Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая поломка. Открутились передние тормоза. Один болт выпал, второй крутился от руки. Разжал колодки, отверткой, поставил на место, затянул болт и тихонько поехал искать болт второй. Благо на треке был. Нашел, завернул. Проверил тормоза, работают. Поехал дальше. Убавил холостой ход, полет нормальный. На спидометре 68км. 

Надо было его сразу весь протягивать.И резину кроссовую поставь.Вообще удивишься 

Опубликовано

Надо было его сразу весь протягивать.И резину кроссовую поставь.Вообще удивишься 

Я что заметил, болты, которые помечены маркером, протянуты очень хорошо. А вот те, что нет, походу что собиралось в магазине, вот там некоторые болты не притянуты.

Опубликовано

назрел такой вопрос.На малых оборотах когда тяга падает(например при езде в гору) в двигателе что то лязгает,и потом глохнет.Что это такое?было у кого нибудь?

Опубликовано

Первая поломка. Открутились передние тормоза. Один болт выпал, второй крутился от руки. Разжал колодки, отверткой, поставил на место, затянул болт и тихонько поехал искать болт второй. Благо на треке был. Нашел, завернул. Проверил тормоза, работают. Поехал дальше. Убавил холостой ход, полет нормальный. На спидометре 68км. 

не ставьте кроссовую резину,сцепление сожжете и китайская пластилиновая цепь вытянется сразу. этот мопед не расчитан на эксплуатацию в режиме кросса,будте с ним поаккуратнее а то замучаетесь чинить эту чудо китайговнопрома.

Опубликовано

не ставьте кроссовую резину,сцепление сожжете и китайская пластилиновая цепь вытянется сразу. этот мопед не расчитан на эксплуатацию в режиме кросса,будте с ним поаккуратнее а то замучаетесь чинить эту чудо китайговнопрома.

Поставил и ничего.Нормально,ничего не вытянулось.Изменилось то, что после дождя на мокрой травке падать перестал.

Опубликовано

120км полет нормальный. Подтянул раз цепь, еще  с магазина была слабой. Раскрутились передние тормоза, нашел болт, завернул. Лапка переключения скоростей имела люфт, подтянул, люфта почти не стало (ездила туда сюда). Убавил немного обороты холостого хода. Заводится легко. Езда по полям. горам. Не более 40км/ч. По асфальту иногда до 70, но обкатка же, стараюсь обороты не давать много. Альтернатива сидению дома за компом, отличная. Главное выбирать интересные маршруты. :) Это выкатиться из города, чтобы не расшевелить муравейник ДПС, а там уже куда глаза глядят :)

Опубликовано

За спицами заднего колеса смотрите,гонщики)))

Задние нормально, на переднем, некоторые от руки затягивались. Подтянул, чтобы не болтались, потом еще подтяну.

Опубликовано

Сегодня все же грохнулся, решил кочку, преодолеть, по высоте на уровне колена. В общем кривая свеча получилась :). Ничего не отломалось, только зеркало решил поправить, а оно отвалилось. Левое, прикручено было на один оборот к рулевому креплению. Открутил контрогайку,закрутил почти до конца, законтрогаил. Проверил правое, то норм прикручено. Когда поднимал, обнаружил маленький пластиковый бардачок. На спидометре 192. Разогнал до 80... И дальше бы поехал, но обкатка. И так даю иногда жару. Особенно в горы. Резина на удивление не такая уж и "лысая". По грязи кидае, зато по камням и скалистым ухабам держит. Вчера забирался в гору на второй. Сегодня там же спускался, еле-еле. Аж не верилось, что это мой след и я заезжал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Сегодня стал обладателем Racer RC200-CS skyway,сразу хочу заменить масло,двигатель 164fml.Посмотрел снизу там один болт на 17 находится ниже всех момоему как понял вот его и надо выкручивать?И в мануале написано обьем моторного масла 1,1 литр это мне 1,1 заливать?модель новая и в интернете нечего нет про него.Опыта владения мотоциклом не имею.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Сегодня стал обладателем Racer RC200-CS skyway,сразу хочу заменить масло,двигатель 164fml.Посмотрел снизу там один болт на 17 находится ниже всех момоему как понял вот его и надо выкручивать?И в мануале написано обьем моторного масла 1,1 литр это мне 1,1 заливать?модель новая и в интернете нечего нет про него.Опыта владения мотоциклом не имею.

все правильно.откручивай болт и сливай старое масло.на двигателе справа внизу есть окно круглое. там две метки,вехрняя и нижняя,нормальный уровень между ними.масла где то около литра нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...