lebedev5962 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Второе топление.jpgпервое топление.jpg На мой взгляд,дружище,ты это вот лишка дал. :) 1 Цитата
pigulin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 На мой взгляд,дружище,ты это вот лишка дал. :)Согласен! но когда слева и справа топкое болото...то думать где прорваться остаются секунды. Поэтому каждый выбор маршрута как загадка. Либо ПАН либо Попал в пол мота!)))Вообщем забрал мот. Добрался своим ходом. При славе масла выяснил что маслянный фильтр-сетка полностью в ГЛИНЕ Сошкребал ножиком всю эту кашу с фильтра. Три раза промывал двигатель. И после каждого слива масло было как кофе с молоком!((( Звон появился от растяжки цепи ГРМ. Где купить с доставкой до Усинска подскажите. И какую цепь желательно купить и поставить??? Общее впечатление от езды домой....двиг слабовато тянет. Грешить можно на компрессию. На кольца. Возможно перегрев колец! Вскрытие покажет. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Общее впечатление от езды домой....двиг слабовато тянет. Грешить можно на компрессию. На кольца. Возможно перегрев колец! Вскрытие покажет. Фильтр воздушный поменял? Симптомы описанные тобой, так же могут быть из за фильтра. пс...сильно ты его усадил! ;) Цитата
pigulin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Фильтр воздушный поменял? Симптомы описанные тобой, так же могут быть из за фильтра. пс...сильно ты его усадил! ;) Фильтра заводского нету. Я фильтранул двиг полотенцем для рук. Все что было ссобой...... Тот бумажный намок. Я оторвал бумагу а основание оставил и прикрутил полотенце.....болото на расстоянии 70 км от города в котором нет в наличии фильтров. Завтра на мойку поеду и на плотный ремонт! буду делать фото и видео. Где заказать запчасти чтоб доставка была почтой или транспортной компанией???? 1 Цитата
dponi Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Согласен! но когда слева и справа топкое болото...то думать где прорваться остаются секунды. Поэтому каждый выбор маршрута как загадка. Либо ПАН либо Попал в пол мота!))) Вообщем забрал мот. Добрался своим ходом. При славе масла выяснил что маслянный фильтр-сетка полностью в ГЛИНЕ Сошкребал ножиком всю эту кашу с фильтра. Три раза промывал двигатель. И после каждого слива масло было как кофе с молоком!((( Звон появился от растяжки цепи ГРМ. Где купить с доставкой до Усинска подскажите. И какую цепь желательно купить и поставить??? Общее впечатление от езды домой....двиг слабовато тянет. Грешить можно на компрессию. На кольца. Возможно перегрев колец! Вскрытие покажет. А с чего ты взял,что у тебя цепь накрылась,на сколько я помню в нашиж движка натяжением цепи заведует гидротолкатель,который работает от маслонасоса. Может стоит сначала крышку снять да почистить,а уж тогда запчасти заказывать. 1 Цитата
VLOM Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 наткнулся на объявление сегодня на авито, постить не буду но цитата: "Объем двигателя: Увеличенная мощность, глубокий заводской тюнинг (250 см3) " "мощность двигателя 19 л.с" ... B) Тут на авито появились объявы, где продают Bars 270 см3 Мощность 21 л.с. В описании написано: Это новая модель с тюнингованным на заводе двигателем (поршень увеличен на 3 мм.), поэтому данная модель уже позиционируется как 270 см3 Что думаете по этому поводу: реально 270 стали делать или это просто рекламный трюк мотосалона? Цитата
pigulin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А с чего ты взял,что у тебя цепь накрылась,на сколько я помню в нашиж движка натяжением цепи заведует гидротолкатель,который работает от маслонасоса. Может стоит сначала крышку снять да почистить,а уж тогда запчасти заказ Да, пожалуй попробую с твоего совета. Только какую крышку? слева или справа? Сегодня до блеска помыть на мойку заскочу и в гараж на ремонт... Цитата
tommy82 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 почистил от оффтопа. друзья рекламные "боты" - следующий ваш пост и в бан отдыхать уезжаете ;) поделюсь небольшой печалькой - лопнули пальцы крепления звезды к колесу, целых 2, как срезало, металл говно, сайлент блоки даже не разбило, буду искать вставки, как Олег заказывал. Цитата
dponi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Да, пожалуй попробую с твоего совета. Только какую крышку? слева или справа? Сегодня до блеска помыть на мойку заскочу и в гараж на ремонт... Так,правую... Старайся сохранить прокладки,или сразу купи комплект. Цитата
dponi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 почистил от оффтопа. друзья рекламные "боты" - следующий ваш пост и в бан отдыхать уезжаете ;) поделюсь небольшой печалькой - лопнули пальцы крепления звезды к колесу, целых 2, как срезало, металл говно, сайлент блоки даже не разбило, буду искать вставки, как Олег заказывал. Ты вроде под звезду резинку подкладывал,это никак не повлияло?у меня тоже подложено,и меня тоже это ждет... Цитата
tommy82 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Добавил в Барсовый Фак кое что интересное: Диагностика работы двигателя по состоянию свечей 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ты вроде под звезду резинку подкладывал,это никак не повлияло?у меня тоже подложено,и меня тоже это ждет... Резинка убирает люфт, там сами болты лопнули, "пальцы" которые уходят в пазы резиновых сайлентблоков, с помощью чего и передаётся вращение на колесо. Цитата
Kuzkan Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Паша, если найдешь их, сними пожалуйста размеры и закинь в фак. 1 Цитата
OLEG1948 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Кто-нибудь знает размер камеры для заднего колеса??? Заранее спасибо!!! Цитата
dponi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Резинка убирает люфт, там сами болты лопнули, "пальцы" которые уходят в пазы резиновых сайлентблоков, с помощью чего и передаётся вращение на колесо. Да я понял,что у тебя случилось, я думаю,что если убирать сайлент блоки на ступице и ставить что то жесткое,такие "печальки" будут постоянно. Возможно,что втулки из полеуретана(в замен сайлент блоков)наилучший вариант. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Кто-нибудь знает размер камеры для заднего колеса??? Заранее спасибо!!! Как вовремя зашел на форум только что разбирирал заднее колесо- проколол. Размер 4.60-4.10-18. Если не найдешь такой размер то бери приблизительно 4.0-4.50 на 18. 3 Цитата
OLEG1948 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Как вовремя зашел на форум только что разбирирал заднее колесо- проколол. Размер 4.60-4.10-18. Если не найдешь такой размер то бери приблизительно 4.0-4.50 на 18. спасибо!!! Уже купил! Как раз и взял 4.5 на 18 ( на глаз) подошла как родная! Цена всего 250 деревянных 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Да я понял,что у тебя случилось, я думаю,что если убирать сайлент блоки на ступице и ставить что то жесткое,такие "печальки" будут постоянно. Возможно,что втулки из полеуретана(в замен сайлент блоков)наилучший вариант. Так жёсткое крепление на большинства эндуро. Спицы сворачивает, есть такое на kayo t6, но у нас не столько мощностей. Цитата
pigulin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера разобрал тоже заднее колесо.Звезда болтается так что ездить опасно. Кто как вылечил болячку??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.