Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружище,а багажник и дуги сам ваял?

багажник и дуги продаются . но у дуги крепеж не очень надо как то усилить. багажник от стелс эндуро 250.

Опубликовано

Народ, помогите! Вчера появился треск в двигателе, когда едешь в натяг или резко даешь газ, я не придал значения. Сегодня с братом поехали прокатиться, он сказал, что мот у тебя дымит. Я тут же остановился и начал проверять. И правда с глушителя валит синий дым. Что это? Кольца? Двигатель не перегревал, Больше 6 тыс оборотов никогда не давал( по родному тахометру) Что может быть?

Опубликовано

багажник и дуги продаются . но у дуги крепеж не очень надо как то усилить. багажник от стелс эндуро 250.

Дуги от чего и где брал?

Опубликовано

Народ, помогите! Вчера появился треск в двигателе, когда едешь в натяг или резко даешь газ, я не придал значения. Сегодня с братом поехали прокатиться, он сказал, что мот у тебя дымит. Я тут же остановился и начал проверять. И правда с глушителя валит синий дым. Что это? Кольца? Двигатель не перегревал, Больше 6 тыс оборотов никогда не давал( по родному тахометру) Что может быть?

Вариантов много - но истину покажет вскрытие.

Опубликовано

Бывает толкатель ломается. Не заводи. Вскрывай. А то может быть хуже.

Опубликовано

Что то мне кажется что кольцо у тебя разлетелось и звенит.В любом случае не заводи мот,снимай движок и половинь. Вскрытие уж точно покажет.Ну и конечно обзор для нас в целях обучения.Дымит,значит кольца пропускают масло с картера.Тяга пропала?

Опубликовано

Что то мне кажется что кольцо у тебя разлетелось и звенит.В любом случае не заводи мот,снимай движок и половинь. Вскрытие уж точно покажет.Ну и конечно обзор для нас в целях обучения.Дымит,значит кольца пропускают масло с картера.Тяга пропала?

Надо вскрывать ,а не гадать-может кольцо,может шляпа поршня,может .....

Прям ромашка какая то. ГЫ. :)

Опубликовано

прокатился на ирбис ттр 250 который с красной сидушкой так с газу на козла встает легко.прям завидки взяли.

Опубликовано

прокатился на ирбис ттр 250 который с красной сидушкой так с газу на козла встает легко.прям завидки взяли.

У тебя вес какой?Разница в мощности= ИРБИС Макс.мощность, л.с. при об/мин 16,3  -ПАНТЕРА 14,3=2 л.с. Вес 118 у пантеры и 125 у ирбиса.=на семь кило ирбис тяжелее,при этом на 2 лошади сильнее,но и колеса уже больше-а значит крутить их тяжелее.

Опубликовано

Странно чтобы сильно прибавка чуствовалась. У меня сынуля весит 55 кило,он и так подымает его с ручки. А мне с моими 90 уже только сцеплением.

Опубликовано

Тоже недавно пробывал на ирбисе ттр250 кросс,разницы вообще не почувствовал.единственное позавидовал на прямоток.А в остальном сидение как дуб.Простой конечно скорей всего лучше.Вот что,что,а рама у нас вообще никакушняя.Страшно смотреть на места сварки.Алкаш что ли там их сваривает.

Опубликовано

У тебя вес какой?Разница в мощности= ИРБИС Макс.мощность, л.с. при об/мин 16,3  -ПАНТЕРА 14,3=2 л.с. Вес 118 у пантеры и 125 у ирбиса.=на семь кило ирбис тяжелее,при этом на 2 лошади сильнее,но и колеса уже больше-а значит крутить их тяжелее.

вес у меня 97кг. а пантера 118 не весит. больше. в птс написано 135кг. пантерку поднимаю с  сцепления. с газа надо почти на багажник засесть.поставлю карб с ускорителем тогда посмотрим. боюсь бензина будет жрать немеренно. а может ттр 250 был лучше отрегулирован.хотя у него пробег 200км.

Опубликовано

вес у меня 97кг. а пантера 118 не весит. больше. в птс написано 135кг. пантерку поднимаю с  сцепления. с газа надо почти на багажник засесть.поставлю карб с ускорителем тогда посмотрим. боюсь бензина будет жрать немеренно. а может ттр 250 был лучше отрегулирован.хотя у него пробег 200км.

Я указывал паспортные неснаряженные массы мотов.

Опубликовано

Самое главное не забудь помыть двигатель прежде чем что то разбирать, и сними бензобак, под ним раму промой напором авто мойкой, дай просохнуть, чтобы не капало и не падало ничего, оботри, продуй. А потом занимайся ремонтом. Если синий дым то 100% горит масло, в первую очередь снимаешь голову, потом цилиндр, аккуратно чтобы потроха не посыпались в двигатель, осмотри всё, если сам не понимаешь что к чему, то позови кто шарит. В принципе в первый раз даже не сложно, благо форум есть. Не забудь написать что было что делал и менял.

Опубликовано

масса без нагрузки 135кг.

Еще раз объясняю для сравнения мотоциклов брались их паспортные неснаряженные (сухие) веса.

http://5element.su/catalog/431/1966208/

http://e96.ru/avto/mototechnics/motocikly/racer-panther-rc200gy-c2

http://motomak.ucoz.ru/index/rc200gy_c2/0-27

Про 135 откуда взял-заехал на весы? Если так то вполне может быть,т.к. сухой вес 118+вес бенза и масла+ то что ты навешал на мот+не нужно исключать погрешность в паспортных данных. Но ведь это все относится и к второму в сравнении мотоциклу.

Надеюсь я ясно изъясняюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...