Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В градусах не мерил. Просто проехал 300 м на полном газу на улице 14 градусов, а движок весь горячий и труба жарит.

Опубликовано

В градусах не мерил. Просто проехал 300 м на полном газу на улице 14 градусов, а движок весь горячий и труба жарит.

У нас рабочая температура ДВС градусов 140. Как ты на глаз определил,что у тебя больше? На темп. ДВС влияет зажигание,качество и колличество топлива.

Опубликовано

А если клапана зажаты? Двигатель тоже перегревается.

Как проявляется Если клапана зажаты? Плохого заводится или едет хуже?

Просто боюсь вдруг зазор маленький сделал и клапан прогорит.

Помогите опытным советом))) лезть заново настраивать или все норм)

Опубликовано

Если клапана зажаты,тяга падает и возможны хлопки или в глушак или в карб. Зазор я ставил по 0,08 мм.

Опубликовано

Щуп 0,08 впритирку вошел ? Или должен свободно ходить?

Просто весь инет перерыл, где что пишут. Кто то 0,07 оба, кто 0,07 впуск, 0,1 выпуск. Некоторые по 0,05 умудряются.

Опубликовано

Если клапана зажаты,тяга падает и возможны хлопки или в глушак или в карб. Зазор я ставил по 0,08 мм.

У меня хлопает в карбюратор когда прогревается,как нагнал температуру то работает точно и четко без заиканий.Зазоры выставлял 0,07 на обоих клапанах.И смотря где заправился,из за бензина может стреляет?

Опубликовано

У меня хлопает в карбюратор когда прогревается,как нагнал температуру то работает точно и четко без заиканий.Зазоры выставлял 0,07 на обоих клапанах.И смотря где заправился,из за бензина может стреляет?

Зазор при нагреве ,на наших мотах,увеличивается-вот и не хлопает.

Опубликовано

Зазор при нагреве ,на наших мотах,увеличивается-вот и не хлопает.

Так че посоветуешь?0,08 выставить или так и оставить?

Опубликовано

Вернемся к нашим глушителям.Пролистав кучку форумов я заметил что все делятся на 2части,за то что бы просверлить глушитель и против.Надеюсь никто не будет спорить с тем что на пантере пердовыхлоп.Я слышал и видел мопеды и скутера которые звучат громче и приятней.Кто то конечно может сказать что мол тихо работает и по ушам не бьет.Ребята,я катаюсь по асфальту,сейчас лето и на побережье у нас нехилые пробки.Мне просто до усрачки надо что бы меня слышали если не видят.Просмотрев много советов я сделал так-post-20396-0-57455500-1437214890_thumb.jpg 8 отверстий 5мм сверлом.Звук конечно так себе,что то типа старого минска с дырявым глушаком)))Мне больше по душе глушитель с ттр 250,мне кажется он подойдет по креплениям.Но денег нет.Хочется дешего и сердито.Ну так вот,наделав дырок я проехал по трассе по пробкам.Встал на линию и пошел.Разница конечно есть,машины принимают в сторону заранее,так как меня все таки слышно лучше.Раньше бывало плетешься за машиной пока водила в зеркало тебя не увидит.Так что в моем случае,сверление это плюс.А если вы катаете в лесу и по грязи,то это уже вам решать.

Опубликовано

Так че посоветуешь?0,08 выставить или так и оставить?

У меня стоит 0,07  и не чего не стреляет! уже второй год, точнее в этом году еще раз выставлял клапана и опять на 0,07! протяни все болты на на крышке цилиндра(ток без фанатизма) можт воздух попадает! еще такое бывает из-за плохого бензина! 

У меня на квадрацикле тож стреляло  при сбросе газа и когда глушишь,  оказалось что на цилиндре заглушка расклеилась и в цилиндр воздух попадал через нее! как заклеил прострелы прекратились

Опубликовано

У меня стоит 0,07  и не чего не стреляет! уже второй год, точнее в этом году еще раз выставлял клапана и опять на 0,07! протяни все болты на на крышке цилиндра(ток без фанатизма) можт воздух попадает! еще такое бывает из-за плохого бензина! 

У меня на квадрацикле тож стреляло  при сбросе газа и когда глушишь,  оказалось что на цилиндре заглушка расклеилась и в цилиндр воздух попадал через нее! как заклеил прострелы прекратились

А как у тебя воздух через крышку клапанов попадёт в цилиндр? В глушитель стреляет при сбросе газа при бедной смеси это факт.

Опубликовано

Попробовал ездить в дыбах, и заметил, что после 2-х поднятий мотоцикла цепь очень сильно растягивается

Опубликовано

Попробовал ездить в дыбах, и заметил, что после 2-х поднятий мотоцикла цепь очень сильно растягивается

А после 10 раз могут сорваться шпильки звезды.

Опубликовано

Народ, кто ставил заказывал с китая карб и кидал сюда ссылку? Я по вашей ссылке заказал себе такой же, рассказал знакомым, а они меня обсмеяли... говорят что придется чо-то там где-то там растачивать... (я в этом деле дуб-дубом) И вот, терь боюсь. Но вам я верю больше все-таки :) Надеюсь встанет как родной :)

Я поставил японскую цепь DID и пока вообще не парюсь на счет того, что она вытянется...

Опубликовано

Народ, кто ставил заказывал с китая карб и кидал сюда ссылку? Я по вашей ссылке заказал себе такой же, рассказал знакомым, а они меня обсмеяли... говорят что придется чо-то там где-то там растачивать... (я в этом деле дуб-дубом) И вот, терь боюсь. Но вам я верю больше все-таки :) Надеюсь встанет как родной :)

Я поставил японскую цепь DID и пока вообще не парюсь на счет того, что она вытянется...

Не переживай все встанет норм. И скоро ты будешь смеяться над своими знакомыми - пусть почувствуют себя полными профанами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...