Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то на форуме видел-литье.Поюзай,там писали от чего имплант.

нашел человека, чьи фотки были он сказал:

Привет, от первого скорпа р16 встали на оси, но нужны подшибники, или какую ни будь втулку колхозить
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, да, затишье, зима! Тут в конце марта движняк обычно начинается ) А сезон открывается с 10-25 апреля в средней широте для

гражданских и любителей, когда есть минимальный уровень комфорта при температуре +8+11, и с конца марта для нешипованного хардстайла - снег, грязь, сопли и лёд ))

Поэтому ещё как целое лето 3 месяца минимум ждать -_- Самому подмывает ... эх весна где то там ... Интересно кто из барсоводов катает на шипах сейчас ?

Опубликовано

Я не совсем из барсоводов, но на шипах катаю :-)

зимой интереснее ездить чем летом! Мотоцикл лучше чувствуется, учишься рулить не рулем, а перераспределением веса

Опубликовано

У нас в Перми придумали классную мульку-шлем,камбез,коньки и на каток,толпой!

Опубликовано

Я не совсем из барсоводов, но на шипах катаю :-)

зимой интереснее ездить чем летом! Мотоцикл лучше чувствуется, учишься рулить не рулем, а перераспределением веса

Стелс тот же брат барсу как и ирбис на самом деле ) Шипы заманчиво, но световой день короткий и частое попадание на очень морозные выходные, и это ради 2-3ех выездов зимой,

вот и задумаешься нужен ли этот геморой с бортированием и шипованием )

У нас в Перми придумали классную мульку-шлем,камбез,коньки и на каток,толпой!

Как ещё развлекаться, норм !

Опубликовано

Тоже очень хоца!Будете смеялся,коньки не точены.

Опубликовано

Стелс тот же брат барсу как и ирбис на самом деле ) Шипы заманчиво, но световой день короткий и частое попадание на очень морозные выходные, и это ради 2-3ех выездов зимой,

вот и задумаешься нужен ли этот геморой с бортированием и шипованием )

Как ещё развлекаться, норм !

Я тож думал что по темноте не поездишь... Еще как поездишь! Свет фары отражается от снега и становится достаточно светло. Да и скорости совсем не те что летом, но фана больше
Опубликовано

Я тож думал что по темноте не поездишь... Еще как поездишь! Свет фары отражается от снега и становится достаточно светло. Да и скорости совсем не те что летом, но фана больше

Правда у меня ксеноновая линза в фаре
Опубликовано

Я две лампы биксенона кончил за сезон.С лета лежит линза от мерена 220 кузов с шторкой,но пока катал, не стал переделывать,было жалко времени,весной сделаю по уму.Сейчас стоит чисто японская лампа с лендкрузера- свет белый и мощный- мне нравится.

Опубликовано

Саша,а какя линза стоит?Я когда по лесам,то ставлю доп фару,шесть светодиодов 18 ват,15-20 метров заливает классно!

Опубликовано

А я не стал заморачиваться с хорошей налоговой лампочкой, подумал что расплавится к хренам отражатель и воткнули китайский биксенон. По тем временам линза, лампа, блок розжига и пара евангельских глазок с драйвером обошлись в 2к рублей...

Сереж, как поставиш мерсовскую линзу вообще светло как днем будет

Опубликовано

А я не стал заморачиваться с хорошей налоговой лампочкой, подумал что расплавится к хренам отражатель и воткнули китайский биксенон. По тем временам линза, лампа, блок розжига и пара евангельских глазок с драйвером обошлись в 2к рублей...

Сереж, как поставиш мерсовскую линзу вообще светло как днем будет

Давно хочу и знаю что будет лучше,но осенью пришлось освобождать боксы(сменились хозяева)было не до этого,докатал сезон так.
Опубликовано

Да Саша-за стекло небойся-оно карбоновые,температуру держит под двести градусов.Сжигал в печи битую блок фару от карейца,обалдел!Корпус весь стек и сгорел,а обломки стекла только оплавились и помутнели по краям!

Опубликовано

К мотардам.Полазил по просторам и ещё нашел-.

post-14166-0-93099200-1420366397_thumb.jpg

post-14166-0-54958300-1420366423_thumb.jpg

post-14166-0-49467900-1420366443_thumb.jpg

post-14166-0-90982900-1420366473_thumb.jpg

post-14166-0-59642800-1420366496_thumb.jpg

post-14166-0-88479200-1420366513_thumb.jpg

Опубликовано

Эх знать бы от чего колесики, от скорпиона точно подходят вопрос только переделывать много или нет =)

Опубликовано

Эх знать бы от чего колесики, от скорпиона точно подходят вопрос только переделывать много или нет =)

Нет Максим,от скорпа на этих фото.

post-14166-0-05370300-1420370354_thumb.jpg

post-14166-0-57941800-1420370369_thumb.jpg

post-14166-0-18441000-1420370387_thumb.jpg

post-14166-0-60284200-1420370410_thumb.jpg

post-14166-0-20989600-1420370426_thumb.jpg

Опубликовано

А зачем такие колеса ставить? Для красоты....?

Дорожник из барса,мягко скажем:никакой...

Но красота страшная сила... :D   Да и хотение пуще неволневоли... :P   сам знаю... :lol:

Опубликовано

чтож вы мне душу то терзаете такими фотками  :D

ну просто хочется и очень нравится как выглядит  :)

катаемся в основном в деревне, а у нас там асфальт, укатанный песок и земля, так что без разницы особо на какой резине. у нас там и нинзя 600 ездиет и джиксер =)

Опубликовано

Кто что любит,тот и сходит по своему с ума!

post-14166-0-06171000-1420378952_thumb.jpg

post-14166-0-25899400-1420378978_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...