F M Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 24 минуты назад, tim2813 сказал: На Suzuki Grasstracker смахивает, который хорошем состоянии на Авито стоит ~250-300 руб. 1 Цитата
Axe22rus Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, F M сказал: На Suzuki Grasstracker смахивает, который хорошем состоянии на Авито стоит ~250-300 руб. Не. На Волти поздней генерации (который ST250). Грасстрекер по факту то же самое, даже рамы одинаковые. Отличие в бензобаке, седле, крыльях и выхлопе. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Ну что? Андрей. Выбрал ))))))?????? Я в своё время тоже долго метался.... А сейчас меня, мой Баджик устраивает полностью. Его можно и заточить под пересеченку - хотя и в стоке за Дельтами 200 едет по грунту и по полю. И на трассе не такой тусклый))) Вон Виталю 85 спроси и тогоже Тимура как мы на сабакай ехали. Найди б/у Домика. Только первых выпусков 17-18 года (у них косяков меньше). И будет тебе нормально))). Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 вот как это было)))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 ... а так посмотри... мож зайдет?)))) там конечно и резина другая и не только.... Цитата
Axe22rus Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 28 минут назад, Гоша1001 сказал: ... а так посмотри... мож зайдет?)))) там конечно и резина другая и не только.... Доминатор я смотрел в первую очередь) Дороговато. И б/у ещё не особо представлены. 1 час назад, Гоша1001 сказал: Ну что? Андрей. Выбрал ))))))?????? нет, не выбрал. Я ещё долго буду голову иметь себе и людям))))) Выберу обязательно. По факту, если б прямо сейчас подвернулся Комбат менее чем за 200 - купил бы. Но на самом деле хорошо, что не подворачивается, ибо я ж куплю, а потом буду думать. что именно сейчас есть более полезные дела, на которые можно свободное бабло потратить))) Цитата
Axe22rus Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Гоша1001 сказал: А сейчас меня, мой Баджик устраивает полностью. Тут не надо забывать. что Баджаджу принадлежит КТМ, что Баджадж собирает Харлей-Дэвидсон Стрит и ещё какие-то БМВ))) Так что в качестве Баджаджа я как то больше уверен, чем в качестве любого Сунь Вчая))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 ....эхехеееее))))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Бадж еще собирает Кавасаки. Но... если долго думать.... то можно и не.....)))) Цитата
Axe22rus Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 28 минут назад, Гоша1001 сказал: если долго думать.... У меня другое "лучше долго запрягать, зато потом нормально ехать" Пока ездить есть на чём. Следующий сезон у меня до дрожи в коленках в мечтах побывать в некотоырх местах Сибири, куда ещё не доезжал. Ибо скорее всего это будет последняя возможность в жизни покататься по Сибири((( Так что я однозначно найду то, что мне идеально подойдёт. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Axe22rus сказал: Тут не надо забывать. что Баджаджу принадлежит КТМ, что Баджадж собирает Харлей-Дэвидсон Стрит и ещё какие-то БМВ))) Так что в качестве Баджаджа я как то больше уверен, чем в качестве любого Сунь Вчая))) А ещё у них клапана отрывает. Официалы говорят о 5-8 случаев за сезон. Но, учитывая их расценки и "условия" предоставления гарантии- можно говорить минимум о 30 случаев за сезон. На их страничке в вк подобные посты терут сразу, а пострадавших банят. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: у них клапана отрывает Воу, воу, палехче! На этом форуме все модераторы ездят на Баджадж. Поэтому говорим или хорошо, или ничего 1 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: А ещё у них клапана отрывает. Официалы говорят о 5-8 случаев за сезон. Как бывший владелец Авенджера, вставлю свои 5 копеек, я читал отзывы тех у кого оторвало клапан, они признают, что ездили 110 и более долго и часто, дилеры говорят, что мотор перекручивали, клапан не успевал закрываться и его догонял поршень. Я думаю, Авенджер стал заложником своей хорошести, поясню, мотор и его система зажигания настроены так удачно, что у мотора нет провалов с низов и до самых верхов, при этом и отсечки на высоких оборотах нет(или я не докручивал, хотя мотор явно уже визжал(128 км/ч)) и тахометра нет. Так вот, считаю что некоторые ездоки просто выжимают из него всё и ещё немного больше, а в Индии наверно не предполагали, что можно фигачить 110 часами и ещё идти на обгон. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, Сергъ сказал: читал отзывы тех у кого оторвало клапан, они признают, что ездили 110 и Тут у некоторых альфа сотню идёт, и не отрывает... А я не гонял- и один хрен- сталинград. Почему то подобного нет ни на одном другом мотоцикле. Цитата
Миша79 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, Сергъ сказал: Как бывший владелец Авенджера, вставлю свои 5 копеек, я читал отзывы тех у кого оторвало клапан, они признают, что ездили 110 и более долго и часто, дилеры говорят, что мотор перекручивали, клапан не успевал закрываться и его догонял поршень. Я думаю, Авенджер стал заложником своей хорошести, поясню, мотор и его система зажигания настроены так удачно, что у мотора нет провалов с низов и до самых верхов, при этом и отсечки на высоких оборотах нет(или я не докручивал, хотя мотор явно уже визжал(128 км/ч)) и тахометра нет. Так вот, считаю что некоторые ездоки просто выжимают из него всё и ещё немного больше, а в Индии наверно не предполагали, что можно фигачить 110 часами и ещё идти на обгон. Ну так при любом раскладе это косяк проектировщиков. И причем тут Индия, когда эти мотоциклы поставляются по всему миру. Я на альфе всегда ездил газ в пол, от 4 до 9 часов. Ни каких проблем с зависшими клапанами небыло. Можно было бы сказать, да у пульсара неудачно спроектировали ГРМ, но мы видим, что это болезнь не конкретной модели, а всей марки. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 37 минут назад, Миша79 сказал: Можно было бы сказать, да у пульсара неудачно спроектировали ГРМ, Вряд ли. Некоторые гоняют- и нихрена не делается. Возможно имеют место какие то допуски, которые по итогу вылезают не туда. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Самое обидное- аналогов то нет. Что то подобное от вог или cf намного дороже, хотя и лучше- инжектор там, абс. Аналог пульсар- ну разве что леопард. Но это совершенно другой уровень. Только представьте- десять тысяч мотоциклу. Дороги- разные, вплоть до грязи и гор. Минимум обслуживания. Ни одного серьёзного ремонта! Не заметен износ цепи, колодок, резины (разве что она в мелкую дырочку от камней). Нет ни люфтов, ни посторонних звуков. После китайца- это песня... Цитата
kator Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 в дополнение к теме, вот сделали обзор на мот после пробега на юга. правда там основной трафик был по платке. https://moto-magazine.ru/community/travel/zheleznyy-zad-1700-kilometrov-za-den-na-kitaytse/ 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 15:23, Axe22rus сказал: Доминатор я смотрел в первую очередь) Дороговато. И б/у ещё не особо представлены. нет, не выбрал. Я ещё долго буду голову иметь себе и людям))))) Выберу обязательно. По факту, если б прямо сейчас подвернулся Комбат менее чем за 200 - купил бы. Но на самом деле хорошо, что не подворачивается, ибо я ж куплю, а потом буду думать. что именно сейчас есть более полезные дела, на которые можно свободное бабло потратить))) Вот где ты был 3 недели назад? Я, как раз, свой комбат, тогда продал. Цитата
Axe22rus Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Tour116 сказал: Вот где ты был 3 недели назад? Я, как раз, свой комбат, тогда продал. Три недели назад я свой делал. Ввалил как раз 200, и пока не отработал эти бабки - не начинал ничего искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.