Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здарова! Сегодня,двигаясь домой,перед крутым спуском включил 1 передачу.Во время включения был сильный удар. мотоциклу 720 км пробегу.

Что Это Могло Быть???

Опубликовано

Всем Здарова! Сегодня,двигаясь домой,перед крутым спуском включил 1 передачу.Во время включения был сильный удар. мотоциклу 720 км пробегу.

Что Это Могло Быть???

а скорость была километров 50 или где.

Опубликовано

Что Это Могло Быть???

в мануале написано нельзя включать первую передачу если скорость выше 20 км\ч

Опубликовано

Поздравляю! Вливайся.По чем нынче 250-ка? А 200-ка была? Интересно,какая разница между 200 и 250 в деньгах? По скорости и тяге то никакой,а вот в деньгах интересует

Опубликовано

Ребята,прям хочется поделиться с вами.Вчера катался по дикому лесу связав покатушку с координатами интересного места.Когда увидел,был так впечатлен.А в конце видео еще и за косулей на моте погонялся

Опубликовано

Поздравляю! Вливайся.По чем нынче 250-ка? А 200-ка была? Интересно,какая разница между 200 и 250 в деньгах? По скорости и тяге то никакой,а вот в деньгах интересует

250 ка - 59080р, 200ки были в середине лета по 54, потом их не стало. У одного знакомого 200ка, у другого 250ка, так 250 разгоняется немного лучше, чем 200ка с карбом с ускорителем

Опубликовано

А у нас 200-ки за 65 т.р.продают.так что тебе можно сказать повезло с ценой.

По утрам при включении первый раз 1 передачи стал сопровождаться сильным толчком.Поменял масло и толчки пропали.Масло одной и той же фирмы.Так что если начались толчки при включении передачи после ночевки мота,повод поменять маслице.

Опубликовано

Всем привет!Тоже в начале августа купил пантеру 250,черную, пока на спидометре 380 км.Обкатываем вдвоём с сыном,я 96 кг сын 56,двоих тянет хорошо.Масло поменял первый раз на 2,5 км ,второй раз на 300,масло agip 10w40

Опубликовано

post-20396-0-42550200-1441010278_thumb.jpgКусок изолятора с провода приклееный к болту регулировки обогащения смеси и заполненый клеем для того что бы не гнулся когда нагреется от цилиндра.Большой плюс-можно регулировать не снимая карб,но не забываем про перчатки,цилиндр рядом и не дремлет :ph34r:Для ваяния сего волшебства нужен тюбик супер клея и провод с который можно раздеть.Очень доволен такой придумкой,так как крутить болт не снимая карб может только мастер уровня 90,не меньше.А с этой палочкой крути не хочу,проехал покрутил.Не понравилось,еще покрутил.

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20150831_111011.jpgКусок изолятора с провода приклееный к болту регулировки обогащения смеси и заполненый клеем для того что бы не гнулся когда нагреется от цилиндра.Большой плюс-можно регулировать не снимая карб,но не забываем про перчатки,цилиндр рядом и не дремлет :ph34r:Для ваяния сего волшебства нужен тюбик супер клея и провод с который можно раздеть.Очень доволен такой придумкой,так как крутить болт не снимая карб может только мастер уровня 90,не меньше.А с этой палочкой крути не хочу,проехал покрутил.Не понравилось,еще покрутил.

умно придумано, молодец  :blink:

Опубликовано

Всем привет. Ставил кто-нибудь натяжитель цепи? Покупной или самодельный.

Есть видео в Ютюбе по этому натяжителю http://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm?spm=2114.33020208.1000002.2.sag8Y4Сайт приличный, покупал тахометр на подвесной мотор. В планах взять такой натяжитель и установить на свою Пантеру.

Опубликовано

Вчера ехал по трассе со светом,аккумчик в ноль сел.Разве такое возможно?Генератор не справляется значит? У всех разряжается аккум на трассе или это у меня проблема с ним или генератором?

Последняя покатуха прям жесткач получилась у меня.Ехал уже домой и в 20 км до дома кончился бензин,сдох аккум и в придачу сел аккум в телефоне.Песец,ночь,до заправки далеко,до дома далеко,на трассе никто не останавливается.Пришлось катить мот по обочине.Косяк конечно полностью мой.Краник резерва повернул случайно на полный.Но зато опыт на будущее.Ребята,будьте тоже осторожны и внимательны

Опубликовано

Тем, кто на "дальнячки от заправки" катает, советую иметь НЗ бензина в потайном месте мотоцикла. У меня на Рейсере это литрушка из под масла Лукойл (под левым пластиком), а в Ирбисе полторашка или двушка в самодельном боксе.

Опубликовано

Очень актуальный совет.Хотя бы заливать полный бак.На счет литрушки под левым пластиком вместо штатного бокса под ключи классный вариант.Сделаю так точно.Спасибо за подсказку

Опубликовано

Кстати да,а то тоже так подловился с краником.хорошо хоть как раз на заправку ехал,толкать всего 2 км было, полтора из них я проехал наклоняя мот левую сторону.так бензин он не брал а при наклоне что то видать заливалось в карбюратор.а если сильно не газовать,то на одном карбюраторе можно далеко проехать.но лучше не надо такого экстрима B)

Опубликовано

Кстати да,а то тоже так подловился с краником.хорошо хоть как раз на заправку ехал,толкать всего 2 км было, полтора из них я проехал наклоняя мот левую сторону.так бензин он не брал а при наклоне что то видать заливалось в карбюратор.а если сильно не газовать,то на одном карбюраторе можно далеко проехать.но лучше не надо такого экстрима B)

спасибо. принято .

Опубликовано

пробег  мота  1200  цепь не менял . все нормально ..... подтяжка ...иногда ... по надобности ...за  лето  1 раз  .

Опубликовано

За сезон намотал 4000 с чем то.Общий пробег-8285.Подтяжка цепи-частенько,все еще родная стоит.проще выкинуть и новую щас поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...