Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у этого твоего Ликви Моли 5w-40 стандарт присутствует API SN(SL), JASO MA и МА2 или JASO T903 ?????

Просто если их нет то спалить сцепление на мотоцикле запросто можешь! эти стандарты означают что масло для двигателей где сцепление в масленой ванне !

Не помню я какие там стандарты. Масло гидрокрекинговое., за 2.5 т.км ни чего не случилось. Раньше в Восходы заливали в коробку всё что придется и ни чего там не спаливалось. Я думаю наши дырчики не сильно критичны к маслу. это ведь не "спортягэ" , движек которого крутится до 14 т. об/мин.

Можно ещё почитать вот это http://xmoto.ua/ru/statyi/id/kakoe_maslo11/index.html

Опубликовано

народ, не у кого не было проблемы с передними тормозами? когда мот просто катишь, идет скрип такой... противный. первое время думал так и должно быть, новый как никак... притрется и т.д, но вот сейчас почти 700 км намотал и эта хрень не прекращается. так и должно быть? все таки передние у эндурика основные, схватывать должны сильно... 

и если не должно быть так, как их ослабить?

Не надо ничего там ослаблять , это скрипят пыльники подшипников по втулкам, потом пройдёт, пока ещё рано.

Опубликовано

Забыл,кто то из активных участников форума менял цепь от муровья. Как эта цепь себя ведет? Какой пробег и в каких условиях?

Опубликовано

Не помню я какие там стандарты. Масло гидрокрекинговое., за 2.5 т.км ни чего не случилось. Раньше в Восходы заливали в коробку всё что придется и ни чего там не спаливалось. Я думаю наши дырчики не сильно критичны к маслу. это ведь не "спортягэ" , движек которого крутится до 14 т. об/мин.

Можно ещё почитать вот это http://xmoto.ua/ru/statyi/id/kakoe_maslo11/index.html

:)в общем то ты прав )))) для мотоцикла с 14 лошадками  эт не особо важно ))))

Опубликовано

а вот статье этой я б не верил!

Опубликовано

До 24 августа все решится (день независимости украины) .Представляешь если мы победим?-Русские ОПЯТЬ победят !  Абама уже слил хохлов.

Астроном ты там живой то??? у Вас там совсе м жопа касетные бомбы скидывали слышал!!!

Опубликовано

Всем привет! Господа выручайте где можно купить  крышку цепи? желательно чтоб отправка почтой была. мотоцикл Racer  Двигатель  164FML. Камень прилетел и на доже прям в эту крышку цепи(

post-16624-0-02804200-1408433906_thumb.jpg

post-16624-0-41548600-1408433944_thumb.jpg

post-16624-0-98973100-1408433971_thumb.jpg

Опубликовано

Забыл,кто то из активных участников форума менял цепь от муровья. Как эта цепь себя ведет? Какой пробег и в каких условиях?

1300 уже проехала, подтянул раза 3 наверное, примерно как и китайская, может чуть лучше.

Эту докатаю, перейду на 520-ю (комплект лежит ждёт).post-14876-0-11861100-1408437836_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Господа выручайте где можно купить  крышку цепи? желательно чтоб отправка почтой была. мотоцикл Racer  Двигатель  164FML. Камень прилетел и на доже прям в эту крышку цепи(

у дилеров )))! попробуй на сайте заказать ! я пробовал у меня не получилось )))

Опубликовано

1300 уже проехала, подтянул раза 3 наверное, примерно как и китайская, может чуть лучше.

Эту докатаю, перейду на 520-ю (комплект лежит ждёт).attachicon.gifФото0208.jpg

а зачем? я чет не особо смысл вижу! я вот щас настроил клапана правла на 0.07 и щас по насыпной дороге 120км\ч несусь .(по асфальту еще больше ! наверное :D  :D  ) у нас его тут нет ))))

тянет хорошо по местности горной! пробег 2100км! не знаю короче но дело то твоё )) потом расскажешь если че !!

я б не делал нагрузки дополнительной ! если только сразу во время обкатки поставил  что б движка сразу привык к этой звезде!

Вот что бы я заменил так это колесо заднее ))) спици блин достали!

Да и помню я как на ижаках звезды меняли )))))

Опубликовано

у дилеров )))! попробуй на сайте заказать ! я пробовал у меня не получилось )))

Кому конкретно заказывал? ссылку дайте пожалуйста)

Опубликовано

У меня нормально все со спицами,как бы я не издевался над ними.

ну так у меня тут такие дороги :))) !! у некоторых экстримальные тур как у меня поездка на работу ))))))

Опубликовано

Кому конкретно заказывал? ссылку дайте пожалуйста)

http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200gy-c2-panther/

http://racerman.ru/Z...Wheel-Drive.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...