Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у самого подножья дорогу не фотал там она крутая и скользкая 3 раза чуть не упал когда спускался :D :D :D

думаю на фотках нашли ту сопку со снегом откуда я приехал ))))

Опубликовано

у самого подножья дорогу не фотал там она крутая и скользкая 3 раза чуть не упал когда спускался :D :D :D

думаю на фотках нашли ту сопку со снегом откуда я приехал ))))

.

Красавчик) ты где живешь что у тебя снег уже лежит?

Опубликовано

.

Красавчик) ты где живешь что у тебя снег уже лежит?

Снег  на вершинах пока :)! в городе снега нет )! но это пока! а так Чукотка :)!г. Билибино!!!

Опубликовано

Эх плохой куда тебя занесло далеко.Это я про чукотку.Если не секрет и не в тему конечно,сколько у вас там градусов сей?Мотосезон не закрылся?Классно было бы видео покатух по чукотке посмотреть.Оно бы и мы представление имели как и где гоняете.В каких условиях мот.И что бы легко было искать в ютюбе называйте названием нашего мота(Racer RC200GY-C2).А то у нас очень плохо с видосами.Да и ремонты давайте тоже снимать на видео и выкладывать видео FAQ.Я свои три видео выложил,а после поехал на море,нырнул и камере трандец пришел.Хоть и китайцы написали что водонепронецаемая.Сейчас жду посылку с камерой опять.

Опубликовано

Эх плохой куда тебя занесло далеко.Это я про чукотку.Если не секрет и не в тему конечно,сколько у вас там градусов сей?Мотосезон не закрылся?Классно было бы видео покатух по чукотке посмотреть.Оно бы и мы представление имели как и где гоняете.В каких условиях мот.И что бы легко было искать в ютюбе называйте названием нашего мота(Racer RC200GY-C2).А то у нас очень плохо с видосами.Да и ремонты давайте тоже снимать на видео и выкладывать видео FAQ.Я свои три видео выложил,а после поехал на море,нырнул и камере трандец пришел.Хоть и китайцы написали что водонепронецаемая.Сейчас жду посылку с камерой опять.

ну насчет ремонта  так токо 1 прокол и пару и спици подтягивал и усе тьфу-тфу пробег 2800км! насчет водонепроницаемости могу подтвердить ))) проезжал лужу из-за камней больших не удержал руль и повернул всередину лужи а там мама не горюй по пояс вода  :D  :D  :D  я от испугу спрыгнул !! мот под воду полностью и тарахтит я его быстро поднял из лужи почти вытащил прогазовал сел и поехал ))) уже 1200 после этого на катол все в порядя )))!

Ну днем плюсовая держится а по ночам уже -2 -5 было даже -7! /Чукотка может и далеко но жить можно :D  :D ! отпуск за два года 4 месяца ! все кто на пенсии и проработали тут 20 лет как правило на материк уежают с пенсией 18-25 тыс кто как и где работал конечно! было б совсем хорошо если б цены тут были хотя бы в два раза дороже чем у Вас там на большой земле ))

а так цены тут больше чев в домодедово :D :D :D :D !

Опубликовано

У меня не было поломок,Ну один раз и то можно сказать сам сломал.Прыгнул неудачно,слетела цепь,разбила крышку ведущей звезды и звеном цепь перебила проводок датчика нейтрали.С километр до дома пришлось девайс катить.Инструментов с собой не было.Катил и матерился :D :D Лет 10 по этому маршруту мотоциклы не катал :D ,А когда то почти каждый день ИЖ Минск Урал катал по разным причинам.

Зато посмотрел какая звезда ведущаяя,оказалась на 17.А я собирался восхождение на гору по туристической тропе совершить.Гора крутая очень,не рискнул.Нужно покупать звезду хотябы на 16 и пробовать,Но это уже в следующем году.Сейчас там снег уже лежит.

Опубликовано

У меня не было поломок,Ну один раз и то можно сказать сам сломал.Прыгнул неудачно,слетела цепь,разбила крышку ведущей звезды и звеном цепь перебила проводок датчика нейтрали.С километр до дома пришлось девайс катить.Инструментов с собой не было.Катил и матерился :D :D Лет 10 по этому маршруту мотоциклы не катал :D ,А когда то почти каждый день ИЖ Минск Урал катал по разным причинам.

Зато посмотрел какая звезда ведущаяя,оказалась на 17.А я собирался восхождение на гору по туристической тропе совершить.Гора крутая очень,не рискнул.Нужно покупать звезду хотябы на 16 и пробовать,Но это уже в следующем году.Сейчас там снег уже лежит.

на 15 звезда отлично себя зарекомендовала,гоняю только по пересеченке.

Опубликовано

Я наигрался уже давно со звездами ))) так что какая стоит пусть та и останется ))!

В горку тянет нормально меня одного а по дорогам нашим больше сотни то опасто ездить а больше 120 тем более )))! так что родная звезда меня устраивает вполне ))

Опубликовано

а че в ней такого? у меня таких хватает!

ты если на стандартной не залезешь то и на другой не залезешь!  у тя как было 14лошадок так и останется(ну мажет одна - две ноги добавится) и нахрена технику ради этого насиловать! так что я все же  не мудрил бы! благо ассортимент сейчас большой присутствует можно выбрать и по мощнее и по слабее!

Опубликовано

а че в ней такого? у меня таких хватает!

ты если на стандартной не залезешь то и на другой не залезешь!  у тя как было 14лошадок так и останется(ну мажет одна - две ноги добавится) и нахрена технику ради этого насиловать! так что я все же  не мудрил бы! благо ассортимент сейчас большой присутствует можно выбрать и по мощнее и по слабее!

Склон крутой и тропа узкая,на скорости не получится вылететь.надо медленно и верно,а технику и купил чтобы издеваться над ней :rolleyes:

Опубликовано

господа, может подскажите, почему может задний амортизатор скрипеть? и как его смазывать, если нужно

может грязь под пружину попала.не надо его смазывать.

Опубликовано

Склон крутой и тропа узкая,на скорости не получится вылететь.надо медленно и верно,а технику и купил чтобы издеваться над ней :rolleyes:

ну если ты конечно конечный пользователь :D :D :D :D :D  то ставь !

Опубликовано

даже когда сажусь на мото он скрипит... противно аж 

у меня он тож бывает скрепит а потом скрип пропадает ))) попробуй помой :D :D :D !

Опубликовано

Сегодня походу мот на зимовку поставлю грядут у нас тут похолодания :( ! на следующей недели обещали -10 днем :D :D :D

Опубликовано

ну если ты конечно конечный пользователь :D :D :D :D :D  то ставь !

Да кому нужен этот хлам :D ,без ПТС.В магазинах все с ПТС стоят.

Я по снегу гонял,забавно B)

Опубликовано

Да кому нужен этот хлам :D ,без ПТС.В магазинах все с ПТС стоят.

Я по снегу гонял,забавно B)

ну снег тут пока на сопках в городе его то нет! а на верх уже дубовато заезжать )))! я вон когда фотал в воскресенье у меня ах телефон замерз и выключился :D :D :D :D ! я его потом отогревал у цилиндра что б дорогу сфотать еще  :D  :D  :D  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...