Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набери в поисковике,, мототехника Брянск ,, я там много чего брал. А на Али распродажа 11.11, только цены подняли типа маркетинговый ход.

Спасибо за ссылочку! И правда много чего!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую мотобратья:) Подскажите пожалуйста размер сальника со стороны привода спидометра

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и я присоединяюсь .Бсем благ,здоровья и успехов в новом году.Ну а мотоциклы наши любимые пусть также радуют,ездят и не ломаються.Всего хорошего в новом году!

Опубликовано

Меняю пластик от  

Racer RS200GY-C2

черного цвета в хорошем состоянии на белый .Возможна доплата.

Опубликовано

Или может кто из китая заказывал.? аналог какого китайца наша пантера?

Опубликовано

Я движок ,не поленюсь, 170й 4х клапанный на 250 кубов с водянкой  поставлю, обещали что в нем 25 лс . только с провдкой помудрить придётся . кстати если есть схема скинте ссылочку.

Опубликовано

За забором с вазовских движков по 500-600 сил снимают ))) на пару заездов иногда хватает))) вам то это зачем?????

Опубликовано

ABM X-moto Двигатель170 FMM достался с битого. у моего 3 скорость вылетела. ремонтировать неохота проще движок переставить.Так что? с пластиком из китая ни кто непоможет?

Опубликовано

В простой письменной форме договор купли продажи напишите и предоставьте.  и не  забудте расписочку в получении денег предоставить))))в идеале если на двигателе вообще маркировки не будет)))

Опубликовано

таких гайцов быстро останавливает требование  написать писменный отказ в регистрации . Прям сразу и ставят на учет и снимают))).

Опубликовано

В простой письменной форме договор купли продажи напишите и предоставьте.  и не  забудте расписочку в получении денег предоставить))))в идеале если на двигателе вообще маркировки не будет)))

Кто вилку разбирал? не могу разобрать. катридж со штоком не вынимается болт снизу выкрутился с большим трудом. снизу стучал не момогает

Опубликовано
17 часов назад, Вася13 сказал:

Кто вилку разбирал? не могу разобрать. катридж со штоком не вынимается болт снизу выкрутился с большим трудом. снизу стучал не момогает

Посмотри , может это поможет .

Опубликовано (изменено)

Смотрел((( открутил нижние болты(7 минута видео), долбил молотком через проставку пытался выбить стакан(начало 8 минуты видео) куда длинный шток с резьбой входит , не пошли стаканы . на видео у него просто вывалились. у нас что то по другому устроено. 

Изменено пользователем Вася13
Опубликовано

Вася,вилку разбирал полностью,менял масло в перьях.Помню,что вроде залил по 270мл масла.Для меня самое актуальное.Более менее отрабатывает без пробоев.А больше хоть убей ничего не помню.Такое ощущение,что и не разбирал.Так что хоть и разбирал,а помочь ничем не могу. Извиняйте.По-моиму шток выкручивается,а не вынимается как на видео.

Опубликовано

Всем привет! Ребятки,наконец то решил я замарочиться на третьем мото сезоне злой резиной под наши не стандартные размеры дисков.Ранее в 2015 году было только упоминание в этой ветке о резине петрошина Л-290 на задний стоковый дискна 17.И что то на эту тему тишина.

Неделю назад купил на зад петрошина Л-290,перед петрошина Л-96.

fcf5aa392d14.jpg

b4cdf1d9c6d2.jpg

6b604d4df47a.jpg
Сегодня прокатился по кварталу,сделал небольшой тест драйв.Впечатления только позитивные.

Опубликовано

Теперь поакуратней на асфальте . Кстати у нас то самая рспространенная  на 17 и трансальп и кле итд итп . Хотел сегодня на 18 переспицивать под обод от ИЖа .Не стал пакрышка от трансалпа полуновая  валяется ее поставлю . да и 10 минут работы кувалдой и пол часа регулировки спицами  и диск ну не новый но не кривой . Кстати вмятины на дисках восстонавливаются не как на машине, а при боковом ударе через деревяшку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...