Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подшипник 6302. Спицы протянуты? Восьмерки нет?

восьмерки нет спицы средне. боялся перетянуть.

Опубликовано

всем доброго дня. подскажите мотает на малой скорости влево вправо сил нет. второй садится вообще как пьяный мотаюсь. резина злая мягкая и люфт заднего колеса небольшой. подшипник раздолбался.  от этого может мотать. подшипники заднего колеса какой номер.

Тоже поставил резину сзади как у тебя, перед ещё злее (чем твоя), - плавает на сухой неровной дороге. Ощущение как половины спиц нету, или рама резиновая :) . На ровном асфальте нормально, на влажном грунте отлично. Пока ездил на 1,5 атм, завтра поддую до двух попробую.

Опубликовано

Тоже поставил резину сзади как у тебя, перед ещё злее (чем твоя), - плавает на сухой неровной дороге. Ощущение как половины спиц нету, или рама резиновая :) . На ровном асфальте нормально, на влажном грунте отлично. Пока ездил на 1,5 атм, завтра поддую до двух попробую.

все так и есть на асфальте отлично и на влажном грунте тоже а по сухому болтает. качал 2.2 еще хуже. значит резина виновата. пойдут дожди и мы оторвемся.

Опубликовано

Мужики, перед качаем 1.2-1.4   , зад 1.0-1.2  и хорош. Ещё у новой резины шашечки потом поокруглятся и вообще едет как по рельсам.

Опубликовано

Мужики, перед качаем 1.2-1.4   , зад 1.0-1.2  и хорош. Ещё у новой резины шашечки потом поокруглятся и вообще едет как по рельсам.

при таком давлении покрышку провернет на такой резине. нужен буксатор.

Опубликовано

Стоковая едет везде классно,кроме говна и рыхлого песка.Если надо по говнам и песку,то менять обязательно.Но учти,по асфальту на злой уже не желательно.Прежде чем менять,взвесить все за и против

Опубликовано

Подскажите название злой резины, хочу ставить. На стоковой по лесу-беда!

и где продается?

У меня сзади Митас С-02 (130-80-17), а спереди IRC VE33 "volkanduro" (100-90-19). Пока дождей нет хочется её продать нахрен :) , на ней гораздо хуже ехать по сухим грунтовкам с колеями и сыпучему щебню, чем на штатке.

Опубликовано

Но учти,по асфальту на злой уже не желательно.Прежде чем менять,взвесить все за и против

Честно, асфальт вообще не напрягает, нормально идёт. Скорость только выше, а тяги меньше.

Опубликовано

при таком давлении покрышку провернет на такой резине. нужен буксатор.

Скоро год докатываю, ни разу ничего не провернуло.

Опубликовано

ребят, вопрос: 

ставить ли натяжитель цепи?

хочу изготовить как на видео:

не навредит ли? у кого есть опыт использования?

мне один товарищ , у которого ттр 250 с заводским натяжителем сказал:

а у ннас длинная цепь и нагрузка компенсируется натяжителем когда задняя вилка ходит на прыжеках

а твоя цепь будет растягиваться

прав ли он?

Опубликовано

ребят, вопрос: 

ставить ли натяжитель цепи?

хочу изготовить как на видео:

не навредит ли? у кого есть опыт использования?

мне один товарищ , у которого ттр 250 с заводским натяжителем сказал:

а у ннас длинная цепь и нагрузка компенсируется натяжителем когда задняя вилка ходит на прыжеках

а твоя цепь будет растягиваться

прав ли он?

натяжитель не дает провисать цепи а длинна цепи пофиг.

Опубликовано

натяжитель не дает провисать цепи а длинна цепи пофиг.

тоже так думаю! 

есть ли смысл установки данного девайса? цена вопроса 140р ( ролик и подшипники)

Опубликовано

тоже так думаю! 

есть ли смысл установки данного девайса? цена вопроса 140р ( ролик и подшипники)

я поставил ловушку а ролик лежит в запасе. но что то ставить надо обязательно.

Опубликовано

я поставил ловушку а ролик лежит в запасе. но что то ставить надо обязательно.

главное, чтоб не во вред!

мне многие говорят- с завода нет, значит не нужен. но на ттр 250 есть! значит вещь полезная! попробую завтра поискать металл и сделать.

Опубликовано

главное, чтоб не во вред!

мне многие говорят- с завода нет, значит не нужен. но на ттр 250 есть! значит вещь полезная! попробую завтра поискать металл и сделать.

ставить однозначно.

Опубликовано

Как ловушку цепи поставил,цепь ни разу не слетала даже с провисом.По крайней мере гоняю со спокойной душой.На мой взгляд ловушка лучше ролика

Опубликовано

Попытка заменить масло в вилке не увенчалась успехоМ.Правое перо спокойно разобрал.Левое перо в 6 рук держали и мой батя пытался открутить.Что делать?????

Опубликовано

Если не справились шестером,помогут только тески и ключ с длинным плечом.Успех гарантирован.У меня прям очень легко все открутилось

Опубликовано

Попытка заменить масло в вилке не увенчалась успехоМ.Правое перо спокойно разобрал.Левое перо в 6 рук держали и мой батя пытался открутить.Что делать?????

Что не могли открутить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...