Kuzkan Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Привет Санька !!!! Ну ты же умеешь творить руками и все еще без моего адапрета катаешься ))))) Это ни есть айс, ай-я-я-я-я))))) Выкинь втулки прочь !!!! Скажем нет этим втулочкам, а адаптеру да ))) Прости за рекламу )))) Приветствую Олег! Да вот ведь знаю про твой адаптер, а чет все ни как не сподоблюсь...пойду ка почитаю пожалуй поподробнее.. ;) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Никогда не заходил в эту ветку. а тут такие интересные, творческие люди! :) Ну добро пожаловать тогда ;) Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Проходил через все вышеописанное, сейчас катаю на металлических втулках! Если хочеш домучать слоковый узел, то лучше так: Нареж резьбу во внутренней обойме сайлентов. там дырка как раз под М10 основную. Звезду притягивать болтами м10х40(высоту по месту подогнать). Убирается любой люфт, без всяких подкладок резины(резинка развалится быстро от таких нагрузок). На такой схеме проездил около 300 км по осенней грязи, зимнем отжигам по целине и кроссовой трассе, условия очень жесткие. Кончилось тем что всетаки вытащило внутренние обоймы, но у меня не было стопора, предохраняющего от снятия звезды(собственно из-за чего началась вся эпопея), так что вполне ожидаемо. У тебя же стопор есть, так что таких проблем не будет и прослужит узел очень долго. А если головки болтов зафиксировать стопорными пластинами, так и вообще забудешь про эту проблему. Александр, еще раз спасибо за ликбез. Делаю так...потом будет жесткое крепление или адаптер Олега! пс...Олег, адаптер отличный, дружбану закинул инфу...думаем -хотим. Пока просто хотелки не совпадают с возможностями. Цитата
эльф Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ребята,кому интересно-схема смазки. 6 Цитата
Созерцатель Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Александр, еще раз спасибо за ликбез. Делаю так...потом будет жесткое крепление или адаптер Олега! пс...Олег, адаптер отличный, дружбану закинул инфу...думаем -хотим. Пока просто хотелки не совпадают с возможностями. Завсегда пожалуйста. Только не забудь между звездой и внутренней обоймой шайбочки подложить, чтоб минимизировать зазор и соответственно уменьшить нагрузку на вытаскивание обоймы. 1 Цитата
Shikita Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Нашел дешёвые грузики, прикупил) 2 Цитата
эльф Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нашел дешёвые грузики, прикупил)IMG_20150319_195419.jpgНикита,а зачем они тебе на эндуряке? 1 Цитата
Shikita Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Никита,а зачем они тебе на эндуряке? Грипсы все покоцаны уже, а теперь при падениях грузики будут принимать удар на себя) 1 Цитата
dponi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нашел дешёвые грузики, прикупил)IMG_20150319_195419.jpg Грипсы все покоцаны уже, а теперь при падениях грузики будут принимать удар на себя) Простите за прямоту,но все эти бутафорские грузики-шмузики(каламбур :) ) полная ерунда. На свою мото технику ставил и ставлю вот такую пролетарскую простоту: 6 Цитата
Shikita Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Простите за прямоту,но все эти бутафорские грузики-шмузики(каламбур :) ) полная ерунда. На свою мото технику ставил и ставлю вот такую пролетарскую простоту: Отличное решение! Где ты раньше был? Цитата
Garry161 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Парни,всем привет,у меня печаль случилась,крепление на баке оторвало,которое болтом к раме притягивается,как его лучше приварить,просто баки не варил ни разу,кабы чего не закосячить. и где можно новый достать(но это на всякий случай) Цитата
Shikita Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Парни,всем привет,у меня печаль случилась,крепление на баке оторвало,которое болтом к раме притягивается,как его лучше приварить,просто баки не варил ни разу,кабы чего не закосячить. и где можно новый достать(но это на всякий случай) Если сам варить боишься или нечем, то иди лучше в ближайший автосервис, там приварят. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Парни,всем привет,у меня печаль случилась,крепление на баке оторвало,которое болтом к раме притягивается,как его лучше приварить,просто баки не варил ни разу,кабы чего не закосячить.и где можно новый достать(но это на всякий случай) Этож как так получилось что крепление оторвало, в аварию попал что ли? Или сварка такая плохая? 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Варить нужно очень аккуратно, металл там тонкий. Правильно советуют, к хорошему сварщику. 3 Цитата
Garry161 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Этож как так получилось что крепление оторвало, в аварию попал что ли? Или сварка такая плохая? думаю что крепление черезчур затянуто было,плюс качество метала,вот и вышло.. Цитата
Garry161 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Варить нужно очень аккуратно, металл там тонкий. Правильно советуют, к хорошему сварщику. да варить то мы умеем,благо опыт есть,стремает то что там бензин был,бум не получится?а то я бак варил в котором бензина лет так эдак 15 не было) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ну за сутки- двое слей бензин и дайте выветриться. Выверни кран и продуй компрессором. Варите без крышки бака и крана. Цитата
Shikita Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 И водой залить можно на ночь, потом хорошо прополоскать. 1 Цитата
Garry161 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ну за сутки- двое слей бензин и дайте выветриться. Выверни кран и продуй компрессором. Варите без крышки бака и крана. все,заварил)водой промыл,залил полный и сварил)))прикольно,варишь крепление,вода кипит)))думал ща как пи***т))))зря боялся) 5 Цитата
Kuzkan Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Вот мои новые тапочки. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.