Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мануал на панель приборов дали, в ней все расписано какие выводы за что отвечают.

attachicon.gifIMG_20150308_122045.jpg

Кстате, вот еще что мне вчера по почте пришло.

attachicon.gifIMG_20150307_203623.jpg

P.S. А почему наш сайт не дружит с Яндекс Диск. Пытаюсь с него фотки сюда добавить - не получается. А то у меня лимит прикрепляемых файлов на пределе.

Ну если мануал есть,тогда проще...втыкай колодки,а если что не заработает,будешь оперативно решать :)

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сапоги скойко вроде? Володь как качество и сколько они сейчас?

пс...всем большой привет мужики!

Опубликовано

P.S. А почему наш сайт не дружит с Яндекс Диск. Пытаюсь с него фотки сюда добавить - не получается. А то у меня лимит прикрепляемых файлов на пределе. 

Каким образом добавляешь ? 

Опубликовано

Салют)

Опубликовано

всем привет. у меня вопрос может кто подсказать у меня на дакаре датчик топлива толь не подключен толи с ним что-то) при полном баке постоянно показывает что бак почти пустой, мигает последнее деление) можете фото прислать как правильно и где подключить этот датчик) я брал мотоцикл с магазина в разобранном состоянии) может не подключил просто

У меня тоже не работал этот датчик. Больше имитация или технологическая ошибка где то в конструкции.

Опубликовано

Каким образом добавляешь ? 

Выбираю здесь на панели " Картинка", выделяю адрес страницы, на которой фотография, и копирую туда. При просмотре сообщения картинка появляется, но висит сообщение " Недопустимое расширение файла" и поэтому сообщение на форум не отправляется.

Опубликовано

Саня, привет, что-то тебя на форуме давно не видно. Да, это кроссовые мотоботы Scoyco. На вид все сделано очень крепко, но больше пока сказать ничего не могу так как прокатился в них только один раз ( да к ним еще и привыкать надо) . Я заказывал сразы после нового года, там курс был ниже, вышло где-то 10 тысяч, сейчас уже около 12 стоят. 

Опубликовано

Выбираю здесь на панели " Картинка", выделяю адрес страницы, на которой фотография, и копирую туда. При просмотре сообщения картинка появляется, но висит сообщение " Недопустимое расширение файла" и поэтому сообщение на форум не отправляется.

Нужна прямая ссылка при добавлении, что бы оканчивалась на расиширение типа *jpg

Опубликовано

Всем снова привет. Сегодня все-таки решил опробовать новую приборную панель. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Og6TFiL5IhY

Пришлось все контакты из фишки вынимать и вставлять по новому , как они должны идти по схеме. Что теперь показывает: обороты, кол-во топливо, индикация поворотов ,  дальнего света и нейтрали.

Но чтобы работали все функции еще нужно:

1. Постоянный + от аккумулятора, для часов. Придется брать от замка зажигания.

2. Разьем на индикацию передач придется переделывать с " папы" на "маму".

3. Еще надо чтобы подошел датчик скорости на колесо.

Опубликовано

Саня, привет, что-то тебя на форуме давно не видно. Да, это кроссовые мотоботы Scoyco. На вид все сделано очень крепко, но больше пока сказать ничего не могу так как прокатился в них только один раз ( да к ним еще и привыкать надо) . Я заказывал сразы после нового года, там курс был ниже, вышло где-то 10 тысяч, сейчас уже около 12 стоят. 

Я на форуме регулярно, только из писателя перешел в стан читателя:) Да еще аж с 5 января приболел...вот оправился только к концу февраля. Теперь опять в седле, буду готовить мот чтоб в апреле выкатиться. За зиму ни чего не прикупил для мота. Буду восстанавливать то, что поломано. Лежат у друга мотоботы для меня, еще до кризисной ценой 7тр. Тож пока не могу выкупить. Как заберу, покажу.

Опубликовано

Мануал на панель приборов дали, в ней все расписано какие выводы за что отвечают.

attachicon.gifIMG_20150308_122045.jpg

Вован, у меня примерно такая, схемку с твоего позволения можешь показать ?

Спасибо !

Опубликовано

Вован, у меня примерно такая, схемку с твоего позволения можешь показать ?

Спасибо !

Вот ссылка на этот мануал http://img.banggood.com/file/products/20150208204739SKU192853English%20Manual.pdf

Опубликовано

вчера попробовал отрегулировать клапаны, сняв бак и тп, выставил вмт, так вот впуск оказался 0.07, выпуск 0,1(на холодную). ничего менять естественно не стал. Пробег около 400км

Опубликовано

Всем борсоводам привет! Возмете в свою компанию? Барсиком владею с ноября,катался всю зиму-на дюпелях.За зиму установил би ксенон,фонарь задний переделал на диоды,амортер переделал из нивовского, еще не поставил.

Опубликовано

Всем борсоводам привет! Возмете в свою компанию? Барсиком владею с ноября,катался всю зиму-на дюпелях.За зиму установил би ксенон,фонарь задний переделал на диоды,амортер переделал из нивовского, еще не поставил.

Здорово. Выложи фотки переделок.

Опубликовано

Привет. Подробнее про аморт. А то это больная тема ) Дополним faq  кидай все фото и видео и что етсь сюда, я разгребу.

Опубликовано

Приветствую всех мужики!!! Все видимо по гаражам...тихо тут! Забрал вчера свои новые боты, покажу вечерком. Подшипники  прикупил на заднее колесо. Мот весь раскидал, восстанавливаю потихоньку. Из запов и новых штучек решил ни чего не покупать. Все восстанавливаю сам или буду изготавливать(крыло, защиту цепи). Скоро выеееееезд!!! Ура.

пс...вот пост про наши "зимние вечера", кому интересно -прошу...http://www.china-moto.ru/forum/topic/4843-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86/page-68#entry154845

Опубликовано

Приветствую всех мужики!!! Все видимо по гаражам...тихо тут! Забрал вчера свои новые боты, покажу вечерком. Подшипники  прикупил на заднее колесо. Мот весь раскидал, восстанавливаю потихоньку. Из запов и новых штучек решил ни чего не покупать. Все восстанавливаю сам или буду изготавливать(крыло, защиту цепи). Скоро выеееееезд!!! Ура.

пс...вот пост про наши "зимние вечера", кому интересно -прошу...http://www.china-moto.ru/forum/topic/4843-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86/page-68#entry154845

Привет! Видимо раскатываются после зимней спячи :)

Классный аппарат и далеко не бесцельно потраченное время!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...