эльф Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 всем привет. у меня вопрос может кто подсказать у меня на дакаре датчик топлива толь не подключен толи с ним что-то) при полном баке постоянно показывает что бак почти пустой, мигает последнее деление) можете фото прислать как правильно и где подключить этот датчик) я брал мотоцикл с магазина в разобранном состоянии) может не подключил простоМаксим,а разъём на датчик имеет два провода,или один? Цитата
эльф Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Максим,а разъём на датчик имеет два провода,или один?Отверни заднее крепление бака,отцепи топ.шланг,подними заднюю часть и по центру увидишь провод с разьемом топливного датчика.От рамы с лева ответная часть разъёма. Цитата
kottt74 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Максим,а разъём на датчик имеет два провода,или один? один, второго не видел Цитата
kottt74 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Отверни заднее крепление бака,отцепи топ.шланг,подними заднюю часть и по центру увидишь провод с разьемом топливного датчика.От рамы с лева ответная часть разъёма. завтра гляну, спасибо за совет) завтра гляну как покажет себя после этой процедуры Цитата
эльф Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Если провод на датчик идёт один,то может отсутствовать масса на корпус бака.Замкни отдельным проводом бак и раму и проверь. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Володя,у меня панель другая.Я посмотрел-цвета и разьемы совпадают,воткнут,все заработало.Забавная вкусняшка! А я вот боюсь просто воткнуть разьемы, вдруг там контакты по другому расположены. Будет потеплее, постараюсь выходы на приборку прозвонить тестером, куда чего идет. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 всем привет. у меня вопрос может кто подсказать у меня на дакаре датчик топлива толь не подключен толи с ним что-то) при полном баке постоянно показывает что бак почти пустой, мигает последнее деление) можете фото прислать как правильно и где подключить этот датчик) я брал мотоцикл с магазина в разобранном состоянии) может не подключил просто У меня на скутере такая фигня была. Оказась сам датчик стоял так, что когда поплавок поднимался он упирался в стенку бака и поэтому не поднимался выше и соответсвенно указатель показывал почти пустой бак. Я вынимал сам датчик и поставил его на место так, чтобы поплавку ничего не мешало. Цитата
maxisdj Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Доброго времени суток друзья! Сломал ручку сцепления( Можно где-то приобрести ручку и ручку в сборе? На Алиэкспрессе что-то не нашел. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Магазин Скутермаг Рычаг сцепления IRBIS TTR250-2 (в сборе) 1 Цитата
maxisdj Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Магазин Скутермаг Рычаг сцепления IRBIS TTR250-2 (в сборе) Уже 800 руб. ценник, жесть)) Смотрел осенью, доставка столько же, буду в Брянске искать. Спасибо. Цитата
эльф Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 А я вот боюсь просто воткнуть разьемы, вдруг там контакты по другому расположены. Будет потеплее, постараюсь выходы на приборку прозвонить тестером, куда чего идет.Володя,сбрось в личку где брал и что за панель,название,модель.Ну очень понравилась! 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Володя,сбрось в личку где брал и что за панель,название,модель.Ну очень понравилась! Сергей, сбросил. Кстате, на сайте на фотографии у этой панели почему-то всего один разьем а на самом деле их два. 2 Цитата
Kid66 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Сергей, сбросил. Кстате, на сайте на фотографии у этой панели почему-то всего один разьем а на самом деле их два. Володя и мне плиз скинь в личку. Ну и ждём видео,как это всё функционирует.))) Цитата
эльф Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Сергей, сбросил. Кстате, на сайте на фотографии у этой панели почему-то всего один разьем а на самом деле их два.Спасибо!Ты настоящий друг,а не поросячий хвостик!У нас на стоке их два,а на моей три- 1.индикатор скорости, 2.индикатор топлива,подсветка,контрольные лампочки,тахометор,питание панели,и третий,на три провода-холл спидометра.Вход тахометра,в проводку заложен в стоке,хотя на нашей панели его нет. Цитата
dponi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет. Подскажите, кто ставил электронную панель , какие есть заморочки там при установке. Особенно интересует где там находиться отвод для тахометра, ведь на нашей панели его нет. Просто панель из Китая пришла, вот буду подключать. IMG_20150307_120410.jpg IMG_20150307_120419.jpg IMG_20150307_120435.jpg Разьемы точь-в-точь такие же как на мотоцикле, но вот не факт что провода совпадут. А китац инструкцию не прислал? Заморочек особых нет,единственное,пришлось купить датчик скорости от ттр на колесо и в нем удалить 2 из 4 магнитов(что бы скорость соответствовала),а еще долго нейтраль искал,так как это отдельная лампа на панели(на моей во всяком случае),и еще пришлось перебрать колодку кп,так как не соответствовали передачи цифрам. Вот и все пожалуй. Вот моя панелька: 4 Цитата
dponi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А вообще то,нужно такую ставить :D :D :D Если бы не такие интузиасты,мы бы погрязли в серости и заурядности... 2 Цитата
dponi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Кто что приобрёл за зиму...давайте колитесь :) выкладывайте...хвастайтесь... :) Цитата
tommy82 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Кто что приобрёл за зиму...давайте колитесь :) выкладывайте...хвастайтесь... :) "Моя мототехника::Есть " - Сам то что приобрёл ? )) Цитата
джокер Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А вообще то,нужно такую ставить :D :D :D Если бы не такие интузиасты,мы бы погрязли в серости и заурядности... А вообще то,нужно такую ставить :D :D :D Если бы не такие интузиасты,мы бы погрязли в серости и заурядности... Лучше такую!!! Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Мануал на панель приборов дали, в ней все расписано какие выводы за что отвечают. Кстате, вот еще что мне вчера по почте пришло. P.S. А почему наш сайт не дружит с Яндекс Диск. Пытаюсь с него фотки сюда добавить - не получается. А то у меня лимит прикрепляемых файлов на пределе. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.