Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это Мей-кун.там ему месяц.Сейчас пять.Вес четыре кг,а поступки ребёнка!Деле любимое!

Блин, так этож вроде порода гигант? Я их в живую ни когда не видал! И сколько ж он вымахает?

пс...Эх забанят нас с тобой дядько Сергей :D

псс...Паш, не серчай. Не вели казнить, вели миловать!

пппс...я так видео и не смонтажу...ну да лан, завтра на работе.

ппппс...а пыво то глаза то лечит! :D

Изменено пользователем Kuzkan
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрюх, не продам его никогда! Он теперь для меня дорог как память о наверное лучших годах ! Но и ездить на нем, скорее всего, уже тоже не буду.

Продавать не надо тут я согласен,но вот стоять тоже не должен. Это не правильно по отношению к технике.

Опубликовано

Продавать не надо тут я согласен,но вот стоять тоже не должен. Это не правильно по отношению к технике.

Андрюх, дети растут! Вот может быть они то и поднимут наш черный флаг из пепла ;)

Опубликовано

Блин, так этож вроде порода гигант? Я их в живую ни когда не видал! И сколько ж он вымахает?

пс...Эх забанят нас с тобой дядько Сергей :D

псс...Паш, не серчай. Не вели казнить, вели миловать!

пппс...я так видео и не смонтажу...ну да лан, завтра на работе.

ппппс...а пыво то глаза то лечит! :D

15-17кг норма!
Опубликовано

Кстати,а правами кто нибудь озаботился?

Лично,я спецом открывать категорию не буду,так как по дорогам не езжу,а уж если преспичет мот куда доставить,то фаркоп и б/у прицеп однозначно менее гимморойное решение.

Ваше мнение,господа:)

Опубликовано

Кстати,а правами кто нибудь озаботился?

Лично,я спецом открывать категорию не буду,так как по дорогам не езжу,а уж если преспичет мот куда доставить,то фаркоп и б/у прицеп однозначно менее гиморойное решение.

Ваше мнение,господа :)

Узнавал недавно. Так как хотел открыть категорию. Обучение, точно не помню, толи два- толи три месяца. По деньгам 17тр. Забил! На счет перевоза твой вариант самый правильный, ну это я так так думаю. Потому что универсальный. Хочешь мот, хочешь по хозяйству. Еще можно приварить к машине две трубы сзади и возить мот (на ютубе есть), это я очень грубо описал. Вообщем прицеп рулит!

Опубликовано

Незнаю ребята,у меня проф. права с 1978,а с 1980 все категории.Я както и не задумывался.

Опубликовано

Незнаю ребята,у меня проф. права с 1978,а с 1980 все категории.Я както и не задумывался.

У меня год выпуска 1978 только:)

Опубликовано

Узнавал недавно. Так как хотел открыть категорию. Обучение, точно не помню, толи два- толи три месяца. По деньгам 17тр. Забил! На счет перевоза твой вариант самый правильный, ну это я так так думаю. Потому что универсальный. Хочешь мот, хочешь по хозяйству. Еще можно приварить к машине две трубы сзади и возить мот (на ютубе есть), это я очень грубо описал. Вообщем прицеп рулит!

Так и здавать нужно и теорию и практику.

А некоторые особо борзые гаишники еще пытаются авто права забрать если теорию завалил... :D

пс да и цена что то маловата...

Опубликовано

У меня год выпуска 1978 только:)

Нормальная модель!Моя постарше!
Опубликовано

Раньше просто-вождение сдал и все!

Опубликовано

Не только раньше, но и до недавнего времени..... закон окончательно запрещающий самоподготовку только сейчас вышел.

А я вообще шел учиться на права исключительно ради категории А, на В "до кучи" доздал, когда надобность в 4 колесах появилась....

В прицепе оно конечно хорошо.... но тогда суть езды сводится к радиальному счастью по окрестностям, никакого движения вперед. Самое интересное то ехать по новым места, изучать неизвестное.

Опубликовано

. Самое интересное то ехать по новым места, изучать неизвестное.

Наш человек! B)

Опубликовано

Наш человек! B)

А все остальные,че не наши-ваши штоль...? :huh:  ...продам мот ,куплю велик :P  :D  :lol:

Опубликовано

Всем добрый день. Парни, вопрос утончённо-технический и узконаправленный, срочный:

Как выкрутить закоксованный (сильно затянутый как вариант) сорванный (люминь сплав) болт на 14 из материала того же сплава ?

Опубликовано

Всем добрый день. Парни, вопрос утончённо-технический и узконаправленный, срочный:

Как выкрутить закоксованный (сильно затянутый как вариант) сорванный (люминь сплав) болт на 14 из материала того же сплава ?

Конкретнее.Лучше пару фото.
Опубликовано

В магазинах инструмент,продаётся набор эстракторов.Сверлишь в чиже отверстие на 8-9 мм.вставляешь экстрактор в место метчика и осторожно выварачиваеш против часовой.экстрактор имеет конус с обратной резьбой.Успех-при окуратной работе,процентов 90.Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...