dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 я уже маршрутик кропаю... Уже готово,практически без ДОПов, правда только на навигаторе...спутник показывает сплошные болота-леса,но по опыту скажу,если навигатор кажет дорогу,значит проехать можно.))) ...как же долго до весны-ыыыыы... 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Уже готово,практически без ДОПов, правда только на навигаторе...спутник показывает сплошные болота-леса,но по опыту скажу,если навигатор кажет дорогу,значит проехать можно.))) ...как же долго до весны-ыыыыы... Ближе к делу обращайся по маршруту в личку. У меня навител на 65 канальном авто-навигаторе показывал дорогу через лес, но он был 2ух летней давности по карте, так вот эту дорога стала проходить через отстроенные эко-поселения "староверов" или хз кого, отдельная темка для беседы кстати. В итоге в образовавшийся овраг и полностью заросшую дорогу было не реально въехать. Так нас год назад лес не пустил в Шушмор )) 1 Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ближе к делу обращайся по маршруту в личку. У меня навител на 65 канальном авто-навигаторе показывал дорогу через лес, но он был 2ух летней давности по карте, так вот эту дорога стала проходить через отстроенные эко-поселения "староверов" или хз кого, отдельная темка для беседы кстати. В итоге в образовавшийся овраг и полностью заросшую дорогу было не реально въехать. Так нас год назад лес не пустил в Шушмор )) Спасибо,весной эту темку подыму))) Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто в теме,передняя вилка с регулировкой,продают для ТТР(значит и к нам подойдёт) Вопрос в регулировке,работает? или профанация опять? Цитата
Созерцатель Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Это наверно у ирбисоводов интересоваться нужно.... Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Это наверно у ирбисоводов интересоваться нужно.... Смотрел...,на ТТР тоже не регулируется,закинул вопрос к KAYOводам,жду ответа. Цитата
эльф Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Смотрел...,на ТТР тоже не регулируется,закинул вопрос к KAYOводам,жду ответа. У нас в районе бегает KAY - мотор каба,колёса 17 - 19.с регулировками.Я продавливал вилку - ход примерно 140 - 160 мм.Про ттр я не чего не слышал. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А вот и японец.Немного не в тему но не удержался. :) 3 Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 У нас в районе бегает KAY - мотор каба,колёса 17 - 19.с регулировками.Я продавливал вилку - ход примерно 140 - 160 мм.Про ттр я не чего не сл вот такие параметры наши? L-800мм, d-48х51ммя просто наткнулся в магазе,смотрю с регулировками,цена 7200...пара. на ценнике написано для ТТР. очень интересно функция настройки живые. 1 Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А вот и японец.Немного не в тему но не удержался. :) Косуху купил? и каску с рогами? :D Классный аппарат. Располагает к неспешному передвижению в пространстве... :) :) :) Цитата
эльф Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 вот такие параметры наши?L-800мм, d-48х51ммя просто наткнулся в магазе,смотрю с регулировками,цена 7200...пара. на ценнике написано для ТТР. очень интересно функция настройки живые. Для какого ттр?И хорошо знать её маркировку! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Косуху купил? и каску с рогами? :D Классный аппарат. Располагает к неспешному передвижению в пространстве... :) :) :) :D Да косуху купил уже давно,а каска пока без рогов.Я надеюсь :D :D 1 Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Для какого ттр?И хорошо знать её маркировку! ТТР250 1 Цитата
эльф Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 :D Да косуху купил уже давно,а каска пока без рогов.Я надеюсь :D :D Ха ,лучше на каске,чем на голове - шутка! :D 1 Цитата
эльф Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ха ,лучше на каске,чем на голове - шутка! :D 3 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ха ,лучше на каске,чем на голове - шутка! :D Вот вот вот. Буду стремится. :) Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 :D Да косуху купил уже давно,а каска пока без рогов.Я надеюсь :D :D категорию открыл? я балбес не захотел,а теперь ваще стало всё сложно. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 категорию открыл? я балбес не захотел,а теперь ваще стало всё сложно. Если честно даже в мыслях нет. Цитата
эльф Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Аппарат нашел - СИЛА! А ходовка то китай!!! 4 Цитата
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Аппарат нашел - СИЛА! А ходовка то китай!!! бешеная табуретка... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.