Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомнило время jawa и cezet конца 80-х.Тогда это было круто и песец как модно.А сейчас смотрится именно на эндурике странненько.Но уверен если катать по трассе будет супер удобно и комфортно.Короче за воспоминание-"кнопка нравится".

Еще плюс с таким крылом и такое стекло,лицо будет чистое

Опубликовано

Советую тот у которого ведомая звезда прикручена на мертво к ступице. Передняя вилка с регулировкой. Задняя тоже, желательно с прогрессией. Если будешь по дальнякам то ищи по шире сидение. Заднее колесо на 18. Переднее 21.

Дак это того.... Получается японамот однако...  Как вариант кайо 250 (106 тыс р) Мне отдают за 90 тыс его. Но дорого за китай я считаю. Япона мать за ети деньги можно подобрать.

Опубликовано

Еще плюс с таким крылом и такое стекло,лицо будет чистое

Крыло всё-таки надо длинней. Вчера после дождя выехал с просёлка на асфальт и при разгоне вся грязь с колёс на ветровик ошмётками налипла:). Хочу от совы поставить и ещё лопушок спереди добавить. Варианты с фирменным крылом считаю необоснованно дорогими, не тот МОТ. Но удлиннить и расширить крыло нужно обязательно, и снизу-спереди двига лопух надо хороший как из Междуреченска парень сделал (землячок, я тоже из Кузбасса :))

Опубликовано

Спереди лопушок,снизу брызгавичок,лобовуха от явы-явно мот неправильный выбрал.Надо было дорожник брать.Там вообще ниоткуда грязь не летит и колхозить не надо.

Вот крыло отличное.проверенно и на кручение и на удар.И смотрится отлично и функцию крыла выполняет.У меня такое крыло

http://ru.aliexpress.com/item/Cqr-x2-off-road-motorcycle-front-fender-off-road-motorcycle-zongshen-gy-stone-Wholesale-FREE-SHIPPING/1622876221.html?recommendVersion=1

От совы вроде еще лучше.Дешевле,но надо красить.

Опубликовано

Спереди лопушок,снизу брызгавичок,лобовуха от явы-явно мот неправильный выбрал.Надо было дорожник брать.Там вообще ниоткуда грязь не летит и колхозить не надо.

Вот крыло отличное.проверенно и на кручение и на удар.И смотрится отлично и функцию крыла выполняет.У меня такое крыло

http://ru.aliexpress.com/item/Cqr-x2-off-road-motorcycle-front-fender-off-road-motorcycle-zongshen-gy-stone-Wholesale-FREE-SHIPPING/1622876221.html?recommendVersion=1

От совы вроде еще лучше.Дешевле,но надо красить.

Спасибо за ссылку дружище.

Опубликовано

По этой ссылке только что закончилась скидка.Но можно найти другой китайский магазин с таким же крылом.Я брал его за 900 рублей.Вот можешь посмотреть как оно гнется о дерево на видео 1:40.

Опубликовано

Сегодня от души покатался.Так захотелось подурачиться.Итог,самое смешное падение за все покатушки.Сегодня слалом,а завтра выложу лесной дрифт

https://www.youtube.com/watch?v=W0VPZNU9z5c&feature=gp-n-y&google_comment_id=z13ggth5zrakshanu23ph13wwxv4ihf1g

Опубликовано

Неведома херня. 2я скорость не отображается на приборке. После 10- 15 мин езды, появляется. 5 минут и снова не отображается... че такое?

Опубликовано

Это проводка.возможно перетерся жгут где ведущая звезда.Ну или вверх по проводам иди и точно найдешь.У меня так было после как цепь слетала и перебила этот жгут

Опубликовано

Все целое, не в проводке дело, возможно датчик умирает.

у меня вторая скорость не полностью показывает, правый верхний сегмент не кажет.

Опубликовано

Все целое, не в проводке дело, возможно датчик умирает.

Так датчик как раз внизу где ведущая звезда.Наверняка там контакт хреновый.Ты откручивал эту пробку с контактами?

Опубликовано

Привет всем!!! Помогите нужен размер крышки цепи от пантерки.

Опубликовано

В смысле размер крышки?Она там рельефная,никак снять размеры не снимешь.Разбил цепью?Я сделал ее самодельную.Смотрится неплохо и функцию защиты крышки генератора и жгута проводов датчика скоростей еще служит.на форуме выкладывал ранее и ссылку на заводскую крышку тоже.

Опубликовано

Так датчик как раз внизу где ведущая звезда.Наверняка там контакт хреновый.Ты откручивал эту пробку с контактами?

Крышку снимал, провода там проверил, а как сам датчик там вынимается что то не поглядел.

Опубликовано

Пацаны,кто покупал ведущую звезду на 15 на алиэкспресс на наш мот дайте пожалуйста ссылку.Боюсь купить,а она не подойдет. И кто в данный момент катает на 15/50? как по сравнению со стоковыми звездами?Катался на кроссовой трассе,понимаю что на низах мота не хватает вообще.На подъемах мот сдыхает.

Вот эта звезда подойдет?У нас вал на 17мм?

http://ru.aliexpress.com/item/428-15-Tooth-17mm-ID-Front-Engine-Sprocket-for-125cc-160cc-Dirt-Pit-Bike-ATV-Quad/2021793056.html

Опубликовано

Пацаны,кто покупал ведущую звезду на 15 на алиэкспресс на наш мот дайте пожалуйста ссылку.Боюсь купить,а она не подойдет. И кто в данный момент катает на 15/50? как по сравнению со стоковыми звездами?Катался на кроссовой трассе,понимаю что на низах мота не хватает вообще.На подъемах мот сдыхает.

Вот эта звезда подойдет?У нас вал на 17мм?

http://ru.aliexpress.com/item/428-15-Tooth-17mm-ID-Front-Engine-Sprocket-for-125cc-160cc-Dirt-Pit-Bike-ATV-Quad/2021793056.html

от Skyway RC250CS ставь, она тоже на 15.

Опубликовано

как понять размер, это же не покрышка, тебе рисунок в 3D нужен с размерами? я так без неё езжу.

Опубликовано

сегодня немного упал в первый раз. Без последствий погнуло ножку заднего тормоза и ручку переднего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...