эльф Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо да слышал про такое, эти экстракторы что то под 800р это ппц весело )250 рублей набор из пяти штук. Цитата
эльф Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Сходил не поленился в ЦСК (центр строительных крепежей)Самый дорогой набор от 5мм.до17мм.пять штук-409 руб.Есть по штучно - от85 до 180 рублей. 2 Цитата
Pork Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а никто не задумывался поменять заднюю звезду на побольше (у меня 520, там 38 зубов, бывают на 44) Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а никто не задумывался поменять заднюю звезду на побольше (у меня 520, там 38 зубов, бывают на 44)А зачем? Цитата
Pork Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А зачем? по полям-лесам-трассе гонять, разгон быстрее, передачи короче, максималка тока меньше будет Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 по полям-лесам-трассе гонять, разгон быстрее, передачи короче, максималка тока меньше будетМне кажется,что получится "шоу-байк склонный к перегреву".У меня стоят звезды 13х38 и нормально месит грязь,да и в вили с ручки уходит. 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Утопия. С этих моторов 2ух клапанных максимально можно взять 22 лошади (djebel 200 _yamaha serow 223), не мучайте животину ) Кстати кто задумается об уменьшении массы предлагаю подумать о замене глушителя, стоковый весит кг 6-8, у меня валяется в сарае, недавно потягал, такое чувство что там гантеля заварена внутри. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и в догонку...Может кто потрошил стоковый? Может фоты есть, или может схематично нарисовать. Ну как переделать в прямоток. Цитата
tommy82 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Саня, игра не стоит свеч, много выпиливать и ломать. Проще заказать за 3 рубля стоковый прямоток с кайо т2 или ирбиса ттр 250 старого. Мне пришла D'Арка с японским прямотоком, вот. Так там давление, из за степени сжатия и др. параметров раза в 3-4 мощнее, стоял такой рёв , это надо было слушать. Заткнул щётками металлическими из нержавейки для мытья раковин, они не прогорают, стало слегка потише. Но там флейта в нём, всё фирменное. я сначала подумал колхоз, но нет ) 1 Цитата
МегаБ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне кажется,что получится "шоу-байк склонный к перегреву".У меня стоят звезды 13х38 и нормально месит грязь,да и в вили с ручки уходит. С ручки на заднее колесо? Это точно на барсике? Даже со штатной, чтобы задрать мот, нужно сцепление бросать. Я конечно, эльфа уважаю за переделку вилки, но в такое трудно поверить. С газу барс никогда не встанет. И от прокладки тут ничего не зависит)))) Цитата
Kuzkan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Саня, игра не стоит свеч, много выпиливать и ломать. Проще заказать за 3 рубля стоковый прямоток с кайо т2 или ирбиса ттр 250 старого. Мне пришла D'Арка с японским прямотоком, вот. Так там давление, из за степени сжатия и др. параметров раза в 3-4 мощнее, стоял такой рёв , это надо было слушать. Заткнул щётками металлическими из нержавейки для мытья раковин, они не прогорают, стало слегка потише. Но там флейта в нём, всё фирменное. я сначала подумал колхоз, но нет ) Да я впринцыпе согласен...Переделывать то думаю просто для удовольствия, все равно в гараже вечером собираемся. Будет свободное время, можно потренироваться :D а купить то да, проще и правельнее. 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 С ручки на заднее колесо? Это точно на барсике? Даже со штатной, чтобы задрать мот, нужно сцепление бросать. Я конечно, эльфа уважаю за переделку вилки, но в такое трудно поверить. С газу барс никогда не встанет. И от прокладки тут ничего не зависит)))) У меня вставал :D В прямом. Просто резко откручиваешь и дёргаешь руль на себя, сидишь никуда на багажник не сползая. Раздушите, попробуйте. Всё таки с прямотоком он повеселее ходил. Ещё поднимается на 15 см от земли переднее колесо если просто уловить момент когда двигатель крутить и резко дать газу, ничего не дёргая, ни себя ни руль, нужна тренировка, но мотоцикл должен быть слегка уже в в движении, не с нуля 3 Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и в догонку...Может кто потрошил стоковый? Может фоты есть, или может схематично нарисовать. Ну как переделать в прямоток.Саша,где-то на ветке есть его схема.Три трубки на три камеры плюс маленько набивки. 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и в догонку...Может кто потрошил стоковый? Может фоты есть, или может схематично нарисовать. Ну как переделать в прямоток.я. Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 С ручки на заднее колесо? Это точно на барсике? Даже со штатной, чтобы задрать мот, нужно сцепление бросать. Я конечно, эльфа уважаю за переделку вилки, но в такое трудно поверить. С газу барс никогда не встанет. И от прокладки тут ничего не зависит))))Когда на моего барсика села прокладка больше ста кг.я руль правил! 1 Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 С ручки на заднее колесо? Это точно на барсике? Даже со штатной, чтобы задрать мот, нужно сцепление бросать. Я конечно, эльфа уважаю за переделку вилки, но в такое трудно поверить. С газу барс никогда не встанет. И от прокладки тут ничего не зависит))))кстати-сток- 12х38,а у меня-13х38. Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и в догонку...Может кто потрошил стоковый? Может фоты есть, или может схематично нарисовать. Ну как переделать в прямоток.[/quote Ураа!Нашол! 2 Цитата
эльф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и в догонку...Может кто потрошил стоковый? Может фоты есть, или может схематично нарисовать. Ну как переделать в прямоток. Да я впринцыпе согласен...Переделывать то думаю просто для удовольствия, все равно в гараже вечером собираемся. Будет свободное время, можно потренироваться :D а купить то да, проще и правельнее.А как-же интерес? Цитата
dponi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Саня, игра не стоит свеч, много выпиливать и ломать. Проще заказать за 3 рубля стоковый прямоток с кайо т2 или ирбиса ттр 250 старого. Мне пришла D'Арка с японским прямотоком, вот. Так там давление, из за степени сжатия и др. параметров раза в 3-4 мощнее, стоял такой рёв , это надо было слушать. Заткнул щётками металлическими из нержавейки для мытья раковин, они не прогорают, стало слегка потише. Но там флейта в нём, всё фирменное. я сначала подумал колхоз, но нет ) Поделись,где заказывал,я себе тоже хочу,неохота "свой путь пробивать"пойду твоим:) Цитата
dponi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А как-же интерес?У меня "интерес"состоит из трех пунктов:1.экономлю время 2.экономлю деньги 3.получается лучше Если этого нет,значит и интереса нет:),наверно с годами становишься более рациональным...что ли, ...но это моя субъективная позиция,прошу отнестись с пониманием...:):) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.