lebedev5962 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Для барса на али руль... :blink: http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-MOTORCROSS-STREET-BIKE-METAL-MULISHA-MX-SM-MOTORCYCLE-BIKE-FAT-BAR-HANDLE-BAR-PADS/1713794892.html?s=p или этот:http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-1-1-8-UNIVERSAL-MOTORCYCLE-HANDLE-BARS-28MM-HANDLEBARS-HANDLE-TUBES-PIT-DIRT-BIKE/2028191363.html Я бы вот второй взял бы. А поперечины нету получается? Цитата
lebedev5962 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Это было такое лето. Тоже дебри. Лесными тропами Прямо как из сказки. Цитата
dponi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я бы вот второй взял бы. А поперечины нету получается? а поперечина за отдельные деньги... Цитата
lebedev5962 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 а поперечина за отдельные деньги... Оборзели в конец.Скоро носки по одному покупать будем. Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго дня! Через такие проставки нормально будет? Вопрос возник из за того, что у нас на траверсе, в месте крепление руля, овальная отливка (не знаю, как правильно написать :))http://www.aliexpress.com/store/product/Pro-Taper-Copy-11-8-to-7-8-Universal-Bar-Clamps-Taper-For-Dirt-Bike-ATV/1088102_1788819100.html Хватит ли длинны тросов. И вообще стоит ли заморачиваться на 28мм, может оставить 22мм, только аллюминь? Ваши мнения господа? Цитата
steck Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго дня! Через такие проставки нормально будет? Вопрос возник из за того, что у нас на траверсе, в месте крепление руля, овальная отливка (не знаю, как правильно написать :))http://www.aliexpress.com/store/product/Pro-Taper-Copy-11-8-to-7-8-Universal-Bar-Clamps-Taper-For-Dirt-Bike-ATV/1088102_1788819100.html Хватит ли длинны тросов. И вообще стоит ли заморачиваться на 28мм, может оставить 22мм только аллюминь? Ваши мнения господа? travers.jpg я бы поставил 22 и не обязательно алюминь, а смысл замены вообще если руль не кривой??? Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Максим, а смысл прост...Если бы вы читали мои сообщения чуть выше, такого вопроса не возникло бы, я думаю. Вкратце...руль у меня погнут. Цитата
steck Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Максим, а смысл прост...Если бы вы читали мои сообщения чуть выше, такого вопроса не возникло бы, я думаю. Вкратце...руль у меня погнут. У меня тоже, но я привык =) 1 Цитата
Mixa007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Михаил поясни пожалуйста. уже останавливали меня на Барсе, если все док-ты при себе, то на штафстоянку забирать не имеют права, а так штрафов на 7000 руб., более подробно написано на 120 странице 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 уже останавливали меня на Барсе, если все док-ты при себе, то на штафстоянку забирать не имеют права, а так штрафов на 7000 руб., более подробно написано на 120 странице Все, вспомнил твои "тёрки" :unsure: . У меня тоже, но я привык =) Ну и я мирюсь сейчас. А зимой займусь...буду менять, что нужно, ремонтировать. Цитата
dponi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я бы поставил 22 и не обязательно алюминь, а смысл замены вообще если руль не кривой??? Немного разъясню. Все рули 22мм,но некоторые для пущей прочности имеют в местах крепления руля утолщения до 28мм. Al руль крепче,жесче,легче,можно поперечину не ставить. Конечно это справедливо для хороших производителей,про китай ничего не знаю,вот куплю и расскажу. Ну а смысл замены...у меня руль тоже слегка погнут,хочется слегка облегчить мот,да и просто когда перед глазами маячит красивая весчица(заменю рычаги сцепления и тормоза,газ,пульты ) на душе както радоснее... :D 2 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 уже останавливали меня на Барсе, если все док-ты при себе, то на штафстоянку забирать не имеют права, а так штрафов на 7000 руб., более подробно написано на 120 странице Да вспомнил.Но у этих товарищей семь пятниц во лбу,поди угадай. :) Цитата
lebedev5962 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Немного разъясню. Все рули 22мм,но некоторые для пущей прочности имеют в местах крепления руля утолщения до 28мм. Al руль крепче,жесче,легче,можно поперечину не ставить. Конечно это справедливо для хороших производителей,про китай ничего не знаю,вот куплю и расскажу. Ну а смысл замены...у меня руль тоже слегка погнут,хочется слегка облегчить мот,да и просто когда перед глазами маячит красивая весчица(заменю рычаги сцепления и тормоза,газ,пульты ) на душе както радоснее... :D На сто согласен! :) Цитата
motobot40 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Оборзели в конец.Скоро носки по одному покупать будем. Видел на Али зеркала на мот по одному продают! На фото - 2 зеркала, приходит одно. Каждый второй покупатель в отзывах об этом пишет, ругается и всё равно заказов у него много и рейтинг 85% . Цитата
dponi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Видел на Али зеркала на мот по одному продают! На фото - 2 зеркала, приходит одно. Каждый второй покупатель в отзывах об этом пишет, ругается и всё равно заказов у него много и рейтинг 85% . На али нужно и картинки смотреть и то что буквами написано читать. Как правило все точно описано, сколько и за что. Но при любом несовпадении описания и фото смело "выкатывать" притензию, Победа будет за нами! Цитата
Lexa87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А у меня тут бак прохудился. Где так нагрешил!? Сначала холодной сваркой залепил два раза, отлетело, правда в баке бензин был. Потом промыл заварил в сервисе. 3 Цитата
mebius Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем. Поставил на барс инжектор: http://www.aliexpress.com/snapshot/6191922161.html при заказе надо указывать, что двигатель 250cc, установка заняла два часа, завёлся сразу, после инициализации контроллера прокатился. Сказать, что сел на другой мот- ничего не сказать. Прибавки мощи процентов тридцать, на газ реагирует чётко, подрывом! Заводится легко, не надо колдовать ручкой газа и подсосом. Изменился звук выхлопа- стал более басистым. 25 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Молодец Олег! Круто! 1 Цитата
dponi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем. Поставил на барс инжектор: http://www.aliexpress.com/snapshot/6191922161.html при заказе надо указывать, что двигатель 250cc, установка заняла два часа, завёлся сразу, после инициализации контроллера прокатился. Сказать, что сел на другой мот- ничего не сказать. Прибавки мощи процентов тридцать, на газ реагирует чётко, подрывом! Заводится легко, не надо колдовать ручкой газа и подсосом. Изменился звук выхлопа- стал более басистым. Молодец. А ты вроде не с али заказывал,или там не вышло? Скока шло? Сам получал или курьер? Как с кика заводится,а если изрядно подсел аккум... PS Вот подешевле нашел: http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Motorcycle-Engine-Management-System-EMS-Kit-for-Honda-CG-CB-Series-Free-Shipping/1432296427.html?null Ps Где датчики устанавливаются и скока их? А датчик положения коленвала ставил или по шштатному хола он определяет Цитата
mebius Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ещё зимой я пытался заказать с тао, но не вышло. Заказал с али, пришло за 8 дней ЕМС. Принесли на дом мокрую, грязную коробку. Инструкция по установке пришла в негодность. Ставил по интуиции, там ничего сложного. Установил два датчика температуры, один внутри коробки воздушного фильтра, другой на головке цилиндров. ДПК контроллер использует штатный. С кика заводится при севшем, если хотябы 10в. есть. Вот видео не моё, тоже люди ставили, хочу также телефон на андройде поставить. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.