Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу аккума-не стоит заморачиваться там его место хер переделаешь да смысла нет за уровнем смотри,а в ловушке вобще не вижу смысла всеравно побъёт че нить стивить так натяжитель стоит 400 +собственный крепеж

Опубликовано

по поводу аккума-не стоит заморачиваться там его место хер переделаешь да смысла нет за уровнем смотри,а в ловушке вобще не вижу смысла всеравно побъёт че нить стивить так натяжитель стоит 400 +собственный крепеж

. Ребята на ветке ирбисов избавляются от натяжителей в пользу ловушки, так что тут уже кому как нравится.
Опубликовано

Ребят, подскажите акб надо зарядить, а зарядка тольтко автомобильная, Астро ЗУ-3000, есть режим автомат но все равно ссыкотно, стоит пробывать?

Опубликовано

Ребят, подскажите акб надо зарядить, а зарядка тольтко автомобильная, Астро ЗУ-3000, есть режим автомат но все равно ссыкотно, стоит пробывать?

любая зарядка 12в подойдет.

Опубликовано

както такattachicon.gifIMAG0584.jpgattachicon.gifIMAG0586.jpg

что то твоей цепи плоховасто?

Опубликовано

цепь норма это после химии и керхера помазать нада,родная еще!

так естесвенно надо а то от ржи прийдеться цепочку конкретно чистить и мазать

Опубликовано

так естесвенно надо а то от ржи прийдеться цепочку конкретно чистить и мазать

чем больше мажешь тем больше тянется по сезону возьму хорошую вопрос не в этом а где взять каленые звездЫ

Опубликовано

да пох на цепь по раме рыжики полезли вот проблема

ну я частично решил проблему перекраской и все отверстия законопатил вот тока вопрос надолго.
Опубликовано

30 на 50 это маятник и скобу делал под него,а делал все на глаз на работе без мото,скажи по конкретнее что интересует,просто дружу с руками но не очень скомпом :D

скоба и пластина на ролик из 4мм,а сама планка из 8мм чтоб наверника :rolleyes:,скобу варил т.к в размер согнуть не получилось,а пружину пришлось пока снять с тормозной ножки она помягче чем я изначатьно планировал.там усилия большого не надо,ато колесо наката не имеет и цепь будет хрустеть.видел продается ролик-планка-пружина=400российских денег но надо варить ухо снизу маятника да и хлипкий он

он не должен цепь тянуть,а просто придерживать провис чтоб она снизу не трепалась поэтому и пружина должна быть мягкой

Опубликовано

Привет, собирал я тут мотоцикл и по традиции остались запчасти, ну тоесть запчасть, подскажите куда её крепить

20150208_132824.jpeg

20150208_132838.jpeg

врать не буду но похожа для крипления номера.
Опубликовано

врать не буду но похожа для крипления номера

Для крепления номера планка уже прикручена и она прямая, а эта на букву Z похожа и промежутки между дырками разные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...