Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей посмотри пожалуйста по ссылке руль http://www.aliexpress.com/store/product/Pro-Taper-Bar-7075-Aluminum-Alloy-Length-800mm-Diameter-22mm-7-8-Motorcycle-Cross-Dirt-Pit/1088102_1855732486.html Там есть картинка с размерами. Прикинь, если не сложно, размерчики совпадают с твоим. Фоточки "в студию" давай с установленным рулем.

Леш, рулей много и 22мм. Вот у продована по ссылке погляди...есть и проставки и переходники с диаметра на диаметр.П

Похоже.Только у меня подушки нет.Поставил нашу.А так все встает как родное без напилинга и иных переделок.Фото чуть позже друзья,из отпуска на работу вышел. Уматываюсь как слон. :) И еще там на одном конце маркировка стоит-960.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Классный мот,чистый ухоженный... честно ,завидую. :)

Я тут в субботу прокатился...исключительно грунт, дожь,лужи,одиночество... 110 км.

Еле вернулся домой,забило воздушный фильтр,фильтр бокс набрал воды так,что в карб начало попадать. Короче карб забило наглухо.

Хорошо,хоть лесники строют кое где лавочки и столики, чинился в "цивилизованных"условиях.

Но все равно последние 15 км как в песне:

«Мы летим, ковыляя во мгле,

Мы ползём на последнем крыле,
Бак пробит, хвост горит, но машина летит
На честном слове и на одном крыле.

Опубликовано

«Мы летим, ковыляя во мгле,

Мы ползём на последнем крыле,

Бак пробит, хвост горит, но машина летит

На честном слове и на одном крыле.

Как общее состояние мотоцикла дружище? Написал бы по возможности...

Опубликовано

Всем привет!Спасибо.Я вот наоборот тебе завидую т.к. времени в поля выбраться нету совсем. Хорошо хоть сейчас перебрался в гараж ближе к дому,думаю на днях погоняю.И на будущий год планирую до Нижнего Новгорода прокатиться,хотя понимаю что может закончиться штрафстоянкой и арестом но охота пуще неволи. :)

Опубликовано (изменено)

Вчера проводили лето очередным продубасом, всего около 50км. Иэ этих пятидесяти, 20км. проехали по заброшенной дороге через заболоченный лес. Общее время 5 часов, причём большая часть времени ушло на эту 20ку. Выехали к деревне Старово. В деревне только два дома с коренными жителями. У них даже электричества нет! Последний раз к ним можно было проехать на машине, около 10 лет тому назад. Глубокие лужи, страшные колеи, заваленных деревьев много-тихий ужас. Поехали дальше...но нас предупредили, что там дальше гать которую мы не пройдем...до неё мы даже не смогли добраться! Фоток сделали мало...не до них было. Вообщем моты в говне, да и мы тоже...Пластик на баке друга "ушел", лапки, рули...все погнуто. Мы живы...устали. Вот как то так.

post-11956-0-07953700-1409581283_thumb.jpg
post-11956-0-24496000-1409581300_thumb.jpg
post-11956-0-03858000-1409581321_thumb.jpg
post-11956-0-56659800-1409581331_thumb.jpg
post-11956-0-93409000-1409581344_thumb.jpg
post-11956-0-99733600-1409581368_thumb.jpg
post-11956-0-49441400-1409581384_thumb.jpg
post-11956-0-90374300-1409581399_thumb.jpg
post-11956-0-22189900-1409581420_thumb.jpg

post-11956-0-55497800-1409582137_thumb.jpg
post-11956-0-75497900-1409581453_thumb.jpg
post-11956-0-27498100-1409581489_thumb.jpg
post-11956-0-98963800-1409581530_thumb.jpg

ПС...Резину замылило очень брутально. Ехали оба на сликах. (Трава с глиной) Забило даже шины на моте друга. Очищать было не где.

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Всем привет!Спасибо.Я вот наоборот тебе завидую т.к. времени в поля выбраться нету совсем. Хорошо хоть сейчас перебрался в гараж ближе к дому,думаю на днях погоняю.И на будущий год планирую до Нижнего Новгорода прокатиться,хотя понимаю что может закончиться штрафстоянкой и арестом но охота пуще неволи. :)

от шатуры,до петушков я тебя короткой дорогой проведу с просмотром пары достопримечательностей.

Опубликовано

Выехали к деревне Старово. В деревне только два дома с коренными жителями. У них даже электричества нет! Последний раз к ним можно было проехать на машине, около 10 лет тому назад. Глубокие лужи, страшные колеи, заваленных деревьев много-тихий ужас. Поехали дальше...но нас предупредили, что там дальше гать которую мы не пройдем...до неё мы даже не смогли добраться! 

от шатуры,до петушков я тебя короткой дорогой проведу с просмотром пары достопримечательностей.

p.s. музыкальная пауза 

Опубликовано

Как общее состояние мотоцикла дружище? Написал бы по возможности...

Мот пока жив.

но мне кажется,что из за плохого металла, рама и маятник задней подвески недостаточно жёсткие.

нужно что то делать с воздушным фильтром(у меня постоянно грязно-мокрый) и фильтрбоксом

достали эти убогие,не эргономичные  пульты на руле (правда у меня есть замена,но до сих пор не поставил)

руль тоже не нравится(буду искать замену)

Ручка газа- прошлый век,очень длинноходна,менять.

Задний амортизатор тоже очень хочется поменять,но 7-8т.р.тоже очень жалко... :wacko:

Зимой буду запчасти  и замену покупать.

А с фильтром буду в ближайшие выходные мудрить

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Только вчера вечером читал эту статью. У кого андроид телефон, можно поставить программу МОТО. Офлайн версии журналов, пользуюсь.

Мот пока жив.

но мне кажется,что из за плохого металла, рама и маятник задней подвески недостаточно жёсткие.

нужно что то делать с воздушным фильтром(у меня постоянно грязно-мокрый) и фильтрбоксом

достали эти убогие,не эргономичные  пульты на руле (правда у меня есть замена,но до сих пор не поставил)

руль тоже не нравится(буду искать замену)

Ручка газа- прошлый век,очень длинноходна,менять.

Задний амортизатор тоже очень хочется поменять,но 7-8т.р.тоже очень жалко... :wacko:

Зимой буду запчасти  и замену покупать.

А с фильтром буду в ближайшие выходные мудрить

Вооот...слезая с Хонды, сразу сказал:"Вот он(хонда) "сбитый", а наш жидковат"...

Спасибо! Вообщем мысли схожи. Рама деуствительно "жидковата". Добавлю еще про бак...в резинкаж его здорово колбасит, разгибая на баке "уши" крепления. Надо будет продумать, закрепить. А то приходиться всю дорогу его коленями держать :) Еще седло нужно крепить жестче...а как щас оно дрыгается, это тихий ужас...Задние крылья со стопом на обоих мотах лопнули от вибраций.

Друг, на свой мот, в стандартное ведро поставил китайский металлический нулевик через патрубок, то ли от ВАЗа, толи от Волги. Бокс замазал герметиком. Получше стало. Я до зимы на стоке...там буду думать, у ТТРов можно перенять идеи из фака. 

Руль, ручки, лапки...и тд уже на али нашел, вышло около 100$. Хочу ставить 28руль через проставки, заодно и руль повыше будет сантиметра на 2(главное чтоб тросов хватило)

p.s. музыкальная пауза 

Моя одна из самых любимых групп(если не самая!). Фотки хороши, эффект?

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Вчера около часа потратил на составление маршрута в Гугл картах. Очень интересная штука. Соответсвенно можно показать маршрут, поставить ключевые точки с описанием и фото. Вот только как этим всем поделиться, так и не понял.

А вот если освоить, было бы здорово! Выложил сюда ссылку и всем видно что, где, когда...очень наглядно. Разбираюсь.

Опубликовано

штрафстоянкой и арестом НЕ закончится!)

Опубликовано

Моя одна из самых любимых групп(если не самая!). Фотки хороши, эффект?

Да, вещь. Вчера тоже вспомнилось что то ...

Фотки это Сонька Эксперия V так снимает, эффект кстати "ностальгия" называется)

Опубликовано

штрафстоянкой и арестом НЕ закончится!)

Михаил поясни пожалуйста.

Опубликовано

О!Заметано!Всем привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...