dponi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Не, не затишье. Все скупают бытовую технику,мебель,автомобили,в общем тратят нажитые непосильным трудом тугрики ой рубли. :D Сегодня был в леруа(ногинск),так я еле тележку нашёл...а когда товар оплатил,от самой кассы уже тележку просили...людей тьма :blink: Я тоже поддался всеобщей панике и купил детям скут,два такта. :) не стал дожидаться весны. 3 Цитата
Созерцатель Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Не, не затишье. Все скупают бытовую технику,мебель,автомобили,в общем тратят нажитые непосильным трудом тугрики ой рубли. :D Сегодня был в леруа(ногинск),так я еле тележку нашёл...а когда товар оплатил,от самой кассы уже тележку просили...людей тьма :blink: Я тоже поддался всеобщей панике и купил детям скут,два такта. :) не стал дожидаться весны. Во во, а после такого 93 и 98 года случаются 1 Цитата
dponi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Во во, а после такого 93 и 98 года случаютсяДа все будет нормально:)И это переживем.... 3 Цитата
Созерцатель Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Да все будет нормально:) И это переживем.... Определенно! Главное что б народ уяснил что Москва это не вся Россия, и за ней еще 9к километров. 2 Цитата
Созерцатель Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня пересматривал квадрологию про Джейсона Борна, в одной из сцен(54:18) наткнулся на предка наших мотиков:) 2 Цитата
dponi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Парни,в магазине МЕТРО, тот который в районе ВДНХ,еще торгуют экшен камерами сони,15-я модель(буквы не помню),цена 8500. Может кто еще не купил себе любимому подарок:) ....в четверг были....(несколько,специально спросил) 1 Цитата
эльф Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну слава Богу- кто-то за дышал!А то я грешным делом подумал... 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня пересматривал квадрологию про Джейсона Борна, в одной из сцен(54:18) наткнулся на предка наших мотиков А я думал что наш мотик это собирательный образ нескольких мотоциклов, а не копия какого-то определенного. Цитата
Kuzkan Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну слава Богу- кто-то за дышал!А то я грешным делом подумал...Не не.. Мы тут, наблюдаем;) 3 Цитата
dponi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем! Здоровья,денег и сбытия мечт!:):):) 6 Цитата
эльф Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья,товарищи и их близкиеПоздравляю с наступающим Новым Годом!Всех благ!Удачи! 7 Цитата
Kuzkan Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С Новым, 2015, годом! Мы вместе братва! Спасибо ВАМ за знакомство, за общение, за идеи, за....Спасибо за все! Будьте здоровы, будте счастливы. Желаю вам всего самого самого, помните- вы лучшие! Салют...УРА!!! 9 Цитата
Созерцатель Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим, господа, друзья, товарищи! Пусть наступивший год будет интереснее прошедшего, а наши кони нас не подводят! 6 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Опять куда-то все пропали. С Новым годом всех. 3 Цитата
dponi Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Во,блин...у тебя снега нет... :huh: :o ...какая жаркая встреча нового года... :lol: Цитата
steck Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет, народ а мотордавские колеса не кто не пробовал ставить? есть какие мысли от чего без переделок встанут? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Во,блин...у тебя снега нет... ...какая жаркая встреча нового года... Да нет, это я летом фотографировал. Снег есть, но мало его и еще оттепель, зима блин. Правда с понедельника морозы обещают до -25. Всем привет, народ а мотордавские колеса не кто не пробовал ставить?есть какие мысли от чего без переделок встанут? Кто-то писал что от Yamasaki Scorpion колеса подходят. 1 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет, народ а мотордавские колеса не кто не пробовал ставить? есть какие мысли от чего без переделок встанут? Где-то на форуме видел-литье.Поюзай,там писали от чего имплант. Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 У нас снега!Ну вобщем по пояс!Утром было-30,а сейчас уже-2!Дурдом с небесной канцелярией! Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ну вот,только обрадовался,что все ожили,так нет-опять за Оливье разбежались... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.