Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжение.

Выкинул фильтр бокс.

завтра продолжу...

первый опыт был такой:

26893b7e1517.jpg

a571af6e5116.jpg

86443308bf3d.jpg

решил сделать так:

eaa736179f3c.jpg

0a1ff8f251fd.jpg

d65f079dc5e2.jpg

0b9bdab5fba7.jpg0f11a7c729d5.jpg

040084dfe202.jpg

Трубку вентиляции картера удлинил вот этой трубочкой:45ba6c5bf795.jpg

Цена : фильтр 350(для классики)

трубки примерно 270р

Но этот вариант меня не устроил,выглядел довольно колхозно... :)  я его тут же снял и сделал проще.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Второй опыт меня вполне устроил.

1c687d45e4ad.jpg

фильтр- 350р(авто универсальный)

резинка черная-переходник чугун72/пластик50   -35р

угол 45гр+прямая 250   -70р

на вентиляцию картера свой маленький фильтр:120р

a22770d0cc33.jpg

ec8c1ab65e25.jpg

8828603fb9aa.jpg

8106d6f1e74e.jpg

В комплекте к фильтру идёт металлическая планка,её пропускаем под хомутом в районе затяжного болта и крепим к раме ,и получается два места крепления -за карб и соответственно за раму.

Вроде все очень просто, нулевик сильно не засерает,да и площадь у него огромна по сравнению с нашим.поэтому ходить до чистки будет довольно долго.

Да,и еще замечание:трубу через переход(чёрный) в нутрь фильтра нужно засунуть не менее 50мм,чтоб вода(а вдруг...)не попала в карб,а вытекла через мембрану ниже.

Опубликовано
Опубликовано

Да Сань,попробовать хочу.Опять же все обратимо. :) А там все или еще чего надо?

Опубликовано

Перепостил ссылку, почитай, Олег Mebius все отписал...и по настройке

Опубликовано

Сергей Эльф, за подвеску отдельное спасибо....думаю буду внедрять.

Опубликовано

Сергей, на сколько знаю, у нас еще ни кто не ставил (поправьте меня барсоводы, если я не прав). А вот ссылку дам, на стелсовской ветке обсуждали...http://www.china-moto.ru/forum/topic/3786-stels-250-enduro-2014/page-61#entry120390 там присутствуют ссылки на заказ комплекта.

Саша,спасибо.

Опубликовано (изменено)

Сергей еще вопрос к тебе...Маятник не переделывал на подшипники? И вообще...имеет ли смысл?

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Да я читал. Там еще про обратку говорилось.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/page-136#entry115319

Опубликовано

Dponi, а как теперь сиденье снимать? Вроде резиновый подкрылок закрыл доступ к крепежу.Твои решения по  фильтрам интерсны....возьму на заметку, спасибо.

Опубликовано

Ну и еще парни чисто эстетический вопрос. Нужны наклейки на пластик...желательно в размер...кто видел, делитесь ;)

Опубликовано

Сергей еще вопрос к тебе...Маятник не переделывал на подшипники? И вообще...имеет ли смысл?

Саша,маятник пока в стоке но в проекте зимой.На днях привезут перья с барса в переделку,буду делать всё сниму на фото.Потерпи-тебе будет проще.

Опубликовано

Dponi, а как теперь сиденье снимать? Вроде резиновый подкрылок закрыл доступ к крепежу.Твои решения по  фильтрам интерсны....возьму на заметку, спасибо.

отогнул слегка краешек(он не приклёпан) и все открутил.

Опубликовано

При установке впрыска,больше плюсов чем минусов.Получаем точное соотношение воздух-топливо,а значит полное сгорание и оптимизированный по оборотам и температуре угол зажигания-экономичность,мощность,крутящий момент.  

Опубликовано

Саша,маятник пока в стоке но в проекте зимой.На днях привезут перья с барса в переделку,буду делать всё сниму на фото.Потерпи-тебе будет проще.

Вообще лучшая новость за сегодня! :D

отогнул слегка краешек(он не приклёпан) и все открутил.

:D Я уже потом смекнул...принято!

Опубликовано

Вчера посидел до 2х ночи...Вообщем очередное видео в стиле эндуро- отдых. Приветы, падение, купашки, ПРИРОДА.  Вспомним лето!!! Мот, еще, почти девственно свеж :D

пс...теперь 1080!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...