Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залил сейчас на ТО масло Shell синтетику 5W40.посмотрю как будет вести себя мот.В том году гонял на Costrol Magnatec синтетика и что то как то нейтраль ловилась не очень на стоячем.А ведь обещали что с ростом пробега станет ловиться.На ходу свободно ловится.

Сегодня ездил опять к барыгам по поводу резины.Не привезли, обещают примерно к маю,но зато предлагают Ирбис ттр 125 за 1,500руб.Все нормально,только коробка требует ремонта.Что то в сомнениях,брать или нет?Все таки наш мот тяжеловато тягать в чаще леса,а пит легенький.

Опубликовано

...предлагают Ирбис ттр 125 за 1,500руб.Все нормально,только коробка требует ремонта.Что то в сомнениях,брать или нет?...

если лавэ в наличии бери и не думай, пит вещь!, маленький, но дерзкий)). По поводу резины если надумаешь, пиши в личку, пока в продаже.

Опубликовано

и нужно быть готовым, что из жижи, глубиной 50-70 см. просто так Рэйсер Пантер 200 не вылезет, т.е. без последствий.

150кубиков ;)

Опубликовано

150кубиков ;)

блин, мужики, мне доказывать ничего не надо:

во-первых, я же написал В СТОКЕ, т. е. без изменений в конструкции с магазина;

во-вторых, даже HONDA 80 "вылезет" оттуда;

в-третьих, я конкретно написал марку и кубатуру мотоцикла.

P.S. сравнивать "японца" с "китайцем", что ..опу с пальцем, да простят меня за грубость все кто хотел обидиться. Если я написал, не пройдёт здесь Пантерка, значит не пройдёт и ТОЧКА!

Опубликовано

Залил сейчас на ТО масло Shell синтетику 5W40.посмотрю как будет вести себя мот.В том году гонял на Costrol Magnatec синтетика и что то как то нейтраль ловилась не очень на стоячем.А ведь обещали что с ростом пробега станет ловиться.На ходу свободно ловится.

Сегодня ездил опять к барыгам по поводу резины.Не привезли, обещают примерно к маю,но зато предлагают Ирбис ттр 125 за 1,500руб.Все нормально,только коробка требует ремонта.Что то в сомнениях,брать или нет?Все таки наш мот тяжеловато тягать в чаще леса,а пит легенький.

Ну и немного весны

http://www.youtube.com/watch?v=Wa37jVUoXYI

подождите подождите ,я не проглядел !?,Ирбис ттр за1,500 рублей !????
Опубликовано

Привет парни! Вот и я стал обладателем сего чуда( взял с рук с пробегом в 1800км., чисто попробовать, а то уже больше 20 лет не ездил). Перечитал весь форум и решил нарастить крыло(правда по снегу успел его сломать), но вот беда никто не написал на сколько сантиметров наращивать. Если мало то эффекта не будет, много- будет смотрется не очень? Так все таки сколько в граммах?(сантиметрах).

Было бы еще не плохо, если бы кто нибудь выложил чертеж с размерами дуг и багажника.

Вот человек продает запчасти   http://www.china-moto.ru/forum/topic/6555-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/#entry234716  там есть багажник : хотя бы наглядно видно - как ,что ,чего....

Опубликовано

Ага,1500руб.Я его еще не смотрел.Со слов продавца там только конец коробке.Парень из глубокой деревни.Так что,может и ничего,нормально.В противном случае хлам.У меня товарищь в том году Ирбис ттр 250 кроссовый купил за 6 тыс руб.Я сам не верил ушам и глазам.Причем на ходу и с хорошей резиной. Пипец,как люди находят такие продажи.А главное люди продают за сущие копейки

Опубликовано

Ага,1500руб.Я его еще не смотрел.Со слов продавца там только конец коробке.Парень из глубокой деревни.Так что,может и ничего,нормально.В противном случае хлам.У меня товарищь в том году Ирбис ттр 250 кроссовый купил за 6 тыс руб.Я сам не верил ушам и глазам.Причем на ходу и с хорошей резиной. Пипец,как люди находят такие продажи.А главное люди продают за сущие копейки

цена интересная только коробка смущает.хотя если повезет может обойтись мелочевкой.а питбайк это ураган.после рейсера просто чума.удачи тебе в покупке

Опубликовано

Только что этот ролик смотрел на просторах ютюба.Что то я и не думал и не гадал о пите,а волей проведения задумался.В плане покатушек пит наверно легче,быстрей и интересней.Никогда не ездил на них.Я когда наш мот брал,присматривался к  питу рейсер эндуро 150.Мне кажется веселый мот.Но наш солидный зато.

Опубликовано

На пите по доп не поедешь (( То что легче да, быстрей - нет, по песку маленькие колеса не айс.., по пахоте, дичине тоже ((

Опубликовано

Только что этот ролик смотрел на просторах ютюба.Что то я и не думал и не гадал о пите,а волей проведения задумался.В плане покатушек пит наверно легче,быстрей и интересней.Никогда не ездил на них.Я когда наш мот брал,присматривался к  питу рейсер эндуро 150.Мне кажется веселый мот.Но наш солидный зато.

из твоих последних покатушек могу заверить тебя что он бы падал также и даже возможнее чаще потомучто на дне луж был лёд !
Опубликовано

Какой же ты неугомонный, Петрович! Серёга, скажи хоть ты ему, что наши коняжки, на стоковой резине НЕ пройдут в жиже, т. е. как в первом видео, в луже может быть, при замене нашего стокового воздушного фильтра на пропитанный и поставив злую резину.... Пит вообще отдельная тема для разговора и ну никак нельзя сравнивать с нашим.

P.S. при желании и при наличии N-ной суммы денег из нашего коника можно сделать конфетку , но зачем, проще взять того же Джебеля 200 или Серова 225 с аукциона.

Только что этот ролик смотрел .... я и не думал и не гадал о пите,а ... наш солидный зато.

Воот, золотые слова, Серёга, прямо в точку. Пит для баловства, а наш для сухой поездки из точки А в точку Б.

Опубликовано

Всем привет!Купил защиту рук и ручек руля,руль оказался маловат по длине,ручки сцепления и тормоза длинноваты,а на торцах руля стоят заглушки с отверстиями под болт м6,вопрос ставил кто короткие рычаги сцепления и тормоза и другой руль.

Опубликовано

Всем привет!Купил защиту рук и ручек руля,руль оказался маловат по длине,ручки сцепления и тормоза длинноваты,а на торцах руля стоят заглушки с отверстиями под болт м6,вопрос ставил кто короткие рычаги сцепления и тормоза и другой руль.

поставил защиту рук на родные ручки. получилось чуть сверху, да и хрен с ним)). свои функции выполняют на 100%

Опубликовано

А я вместо защиты ручек просто ослабил крепления этих самих ручек так,что бы при управлении они не ерзали,а при падении просто проворачивались.Пока технология действует.А защиту рук делал самодельную,так и валяется без надобности в сарае.прочная,из русского метала.А вот маленькие дуги очень даже хорошо защищают лапки ,подножки и рычаги с мотором.Мот если падает,то лежит на руле и дугах.До того,как появились дуги,лапку скоростей постоянно выпрямлял.Сейчас проблема решена.

Опубликовано

А разве у нас цепь не на 132 звена?Нифига себе цены.Сколько выхаживают такие цепи километров?А я купил неделю назад на запас простую за 550р.Родная вытянулась на половину за 4600км.Не ухаживал за ней вообще никак.Еще тыщеночку планирую пройти и заменю на новье.Новую с собой буду брать если покатушки более 50 км от дома.Цепь за 500 руб не жалко если что выкинуть

Опубликовано

А разве у нас цепь не на 132 звена?Нифига себе цены.Сколько выхаживают такие цепи километров?А я купил неделю назад на запас простую за 550р.Родная вытянулась на половину за 4600км.Не ухаживал за ней вообще никак.Еще тыщеночку планирую пройти и заменю на новье.Новую с собой буду брать если покатушки более 50 км от дома.Цепь за 500 руб не жалко если что выкинуть

а мне казалось у нас цепь 128 звеньев нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...