Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Треск в двигателе пропал. Оказалось что движок трещал из-за плохого бензина. Но все так же мот дымит((

Опубликовано

Парни, а скиньте фотки как камеру к шлему крепили, есть аналог GoPro, есть площадки на 2-х стороннем скотче, но что-то сомневаюсь в их надежности.

помню приклеил не там, так отдирать действительно очень тяжело, пришлось и ножом и карточкой поддевать

Опубликовано

Просверлил я 3 дырки в глушаке и снял видео во всех режимах звука сначала без дырок,потом с одной и с тремя для тех кто думает просверливать глушак или нет.А затем пришлось делать заглушку на эти дырки,так как мне не понравилось.Уж слишком громко стало.И что интересно,после как поставил заглушку,выхлоп стал немного интересней чем на стоке.

http://www.youtube.com/watch?v=6R80BzCbC0E&feature=youtu.be

Опубликовано

Треск в двигателе пропал. Оказалось что движок трещал из-за плохого бензина. Но все так же мот дымит((

Так у нас не дизель!!!

Опубликовано

добрый вечер всем. подскажите кто замазывал соединение между патрубком карбюратора и боксом воздушного фильтра. чем замазать как называется.

Опубликовано

Зашкурь(для адгезии),обезжирь и замаж силиконом сантехническим. Он мягкий ,после застывания как резина.

Опубликовано

Зашкурь(для адгезии),обезжирь и замаж силиконом сантехническим. Он мягкий ,после застывания как резина.

спасибо. а он нагрев выдержит. труба рядом.

Опубликовано

У меня такое ощущение,что этот патрубок все владельцы замазывали.Я в том году авто герметиком замазал.Отлично держится до сих пор

Опубликовано

неожиданно пошли прострелы при сбросе газа. холостой ход пропал.тянул нормально на холостом глох. перестал заводится. полностью закрыл заслонку.завелся сразу. помучился и поставил карбюратор с ускорителем и короткоходной ручкой. родная ручка не пошла трос длинный. новый карб хорошо подрывает на заднее колесо. но обороты спадают очень медленно или вообще остаются высокие. убирал холостые и опять стоят высокие.1800об. газанешь стоят 2500. через какое то время опускаются. трос не заедает. да с новым карбом поставил новую свечу. обогатить смесь закручиваем винт а бедним откручиваем.так или нет.

post-19558-0-40115000-1438626419_thumb.jpg

post-19558-0-42573800-1438626431_thumb.jpg

post-19558-0-91651200-1438626451_thumb.jpg

post-19558-0-00898600-1438626479_thumb.jpg

post-19558-0-19193400-1438626509_thumb.jpg

post-19558-0-92609900-1438626536_thumb.jpg

post-19558-0-47582300-1438626553_thumb.jpg

Опубликовано

У меня стрелял и обороты не сбавлялись сразу когда смесь была бедной.Винт внизу который был тогда откручен на 1,5 оборота.открутил его на 2 оборота,выше указанные симптомы пропали.

Опубликовано

У меня стрелял и обороты не сбавлялись сразу когда смесь была бедной.Винт внизу который был тогда откручен на 1,5 оборота.открутил его на 2 оборота,выше указанные симптомы пропали.

а как откручивал. вернее чем добрался.

Опубликовано

а как откручивал. вернее чем добрался.

Снимал карб.,открутил на 2 оборота и поставил обратно.Пальцами туда вообще нереально долезть 

Опубликовано

Снимал карб.,открутил на 2 оборота и поставил обратно.Пальцами туда вообще нереально долезть 

у тебя было 1.5 оборота . открутил на 2 об. всего откручено на 3.5об. или на 2об. прости за мою тупость.

Опубликовано

С новья было откручено на 1,5 оборота.Свеча была белая,стрелял на холодную и при сбросе газа.Снял карб,открутил винт снизу сначала на 2,5 оборота.Не понравилось.И потом путем подбора остановился на 2 оборотах(закручиваешь до конца и откручиваешь на 2 оборота).Работает как часы по сей день.И заводится с пол оборота.Бывает невозможно отрегулировать карб из за неправильного уровня в поплавковой камере.Многие опускают/поднимают иглу.У кого чего.В ютюбе много видео есть регулировки карба.Посмотри и обязательно найдешь там ответ на свой вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...