Glebsan Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 кстати отчитаюсь: 3500 км. замены подшипников на заднем, обе звезды, цепь билтема сальниковая (пробег 1300, 2 раза подтягивал), стер заднюю петрошину почти в 0, надо менять. ВСЕ! 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 кстати отчитаюсь: 3500 км. замены подшипников на заднем, обе звезды, цепь билтема сальниковая (пробег 1300, 2 раза подтягивал), стер заднюю петрошину почти в 0, надо менять. ВСЕ! Отлично! Как задний амморт, себя чувствует? Цитата
tommy82 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Нее...прогрессию мы ставить не будем. Павел, ты все еще на радном аморте за 3000км? Уже второй, но как оказалось новый совершенно не отличается от старого ) 1 Цитата
джокер Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня катанул всеж. Поехал пол шестого вечера, перед баней. Усрался! Резину меняю...еще раз сам себе доказал :) Получили кроссовую резину на Барс. 5 Цитата
tommy82 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 С виду мало чем от оригинальной ёлочки будет отличаться. Универсальная Цитата
Glebsan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Отлично! Как задний амморт, себя чувствует? а что ему будет? колеса оквадратнели чутка, но думаю вытяну долгими зимними вечерами. хотя... в прошлом году недели 3 всего не катал. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет братья! Судя по рисунку протектора покрыхи должны быть крутыми!!!Поотектор более универсальный, я на таких все время ездил... По асфальту будут гораздо тише чем сток, на гравийке должны отлично держать в грязи будут не очень но и зарываться не будут...Думаю прикуплю себе такие если мот к весне не поменяю... За лето накатал ого-го сколько на нем.... Пробег 320км))) пока все супер))) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет братья! Судя по рисунку протектора покрыхи должны быть крутыми!!!Поотектор более универсальный, я на таких все время ездил... По асфальту будут гораздо тише чем сток, на гравийке должны отлично держать в грязи будут не очень но и зарываться не будут...Думаю прикуплю себе такие если мот к весне не поменяю... За лето накатал ого-го сколько на нем.... Пробег 320км))) пока все супер))) На чём накатал то ? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Tommy...Барс жеш взял... Дакара не дождался в июне... Цитата
dponi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет. Вот Вам загадка- кто из этих достопочтенных Донов Педров -я? 2 Цитата
motobot40 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Tommy...Барс жеш взял... Дакара не дождался в июне... А он только вчера с ПТС приехал по словам Джокера Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет. Вот Вам загадка- кто из этих достопочтенных Донов Педров -я? Хорошая загадка)))) наверно слева)))Или второй вариант тебя там вообще нет))) Цитата
dponi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Страшнее бобра зверя НЕТ. Мишки,тигрики,лео просто дети... Вот нападет бобер и сделает с ногой так: 2 Цитата
motobot40 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет. Вот Вам загадка- кто из этих достопочтенных Донов Педров -я? Судя по аватару справа 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Прокатился вчера на 40с ильном crm-r250, взяв у друга. Какие то сказочные подвески, вилка вообще работает так, что едешь по канавам и этого не чувствуешь, если не смотреть, то как будто по ровной дороге! Мощности столько что я бы не рискнул открутить гашетку до конца. Кирпичные здания можно строить в минуты. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 на 40с ильном crm-r250 А можно просветить меня , что это за мотоцикл, какой марки. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 На любого эндурика японского если сесть почувствуешь это... Оттого и запчасти на них стоят неприлично много денег...Задний амморт самый дешевый к примеру меньше 10 косых нормальный не найти... Цитата
dponi Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А можно просветить меня , что это за мотоцикл, какой марки. хонда,двухтактник. И ездят на них примерно так:http://youtu.be/e-gxcVAjvJ4 на наших барсах так весело не покатаешь... :D 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что парни, пересаживаемся на япов! И ветку сразу просто переименуем:-) А по теме...Эта эйфория после япономото пройдёт, нужно только прокатиться опять на нашем километров 50...100. И все! Вспомнить цену обоих мотиков, вдохнуть поглубже и опять гонять на нашем и радоваться жизни;-) Пс..всем привет. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.