steck Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Где-то на форуме видел-литье.Поюзай,там писали от чего имплант. нашел человека, чьи фотки были он сказал: Привет, от первого скорпа р16 встали на оси, но нужны подшибники, или какую ни будь втулку колхозить Цитата
tommy82 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Привет, да, затишье, зима! Тут в конце марта движняк обычно начинается ) А сезон открывается с 10-25 апреля в средней широте для гражданских и любителей, когда есть минимальный уровень комфорта при температуре +8+11, и с конца марта для нешипованного хардстайла - снег, грязь, сопли и лёд )) Поэтому ещё как целое лето 3 месяца минимум ждать -_- Самому подмывает ... эх весна где то там ... Интересно кто из барсоводов катает на шипах сейчас ? Цитата
Созерцатель Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я не совсем из барсоводов, но на шипах катаю :-) зимой интереснее ездить чем летом! Мотоцикл лучше чувствуется, учишься рулить не рулем, а перераспределением веса 2 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 У нас в Перми придумали классную мульку-шлем,камбез,коньки и на каток,толпой! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я не совсем из барсоводов, но на шипах катаю :-) зимой интереснее ездить чем летом! Мотоцикл лучше чувствуется, учишься рулить не рулем, а перераспределением веса Стелс тот же брат барсу как и ирбис на самом деле ) Шипы заманчиво, но световой день короткий и частое попадание на очень морозные выходные, и это ради 2-3ех выездов зимой, вот и задумаешься нужен ли этот геморой с бортированием и шипованием ) У нас в Перми придумали классную мульку-шлем,камбез,коньки и на каток,толпой! Как ещё развлекаться, норм ! 1 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Тоже очень хоца!Будете смеялся,коньки не точены. Цитата
Созерцатель Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Стелс тот же брат барсу как и ирбис на самом деле ) Шипы заманчиво, но световой день короткий и частое попадание на очень морозные выходные, и это ради 2-3ех выездов зимой, вот и задумаешься нужен ли этот геморой с бортированием и шипованием ) Как ещё развлекаться, норм ! Я тож думал что по темноте не поездишь... Еще как поездишь! Свет фары отражается от снега и становится достаточно светло. Да и скорости совсем не те что летом, но фана больше 1 Цитата
Созерцатель Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я тож думал что по темноте не поездишь... Еще как поездишь! Свет фары отражается от снега и становится достаточно светло. Да и скорости совсем не те что летом, но фана большеПравда у меня ксеноновая линза в фаре 1 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я две лампы биксенона кончил за сезон.С лета лежит линза от мерена 220 кузов с шторкой,но пока катал, не стал переделывать,было жалко времени,весной сделаю по уму.Сейчас стоит чисто японская лампа с лендкрузера- свет белый и мощный- мне нравится. 1 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Саша,а какя линза стоит?Я когда по лесам,то ставлю доп фару,шесть светодиодов 18 ват,15-20 метров заливает классно! Цитата
Созерцатель Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А я не стал заморачиваться с хорошей налоговой лампочкой, подумал что расплавится к хренам отражатель и воткнули китайский биксенон. По тем временам линза, лампа, блок розжига и пара евангельских глазок с драйвером обошлись в 2к рублей... Сереж, как поставиш мерсовскую линзу вообще светло как днем будет 1 Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А я не стал заморачиваться с хорошей налоговой лампочкой, подумал что расплавится к хренам отражатель и воткнули китайский биксенон. По тем временам линза, лампа, блок розжига и пара евангельских глазок с драйвером обошлись в 2к рублей... Сереж, как поставиш мерсовскую линзу вообще светло как днем будет Давно хочу и знаю что будет лучше,но осенью пришлось освобождать боксы(сменились хозяева)было не до этого,докатал сезон так. Цитата
эльф Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Да Саша-за стекло небойся-оно карбоновые,температуру держит под двести градусов.Сжигал в печи битую блок фару от карейца,обалдел!Корпус весь стек и сгорел,а обломки стекла только оплавились и помутнели по краям! Цитата
эльф Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 К мотардам.Полазил по просторам и ещё нашел-. 2 Цитата
steck Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Эх знать бы от чего колесики, от скорпиона точно подходят вопрос только переделывать много или нет =) 1 Цитата
эльф Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Эх знать бы от чего колесики, от скорпиона точно подходят вопрос только переделывать много или нет =)Нет Максим,от скорпа на этих фото. 2 Цитата
dponi Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 А зачем такие колеса ставить? Для красоты....? Дорожник из барса,мягко скажем:никакой... Но красота страшная сила... :D Да и хотение пуще неволневоли... :P сам знаю... :lol: 1 Цитата
steck Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 чтож вы мне душу то терзаете такими фотками :D ну просто хочется и очень нравится как выглядит :) катаемся в основном в деревне, а у нас там асфальт, укатанный песок и земля, так что без разницы особо на какой резине. у нас там и нинзя 600 ездиет и джиксер =) 2 Цитата
эльф Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кто что любит,тот и сходит по своему с ума! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.