Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, не затишье.

Все скупают бытовую технику,мебель,автомобили,в общем тратят нажитые непосильным трудом тугрики ой рубли. :D

Сегодня был в леруа(ногинск),так я еле тележку нашёл...а когда товар оплатил,от самой кассы уже тележку просили...людей тьма :blink:

Я тоже поддался всеобщей панике и купил детям скут,два такта. :) не стал дожидаться весны.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, не затишье.

Все скупают бытовую технику,мебель,автомобили,в общем тратят нажитые непосильным трудом тугрики ой рубли. :D

Сегодня был в леруа(ногинск),так я еле тележку нашёл...а когда товар оплатил,от самой кассы уже тележку просили...людей тьма :blink:

Я тоже поддался всеобщей панике и купил детям скут,два такта. :) не стал дожидаться весны.

Во во, а после такого 93 и 98 года случаются
Опубликовано

Во во, а после такого 93 и 98 года случаются

Да все будет нормально:)

И это переживем....

Опубликовано

Да все будет нормально:)

И это переживем....

Определенно! Главное что б народ уяснил что Москва это не вся Россия, и за ней еще 9к километров.
Опубликовано

Сегодня пересматривал квадрологию про Джейсона Борна, в одной из сцен(54:18) наткнулся на предка наших мотиков:)

Опубликовано

Парни,в магазине МЕТРО, тот который в районе ВДНХ,еще торгуют экшен камерами сони,15-я модель(буквы не помню),цена 8500. Может кто еще не купил себе любимому подарок:) ....в четверг были....(несколько,специально спросил)

Опубликовано

Ну слава Богу- кто-то за дышал!А то я грешным делом подумал...

Опубликовано

Сегодня пересматривал квадрологию про Джейсона Борна, в одной из сцен(54:18) наткнулся на предка наших мотиков

А я думал что наш мотик это собирательный образ нескольких мотоциклов, а не копия какого-то определенного.

Опубликовано

Ну слава Богу- кто-то за дышал!А то я грешным делом подумал...

Не не.. Мы тут, наблюдаем;)
Опубликовано

Друзья!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Всем! Здоровья,денег и сбытия мечт!:):):)

Опубликовано

Друзья,товарищи и их близкиеПоздравляю с наступающим Новым Годом!Всех благ!Удачи!post-14166-0-84504000-1420032333_thumb.gif

Опубликовано

С Новым, 2015, годом! Мы вместе братва! Спасибо ВАМ за знакомство, за общение, за идеи, за....Спасибо за все! Будьте здоровы, будте счастливы. Желаю вам всего самого самого, помните- вы лучшие! Салют...УРА!!!

Опубликовано

С наступившим, господа, друзья, товарищи! Пусть наступивший год будет интереснее прошедшего, а наши кони нас не подводят!

Опубликовано

Во,блин...у тебя снега нет... :huh:  :o   ...какая жаркая встреча нового года... :lol:

Опубликовано

Всем привет, народ а мотордавские колеса не кто не пробовал ставить?

есть какие мысли от чего без переделок встанут?

Опубликовано

Во,блин...у тебя снега нет... ...какая жаркая встреча нового года...

Да нет, это я летом фотографировал. Снег есть, но мало его и еще оттепель, зима блин. Правда с понедельника морозы обещают до -25.

Кто-то писал что от Yamasaki Scorpion колеса подходят.

Опубликовано

Где-то на форуме видел-литье.Поюзай,там писали от чего имплант.
Опубликовано

У нас снега!Ну вобщем по пояс!Утром было-30,а сейчас уже-2!Дурдом с небесной канцелярией!

Опубликовано

Ну вот,только обрадовался,что все ожили,так нет-опять за Оливье разбежались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...