Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребят по пластику не подскажите по данной модели , куды можно обратиться ?

На прошлой неделе был в магазине место для вашей рекламы который в gps координаты там был весь пластик на барс.

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

Печаль, а фото у вас какой давности, уже починили ?

Фото поздний сентябрь или ранний октябрь, корзину в сборе купил почти сразу, но по шлицам шестеренка с новой корзины по какой то закономерности по размеру оказалась не много другой, пришлось обращаться к кузнецу, что бы он переклепал со старой , короче собрал, но не заводил пока стоит без масла, на недельке надо будет заняться 

Опубликовано

На прошлой неделе был в магазине место для вашей рекламы который в gps координаты там был весь пластик на барс.

Спасибо посмотрим, а то блин в машине перевозил его ,плохо закрепил и мот завалился, пластик треснул как раз где акум 

Опубликовано

Ну наконец-то в ряде Барсоводов кто-то новый появился.

Опубликовано

При смене сцепление столкнулся с проблемой откручивания гайки находящуюся внутри алюминевого корпуса ( на фото) , откручивается ударным гайковертом с ключом, который можно самостоятельно сделать из головки на 22" или купить ключ в интернет магазине Мото Мир ( в магазинах этот ключ большая редкость ) 

post-18801-0-19703700-1422039720_thumb.jpg

post-18801-0-46186800-1422039734_thumb.jpg

Опубликовано

ad42834154a6.jpg

92daa3c4d430.jpg

b6b4f0d8e31e.jpg

5dc2f551fd98.jpg

Ну как до ума доведу так отпишу что и как,

Скажу вкратце что щас.

-делали новую звезду под 520 цепь т.к. со скорпиона 428

-делали 4 втулки на колеса

-уменьшали диаметр тормозных дисков перед на 12мм зад на 20мм

-новый привод спидометра со скорпиона с тросиком под 16 колеса

ну подгонять еще прилично как до ума доведу сделаю гайдик.

Опубликовано

Отлично смотрится,и кто говорил что будет убого на маленьких колёсах?

Опубликовано

И кто-же говорил? Прямо интересно.

Нет,Андрюша мне нравится,и даже крыло не надо опускать.Я кстати,видел на видео эту переделку ещё летом-ме понравилось только это не мое.Летом на рынке,у друга увидел диски с станицей,красные,красивые,широкие!Задумался!...Потом посмотрел на белую стенку,..куда я на них!
Опубликовано

Да действительно тут на любителя.Изменения больше эстетические. Прибавки в скорости и мощности не будет скорее наоборот.

Опубликовано

И кто-же говорил? Прямо интересно.

Я о переднем крыле говорил :huh:

Оно смотрится как клюв пеликаний :) ,точно другое нужно...А в остальном все очень хорошо,да же отлично!

А маленькие колеса движку раскрутить будет легче,наверно мот будет более приемистым.

Опубликовано

А можно в личку ссылку на магазин, а то тут уже затерли все. А у меня кусок пластика с бака отломился.

Опубликовано

и мне тоже ссылочку плз.

А крыло точно поменьше нужно

Опубликовано

Нет Саша,мне кажется не надо.С родным колесом все летит в перед и в рожу,а это меньше-надо спереди в низу ставить щиток,чтобы занизить линию вылета до горизонта и не быть похожим на лягушку!У меня на "туле" такая же беда.Поставил щиток,вырезал из банки от масла-стало на много лучше!

post-14166-0-85892900-1422136594_thumb.jpg

Опубликовано

Эх с звездой промахнулся токарь, сделал ее 7мм, а нужна была 6мм толщиной, переднее колесо все стоит на месте, а вот жопу наверно на след выходных дособеру, кстати привод спидометра встал нормально все отцентровалось =) только вот отломил тросику спидометра конец, нужно трос новый заказывать =) 

Опубликовано

Эх с звездой промахнулся токарь, сделал ее 7мм, а нужна была 6мм толщиной, переднее колесо все стоит на месте, а вот жопу наверно на след выходных дособеру, кстати привод спидометра встал нормально все отцентровалось =) только вот отломил тросику спидометра конец, нужно трос новый заказывать =)

Ха Максим,да ты оказывается мой земляк,я родом из Козельска!У меня приборка электронная, трос где-то лежит в гараже-подарил-бы.

post-14166-0-70361100-1422139241_thumb.jpg

Опубликовано

Да Козельск от калуги не далеко =)

а электронная приборка как скорость считывает?

Опубликовано

Да Козельск от калуги не далеко =)

а электронная приборка как скорость считывает?

Датчик холла на ступице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...