Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот как ведут себя шипы на асфальте 

http://youtu.be/8imOzV713Rs

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, есть ли в Москве магазины, где продается барс250 и, если можно, ссылочку накидайте!)

А, и такой вопрос еще, как оно будет ездить на деревенской местности. Т.е. По перепаханным палям, лесам и всему такому?

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, есть ли в Москве магазины, где продается барс250 и, если можно, ссылочку накидайте!)

А, и такой вопрос еще, как оно будет ездить на деревенской местности. Т.е. По перепаханным палям, лесам и всему такому?

Отличный Мот для пересеченки, но многое зависит от прокладки.
Опубликовано

Я брал, в Щелково. Но у них вроде в Москве тоже магазин есть. Ссылкы здесь размещать ЗАПРЕЩЕНО, так что скину в личку. 

Опубликовано

Приветствую. "Палям"- через "о" пишется  ;)  А в целом одет он очень не дурно. Единственное это с сцепление от cb150 там

горит и не тянет если давать большие нагрузки на первой на высоких оборотах. По перепаханному полю не едет

больше 1ой передачи, поэтому не советую даже насиловать и перегревать, были опыты уже. Прекрасно катит

по дорожкам и в туристическом, тракторном режиме по лесу и дорогам любой сложности потихоньку.

Вот ты спрашиваешь где купить, есть куча ссылок в яндексе и гугле, смелее набирай,- там все просто  ;)

Опубликовано

Ахахахах, про поля я вкурсе, просто когда печатаю с телефона, мисс клики бывают) а ВТО про не насиловать по полям- это плохо. У меня на даче перепаханное поле- единственный короткий путь до города=/

А про яндекс- я вбивал и там выскакивали ссылки разных б/у сайтов и сайтов с квадриками

Опубликовано

Приветствую. "Палям"- через "о" пишется  ;)  А в целом одет он очень не дурно. Единственное это с сцепление от cb150 там

горит и не тянет если давать большие нагрузки на первой на высоких оборотах. По перепаханному полю не едет

больше 1ой передачи, поэтому не советую даже насиловать и перегревать, были опыты уже. Прекрасно катит

по дорожкам и в туристическом, тракторном режиме по лесу и дорогам любой сложности потихоньку.

Вот ты спрашиваешь где купить, есть куча ссылок в яндексе и гугле, смелее набирай,- там все просто  ;)

Опубликовано

Ахахахах, про поля я вкурсе, просто когда печатаю с телефона, мисс клики бывают) а ВТО про не насиловать по полям- это плохо. У меня на даче перепаханное поле- единственный короткий путь до города=/

А про яндекс- я вбивал и там выскакивали ссылки разных б/у сайтов и сайтов с квадриками

Бывает=) Перепаханное подсушеное по весне или перепаханное сырое и жижа-разные вещи.

Я пробовал на дорогой шинке злой ползти по второму варианту, сел по седло сразу, встал -по колено сразу,

вообщем поля это очень весело если товарищ поможет,а так ждать людей только ... )) но сцепу ведёт как только перегревается горшок.

Опубликовано

А в целом одет он очень не дурно. Одет или едет? Чего не понятного? Других поправляешь, а сам чего пишешь?

Опубликовано

А вот теперь увидел, действительно! Конечно "едет" спасибо Сергей за бдительность ))) 

Опубликовано

Всегда пожалуйста. А вот со сцеплением, я бы поспорил, что оно от 150ки. У нас есть сцепление в сборе от 150, от 200 и от 250. Разбирали мотор от Барса, сцепление от 150 совсем не подходит на Барс.

Опубликовано

Всегда пожалуйста. А вот со сцеплением, я бы поспорил, что оно от 150ки. У нас есть сцепление в сборе от 150, от 200 и от 250. Разбирали мотор от Барса, сцепление от 150 совсем не подходит на Барс.

Посмотри начало темы, там наш форумчанин Мёбиус меняет сцепление сгоревшее, на крышке или где то есть CB150.

Опубликовано

Перечитал, теперь ты перечитай с 7стр по 10стр, не подошло сцепление от150, там дисков и пружин меньше. Вы же сами с ним обсуждали.

Опубликовано

На крышке сцепления была гравировка cb150,-слова Мёбиуса. Спрошу вспомнить тогда как человек появится. Как я понимаю сцепление там от 150 кубовых моделей яп. аналогов изначально по конструкции и реплики, может быть, китайцы любят тюнинговать таким образом увеличивая горшок оставляя внутренности, но если есть parts catalog на двигатель от барса, с удовольствием дополню faq и оставлю твои подтверждённые сведения Сергей. Уже интересовались как и что и почему нет ничего и не дополняется. А  не дополняется потому что до сих пор нет никаких мануалов на мотоцикл по двигателю, вся инфа собрана со слов свое время, так что милости просим.

Опубликовано

Перечитал, теперь ты перечитай с 7стр по 10стр, не подошло сцепление от150, там дисков и пружин меньше. Вы же сами с ним обсуждали.

На моём было подпаленно с рынка-был перетянуть тросик,брал 150 по совету...,пролет.Ребята подобрали в Ижевске,на рынке,по факту-обсолютно разное,бегает до сихпор.В эту полемику не стал даже вмешиваться.
Опубликовано

На моём было подпаленно с рынка-был перетянуть тросик,брал 150 по совету...,пролет.Ребята подобрали в Ижевске,на рынке,по факту-обсолютно разное,бегает до сихпор.В эту полемику не стал даже вмешиваться.

Так какое подошло, номер парт каталога аналогов есть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...