Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ))! давненько я тут не был ! смотрю людей в форуме прибавилось заметно )))! перечитывать все не стал по этому не бейте сразу :) за вопрос !

Откатал я 3,5 тысячи км и возник вопрос ))) о смене обеих звезд - уж больно они поизносились ! думаю какие-нить японскиие иль по качеству по лучше взять! кто какие ставил можт расскажет ))! с ведущей то если все более мене понятно а вот задняя то у нас выпуклая что если прямую поставить? или кто нашел выпуклые ))) да какие ?

Опубликовано

Всем привет ))! давненько я тут не был ! смотрю людей в форуме прибавилось заметно )))! перечитывать все не стал по этому не бейте сразу :) за вопрос !

Откатал я 3,5 тысячи км и возник вопрос ))) о смене обеих звезд - уж больно они поизносились ! думаю какие-нить японскиие иль по качеству по лучше взять! кто какие ставил можт расскажет ))! с ведущей то если все более мене понятно а вот задняя то у нас выпуклая что если прямую поставить? или кто нашел выпуклые ))) да какие ?

магазин мотофилин есть задняя звезда на 50 зубов для нашего мота. вапуклая.а качество все равно потому как стоят недорого.можно каждый месяц менять.

Опубликовано

Поставил карб с ускорителем + короткоходовая ручка и поехал прохватить. В результате на подьеме( градусов 70 и длинной около 50 метров) уже на выходе перестарался с газом. МОТ закозлил ,я спрыгнул не совсем удачно. МОТ с свечки упал на ногу. Хорошо не сломал,но синячище. Надо подкупать мотоботы.post-20969-0-79190300-1435229649_thumb.jpgpost-20969-0-63933900-1435229864_thumb.jpgpost-20969-0-39721400-1435229902_thumb.jpg

Опубликовано

Поставил карб с ускорителем + короткоходовая ручка и поехал прохватить. В результате на подьеме( градусов 70 и длинной около 50 метров) уже на выходе перестарался с газом. МОТ закозлил ,я спрыгнул не совсем удачно. МОТ с свечки упал на ногу. Хорошо не сломал,но синячище. Надо подкупать мотоботы.attachicon.gifIMG_20150621_173628.jpgattachicon.gifIMG_20150621_173620.jpgattachicon.gifIMG_20150625_154308.jpg

сочувствую.мотоботы уже раз пять спасали. а карбюратор с ускорителем ставить просто или что переделывать нужно.ручку короткоходную обязательно ставить или старая пойдет. и что правда так прям пуляет из под задницы .

Опубликовано

сочувствую.мотоботы уже раз пять спасали. а карбюратор с ускорителем ставить просто или что переделывать нужно.ручку короткоходную обязательно ставить или старая пойдет. и что правда так прям пуляет из под задницы .

Карб встаёт вместо родного -один в один. По человечьи проложить трос и настроить ускорительный насос надобно. Ускоряется реально раза в два шустрее. Ручку можно родную оставить,а вот трос под замену.

Опубликовано

Карб встаёт вместо родного -один в один. По человечьи проложить трос и настроить ускорительный насос надобно. Ускоряется реально раза в два шустрее. Ручку можно родную оставить,а вот трос под замену.

а трос с карбом идет или отдельно искать где.

Опубликовано

у кого есть доступ к весам. интересует реальный вес рейсер пантера.

ну мне когда новый привозили я оплатил вес 120кг. но в нем было масло залито и бензина чуток на баке - можт литр два!

Опубликовано

магазин мотофилин есть задняя звезда на 50 зубов для нашего мота. вапуклая.а качество все равно потому как стоят недорого.можно каждый месяц менять.

ну так я живу далече от этого магазина :)) и по этому хотел поставить нормальную и забыть а лучше вообще поменять заднее колеса :))) потому-как это крепление задней звезды меня всегда настораживало )))! ну ладно не кто не менял я так понимаю ))

Опубликовано

Ребят, решил поменять сальник на вилке... Разобрал, вроде пока все норм... А вот как запресовать сам сальник не знаю  :unsure:  Может у кого-то есть особый способ? 

Опубликовано

Привет всем!Поделюсь некоторыми замерами которые у меня получились-дошел до резерва,залил 2,8 литра бензина.Хватило до резерва на 73 километра.Спидометр брешет на 12 км.в час.Проверено с помощью машины с электронным спидометром.Разгонял до 130 по нашему спидометру,минус соответственно брехливые 12.Обороты около 8000 или чуть больше,стрелка танцует чечетку. Самый дальний проезд без остановки-52км.Блин,ужасно затекают плечи,просто жесть.Самая дальняя поездка-от Джубги до Новороссийска и обратно.Двигун нагревается по перевалам,но мощность вроде не падает.Еще раз похвалю это китайское чудо и нас за хороший выбор техники.Никаких глобальных проблем  в дороге не случалось. 

Опубликовано

Привет всем!Поделюсь некоторыми замерами которые у меня получились-дошел до резерва,залил 2,8 литра бензина.Хватило до резерва на 73 километра.Спидометр брешет на 12 км.в час.Проверено с помощью машины с электронным спидометром.Разгонял до 130 по нашему спидометру,минус соответственно брехливые 12.Обороты около 8000 или чуть больше,стрелка танцует чечетку. Самый дальний проезд без остановки-52км.Блин,ужасно затекают плечи,просто жесть.Самая дальняя поездка-от Джубги до Новороссийска и обратно.Двигун нагревается по перевалам,но мощность вроде не падает.Еще раз похвалю это китайское чудо и нас за хороший выбор техники.Никаких глобальных проблем  в дороге не случалось. 

колеса какие17-19

Опубликовано

Я все пропустил.Где взять столь чудестный карб?

Опубликовано

он наверно щас у тя бензин жрет как двухтакник ))) 10 литров на 100км )))))

Расход вырос не больше 500 грамм.

Опубликовано

Я все пропустил.Где взять столь чудестный карб?

Я брал здесь: http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html

реально быстро дошло-до Магнитогорска за 12 дней.

Опубликовано

ну мне когда новый привозили я оплатил вес 120кг. но в нем было масло залито и бензина чуток на баке - можт литр два!

в птс написано 135кг . интересно сколько в натуре весит.

Опубликовано

Колеса стоят свои,родные.Хотел правда какую нибудь более дорожную резину поставить,но передумал.Все таки и по грунту приходится нет нет прохватить.А с другой стороны...попал я под дождь,мокрый асфальт такой скользкий!Я с перевала чуть в овраг не улетел,в повороты надо ваще на  тихоходе заезжать,реально напрягает.Зато по сухому я мот как в гонках почти на бок ложу и резина держит.Со звездами тоже не колдовал,единственно что менял так это цепь.А так все в стоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...