Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже маршрутик кропаю...

Уже готово,практически без ДОПов, правда только на навигаторе...спутник показывает сплошные болота-леса,но по опыту скажу,если навигатор кажет дорогу,значит проехать можно.)))

...как же долго до весны-ыыыыы...

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже готово,практически без ДОПов, правда только на навигаторе...спутник показывает сплошные болота-леса,но по опыту скажу,если навигатор кажет дорогу,значит проехать можно.)))

...как же долго до весны-ыыыыы...

Ближе к делу обращайся по маршруту в личку. У меня навител на 65 канальном авто-навигаторе показывал

дорогу через лес, но он был 2ух летней давности по карте, так вот эту дорога стала проходить через отстроенные эко-поселения "староверов" или хз кого,

отдельная темка для беседы кстати. В итоге в образовавшийся овраг и полностью заросшую дорогу было не реально въехать. Так нас год назад лес не пустил в Шушмор ))

Опубликовано

Ближе к делу обращайся по маршруту в личку. У меня навител на 65 канальном авто-навигаторе показывал

дорогу через лес, но он был 2ух летней давности по карте, так вот эту дорога стала проходить через отстроенные эко-поселения "староверов" или хз кого,

отдельная темка для беседы кстати. В итоге в образовавшийся овраг и полностью заросшую дорогу было не реально въехать. Так нас год назад лес не пустил в Шушмор ))

Спасибо,весной эту темку подыму)))

Опубликовано

Кто в теме,передняя вилка с регулировкой,продают для ТТР(значит и к нам подойдёт) Вопрос в регулировке,работает? или профанация опять?

Опубликовано

Это наверно у ирбисоводов интересоваться нужно....

Опубликовано

Это наверно у ирбисоводов интересоваться нужно....

Смотрел...,на ТТР тоже не регулируется,закинул вопрос к KAYOводам,жду ответа.

Опубликовано

Смотрел...,на ТТР тоже не регулируется,закинул вопрос к KAYOводам,жду ответа.

У нас в районе бегает KAY - мотор каба,колёса 17 - 19.с регулировками.Я продавливал вилку - ход примерно 140 - 160 мм.Про ттр я не чего не слышал.

Опубликовано

У нас в районе бегает KAY - мотор каба,колёса 17 - 19.с регулировками.Я продавливал вилку - ход примерно 140 - 160 мм.Про ттр я не чего не сл

вот такие параметры наши?

L-800мм, d-48х51мм

я просто наткнулся в магазе,смотрю с регулировками,цена 7200...пара. на ценнике написано для ТТР.

очень интересно функция настройки живые.

Опубликовано

А вот и японец.Немного не в тему но не удержался. :)

Косуху купил? и каску с рогами? :D Классный аппарат. Располагает к неспешному передвижению в пространстве... :) :) :)

Опубликовано

вот такие параметры наши?

L-800мм, d-48х51мм

я просто наткнулся в магазе,смотрю с регулировками,цена 7200...пара. на ценнике написано для ТТР.

очень интересно функция настройки живые.

Для какого ттр?И хорошо знать её маркировку!

Опубликовано

Косуху купил? и каску с рогами? :D Классный аппарат. Располагает к неспешному передвижению в пространстве... :) :) :)

:D Да косуху купил уже давно,а каска пока без рогов.Я надеюсь :D  :D

Опубликовано

Для какого ттр?И хорошо знать её маркировку!

ТТР250

Опубликовано

Ха ,лучше на каске,чем на голове - шутка! :D

Опубликовано

Ха ,лучше на каске,чем на голове - шутка! :D

post-14166-0-55079200-1415477184_thumb.jpg

Опубликовано

категорию открыл?

я балбес не захотел,а теперь ваще стало всё сложно.

Опубликовано

категорию открыл?

я балбес не захотел,а теперь ваще стало всё сложно.

Если честно даже в мыслях нет.

Опубликовано

Аппарат нашел - СИЛА! А ходовка то китай!!!

post-14166-0-86733100-1415477732.jpg

Опубликовано

Аппарат нашел - СИЛА! А ходовка то китай!!!

бешеная табуретка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...