tommy82 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Печаль, а фото у вас какой давности, уже починили ? Цитата
motoland Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ребят по пластику не подскажите по данной модели , куды можно обратиться ? На прошлой неделе был в магазине место для вашей рекламы который в gps координаты там был весь пластик на барс. Изменено 23 января, 2015 пользователем tommy82 Цитата
Bim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Печаль, а фото у вас какой давности, уже починили ? Фото поздний сентябрь или ранний октябрь, корзину в сборе купил почти сразу, но по шлицам шестеренка с новой корзины по какой то закономерности по размеру оказалась не много другой, пришлось обращаться к кузнецу, что бы он переклепал со старой , короче собрал, но не заводил пока стоит без масла, на недельке надо будет заняться Цитата
Bim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 На прошлой неделе был в магазине место для вашей рекламы который в gps координаты там был весь пластик на барс. Спасибо посмотрим, а то блин в машине перевозил его ,плохо закрепил и мот завалился, пластик треснул как раз где акум Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну наконец-то в ряде Барсоводов кто-то новый появился. 2 Цитата
Bim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 При смене сцепление столкнулся с проблемой откручивания гайки находящуюся внутри алюминевого корпуса ( на фото) , откручивается ударным гайковертом с ключом, который можно самостоятельно сделать из головки на 22" или купить ключ в интернет магазине Мото Мир ( в магазинах этот ключ большая редкость ) 2 Цитата
steck Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну как до ума доведу так отпишу что и как, Скажу вкратце что щас. -делали новую звезду под 520 цепь т.к. со скорпиона 428 -делали 4 втулки на колеса -уменьшали диаметр тормозных дисков перед на 12мм зад на 20мм -новый привод спидометра со скорпиона с тросиком под 16 колеса ну подгонять еще прилично как до ума доведу сделаю гайдик. 4 Цитата
эльф Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Отлично смотрится,и кто говорил что будет убого на маленьких колёсах? Цитата
lebedev5962 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 И кто-же говорил? Прямо интересно. 2 Цитата
эльф Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 И кто-же говорил? Прямо интересно.Нет,Андрюша мне нравится,и даже крыло не надо опускать.Я кстати,видел на видео эту переделку ещё летом-ме понравилось только это не мое.Летом на рынке,у друга увидел диски с станицей,красные,красивые,широкие!Задумался!...Потом посмотрел на белую стенку,..куда я на них! Цитата
lebedev5962 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Да действительно тут на любителя.Изменения больше эстетические. Прибавки в скорости и мощности не будет скорее наоборот. 1 Цитата
dponi Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 И кто-же говорил? Прямо интересно. Я о переднем крыле говорил :huh: Оно смотрится как клюв пеликаний :) ,точно другое нужно...А в остальном все очень хорошо,да же отлично! А маленькие колеса движку раскрутить будет легче,наверно мот будет более приемистым. 1 Цитата
lebedev5962 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется они тяжелее,и сопротивление качению больше. Цитата
Shikita Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 На прошлой неделе был в магазине место для вашей рекламы который в gps координаты там был весь пластик на барс. А можно в личку ссылку на магазин, а то тут уже затерли все. А у меня кусок пластика с бака отломился. Цитата
Созерцатель Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 и мне тоже ссылочку плз. А крыло точно поменьше нужно Цитата
эльф Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Нет Саша,мне кажется не надо.С родным колесом все летит в перед и в рожу,а это меньше-надо спереди в низу ставить щиток,чтобы занизить линию вылета до горизонта и не быть похожим на лягушку!У меня на "туле" такая же беда.Поставил щиток,вырезал из банки от масла-стало на много лучше! 2 Цитата
steck Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Эх с звездой промахнулся токарь, сделал ее 7мм, а нужна была 6мм толщиной, переднее колесо все стоит на месте, а вот жопу наверно на след выходных дособеру, кстати привод спидометра встал нормально все отцентровалось =) только вот отломил тросику спидометра конец, нужно трос новый заказывать =) Цитата
эльф Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Эх с звездой промахнулся токарь, сделал ее 7мм, а нужна была 6мм толщиной, переднее колесо все стоит на месте, а вот жопу наверно на след выходных дособеру, кстати привод спидометра встал нормально все отцентровалось =) только вот отломил тросику спидометра конец, нужно трос новый заказывать =)Ха Максим,да ты оказывается мой земляк,я родом из Козельска!У меня приборка электронная, трос где-то лежит в гараже-подарил-бы. 2 Цитата
steck Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Да Козельск от калуги не далеко =) а электронная приборка как скорость считывает? Цитата
эльф Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Да Козельск от калуги не далеко =) а электронная приборка как скорость считывает? Датчик холла на ступице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.