Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, ekater-d сказал:

Моту уже шестой год и такого никогда не было. На улице +20 и выше. Хотите сказать ,что так у всех?Окошко засранное белой фигней?На смотровом окошке белый налет,а не конденсат.Масло когда сливаю,да,черное,не эмульсия.Но откуда такой налет белый?Просто раньше такого не было.

6 год! Да просто грязь осела на стекле. Да, у всех так. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам без 3 спиц и сайлент блоков, срезиной в комплекте 17"

zqNnArwgRSo.jpg5bx27Qf5sSE.jpg1z0BpPQPDaY.jpg

Опубликовано

Всем привет,на днях собираюсь покупать рейсер пантера 250 С2 2019 года.Как считаете достойный экземпляр и что изменилось по сравнению с моделью 2018 года!?

Опубликовано
12 часов назад, xLebYCeK сказал:

Всем привет,на днях собираюсь покупать рейсер пантера 250 С2 2019 года.Как считаете достойный экземпляр и что изменилось по сравнению с моделью 2018 года!?

У тебя же есть в подписи пантер 300?

Опубликовано
6 часов назад, evgeniy569 сказал:

Нет,я просто так указал 

Опубликовано
19 часов назад, evgeniy569 сказал:

Купил 300-ку 19-года, пока обкатываю, но резину сразу надо под замену, плывет, как на пустых едем. Спидометр врёт страшно, вилка перед течет, много чего надо доделывать.

Опубликовано
5 часов назад, Шурик@Я сказал:

И сразу вопрос. На пантере 300 стоит звезда на 13, какую максимальную туда можно засунуть?

13  максимальная.. 14 уже цепляет, там крышку дорабатывать, вообщем геморой... ведомая 38, но я поставил на 36, кто-то на 32 ставил, но смысла нет, для трассы меньше 36 ставить нет смысла. Для тяжёлых грунтов, гор, грязи вообще лучше на 44-48 ставить

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 11.06.2019 в 14:52, Шурик@Я сказал:

И сразу вопрос. На пантере 300 стоит звезда на 13, какую максимальную туда можно засунуть?

14  можно засунуть, цепь будет цеплять за крышку и немного протрет ее. 15 явно не влезет.

Опубликовано
В 04.07.2019 в 09:19, dm_tosha сказал:

14  можно засунуть, цепь будет цеплять за крышку и немного протрет ее. 15 явно не влезет.

Поставил 14, немного потерла, км так 30 и сейчас нормально. В скорости добавилось заметно, ещё попробую заднюю на 36 поставить (38 стоит). Поднял иглу в карбе на 1 метку, совсем по-другому МОТ начал бегать.

Опубликовано

Приветствую всех. Купил б/у пантеру. С пацанами хорошо катанули. Дома обнаружил что у меня почти отпало заднее крыло вместе с номером и стапаком. Там предыдущий хозяин приклеил на двух сторонний скотч к хвосту. Там нет ни каких креплений, подскажите как закрепить, наверняка у кого то было такое.

Опубликовано
В 23.07.2019 в 10:05, Valeriy@1 сказал:

Приветствую всех. Купил б/у пантеру. С пацанами хорошо катанули. Дома обнаружил что у меня почти отпало заднее крыло вместе с номером и стапаком. Там предыдущий хозяин приклеил на двух сторонний скотч к хвосту. Там нет ни каких креплений, подскажите как закрепить, наверняка у кого то было такое.

у меня ручку газа заклинило, на козла мот встал и поехал, завалился на заднее крыло, сломалось с номером, поставил новое крыло, ибо клеить там нечего и не к чему, цена копейки и пол часа делов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 05.03.2019 в 12:58, Wazelin сказал:

Народ. Всем привет.

Скажите пожалуйста от чего Встанет задний диск? 

Я свой ушатал об шпалу, теперь не могу найти. На оф сайте, цены конские. 

Ищу задний диск в сборе и цилиндр тормозной зад. 

Может по другим деталям подскажете чем заменить

Я полностью колесо от Кавасаки кле 400 поставил с звездой и тормозным диском, и резина 130 митас, полет нормальный

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...