Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Painkiller90 сказал:

нее кредит ни в тему ))) его за 2000 так сильно уматали что ли , а запчасти дорого на него стоят ?

запчасти в Чите есть или в тырнете выписать.

Опубликовано (изменено)

мне вот такой достался. фото  правда из магазина. своих пока нет. мыльница сдохла на новогодние праздники.

1495189898_img_9856.jpg

1495189848_img_9863.jpg

Изменено пользователем нубяра
Опубликовано
В ‎12‎.‎01‎.‎2018 в 16:54, нубяра сказал:

мне вот такой достался. фото  правда из магазина. своих пока нет. мыльница сдохла на новогодние праздники.

1495189898_img_9856.jpg

1495189848_img_9863.jpg

разница не большая между 200 и 250 куб ? главное двигатель коробка а остальное все мелочи

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Painkiller90 сказал:

разница не большая между 200 и 250 куб ? главное двигатель коробка а остальное все мелочи

тут по ходу разница только в злых покрышках, багажник сколхозили и подобие защиты для рук. ещё цветовоё оформление попроще!)))

Изменено пользователем нубяра
Опубликовано (изменено)
В 08.01.2018 в 20:04, Painkiller90 сказал:

на что особо обратить внимание ? пробег какой то для 14 года 2000 всего тросик что ли отлител )

У мну тож 14го года, на одометре 1200км - катаю мало, больше на квадре, но не на много, т.к.он 13го, а намотали около 5 тыс... Нынче в походе открутилась лапка переключения скоростей (в правой половине картера)и коробка замерла на второй передаче, пришлось эвакуироваться с позором на прицепе, ремонт в поле не имел смысла, т.к. при движении на второй передаче по грязи да в горку через пару км сгорело сцепление...

Изменено пользователем voldemar_f
Опубликовано
3 часа назад, voldemar_f сказал:

У мну тож 14го года, на одометре 1200км - катаю мало, больше на квадре, но не на много, т.к.он 13го, а намотали около 5 тыс... Нынче в походе открутилась лапка переключения скоростей (в правой половине картера)и коробка замерла на второй передаче, пришлось эвакуироваться с позором на прицепе, ремонт в поле не имел смысла, т.к. при движении на второй передаче по грязи да в горку через пару км сгорело сцепление...

а почему обратно закрепить не  удалось рычаг скорости?

Опубликовано
2 минуты назад, нубяра сказал:

а почему обратно закрепить не  удалось рычаг скорости?

Чтобы отремонтировать, надо было снимать правую крышку картера. Дело было в тайге, под вечер. До стоянки на берегу реки оставалось 10км. Надеялся доехать на второй передаче...TaqzMqHZQgk.thumb.jpg.f267a4a30c0d5f3fc56a88e5eae96a58.jpg_gx1iijqLN8.thumb.jpg.2a9c695f8500d4479d71f52c3ecaa58e.jpg

Опубликовано

Инструмент с собой был в достатке, отремонтировать можно было, благо квадр с прицепом, но.... Потом в этом пицепе и эвакуировались. Задумкой похода была радиальная вылазка на моте в поисках дороги (зимника) с юга к горе Ослянка.

Опубликовано
7 минут назад, voldemar_f сказал:

Чтобы отремонтировать, надо было снимать правую крышку картера. Дело было в тайге, под вечер. До стоянки на берегу реки оставалось 10км. Надеялся доехать на второй передаче...TaqzMqHZQgk.thumb.jpg.f267a4a30c0d5f3fc56a88e5eae96a58.jpg_gx1iijqLN8.thumb.jpg.2a9c695f8500d4479d71f52c3ecaa58e.jpg

а до этого ты выкручивал его? или это заводской брак?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, нубяра сказал:

а до этого ты выкручивал его? или это заводской брак?

Нет, в двиг вообще не лазил. Катался с сыном по дачным окрестностям, у него xzt200 - исключительной ломучисти аппарат, потому он на нём и не поехал в этот раз. До похода на одометре киски было 950км. Сын ехал за нами на моем моте, проехал порядка 250км, пока коробка не застыла на второй передаче. Далее уже я пересел. Кстати, двиг с нижним распредвалом, оченно тяговитый однако, мне нравится, не хонда конечно, но...

Изменено пользователем voldemar_f
Опубликовано
2 минуты назад, voldemar_f сказал:

Нет, в двиг вообще не лазил. Катался с сыном по дачным окрестностям, у него xzt200 - исключительной ломучисти аппарат, потому он на нём и не поехал в этот раз. До похода на одометре киски было 950км. Сын ехал за нами на моем моте, проехал порядка 250км, пока коробка не застыла на второй передаче. Далее уже я пересел. Кстати, двиг с нижним распредвалом, оченно тяговитый однако, мне нравится, не хонда конечно, но...

надо тогда в мой залезть позырить?))

Опубликовано
3 минуты назад, нубяра сказал:

надо тогда в мой залезть позырить?))

Может и есть в этом какой смысл, если дальние поездки планировать. Не слышал, чтоб у других такое было, но тем не менее синий фиксатор не помешает... И заодним диски сцепления посмотреть...

Опубликовано
14 минут назад, voldemar_f сказал:

Может и есть в этом какой смысл, если дальние поездки планировать. Не слышал, чтоб у других такое было, но тем не менее синий фиксатор не помешает... И заодним диски сцепления посмотреть...

а какие нибудь признаки надвигающейся беды были? ну там скрежет стуки симуляция недомогания мотоциклом?)))

Опубликовано
17 часов назад, нубяра сказал:

а какие нибудь признаки надвигающейся беды были? ну там скрежет стуки симуляция недомогания мотоциклом?)))

Ничто не предвещало беды. Болт крепящий постепенно выкрутился, "лапка" отошла и вышла из зацепа, коробка замерла, переключаться передачи перестали....

Опубликовано
В 08.01.2018 в 20:24, Painkiller90 сказал:

Продам или обменяю мотоцикл эндуро Racer panther - Racer Panther, 2014 - Продажа мотоциклов в Балее фото вот кстати поторговаться пока не получается на месте нужно )

По фоткам всё красиво, выглядит як с нуля... Смотреть вживую и торговаться. В остальном аппарат за эти деньги достойный, но резина дерьмо мыльное - скольская до жути! Я по началу падать да заваливаливаться устал, буксовать в лёгкой грязи... И аморт задний ослабил максимольно, при моем росте в 170+ высоковат, сейчас норм, привык

Опубликовано
В 19.01.2018 в 13:30, voldemar_f сказал:

По фоткам всё красиво, выглядит як с нуля... Смотреть вживую и торговаться. В остальном аппарат за эти деньги достойный, но резина дерьмо мыльное - скольская до жути! Я по началу падать да заваливаливаться устал, буксовать в лёгкой грязи... И аморт задний ослабил максимольно, при моем росте в 170+ высоковат, сейчас норм, привык

если посмотреть видео как гоняют на таких мопедах с новья, то задумаешься стоит ли брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...