Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомневаюсь что с Ижа. Под ижевскую цепь делали звёзды на тулу. Как раз на 13 зубов. А ижевских меньше 15 зубов не было никогда. Ижевская звезда не подойдёт.

Может быть,на коробке было написанно "520иж" и штук двадцать звёзд.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От какого мота тросик на барс подходит?

Игорь,точнее ставь вопрос.На "барсе" их три - спидометр, сцепление,ручка газа.
Опубликовано

День добрый господа, купил сегодня свечу на наши барсики ....Вот номер если кому пригодится

post-20280-0-80674200-1429090757_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно,как будет себя вести мот с иридиевой свечой.Ребята,отпишитесь.

работа стабильнее на малых оборотах, практически нет пропусков вспышек. визуально искра более мощная.

Опубликовано

От какого мота тросик спидометра на барс подходит?

Спидометра

Я поставил от какого-то скутера Сузуки. Просто пришел в мотомагазин со старым тросиком и подобрал похожий. Правда  он оказался чуть длиннее и почему-то не накручивалась гайка на механизм измерения скорости на колесе. Пришлось завальцовывать конец тросика, снимать эту гайку, повтавить от родного тросика и развальцовывать конец снова. 

Опубликовано

Я поставил от какого-то скутера Сузуки. Просто пришел в мотомагазин со старым тросиком и подобрал похожий. Правда  он оказался чуть длиннее и почему-то не накручивалась гайка на механизм измерения скорости на колесе. Пришлось завальцовывать конец тросика, снимать эту гайку, повтавить от родного тросика и развальцовывать конец снова. 

так же делал:)

Опубликовано

Сегодня заезжал в магазин МотоВело...Спроашиваю- Есть ведущая 520 на 13 зубов? В ответ- А у нас и не было ни когда! Это вам на какой мотоцикл то? :D

Это я к тому, какие у нас мотомагазины!

Саш я че то не вкурил зачем тебе на 13 зубов и вообще я че то растерялсо, а у нас то какая стоит?¿ Мне сегодня Руслик на 13 зубов подогнал звезду и мы её на мелкий ттр поставили , получился говномес)))
Опубликовано

Саш я че то не вкурил зачем тебе на 13 зубов и вообще я че то растерялсо, а у нас то какая стоит?¿ Мне сегодня Руслик на 13 зубов подогнал звезду и мы её на мелкий ттр поставили , получился говномес)))

Валл,извини,что вклинился,у нас цепь 520 ,звезда-сток 12 зубчиков.
Опубликовано

Валл,извини,что вклинился,у нас цепь 520 ,звезда-сток 12 зубчиков.

Сергей спасиба за инфу... Про цепь я в курсе)) а вот со звездой пробел у меня походу..))) Т.к.на мелких(110-125куб.) ведущая стоит 14 зубов поэтому мое сознание как то покоробилось!!!Я про этих засранцев)))

post-20280-0-82212200-1429184845_thumb.jpg

Опубликовано

Саш я че то не вкурил зачем тебе на 13 зубов.

Все, уже договорился, меняю резину на кросс. Звезду поболе для тяги, а зоодно наши слайдеры живее будут.

Опубликовано

Все, уже договорился, меняю резину на кросс. Звезду поболе для тяги, а зоодно наши слайдеры живее будут.

Саша,ты ведомую звезду побольше хочешь поставить?,и какую резину хочешь поставить?Я тоже буду менять.
Опубликовано

Сергей приветствую! Ведомую буду ставить позже, когда у меня будет "звездный" адаптер. Пока хочу сменить только ведущую, цепь приподнять. Резину буду ставить китайскую с мотоленда, с форумчанином со своего города меняемся, я ему свою стоковую он мне свою- аля кросс.

пс...Валере Vallsa в том году покупали Shinko(или Kenda) :D  уже не помню....он отпишет.

Опубликовано

Shinko мне ставили забот не знаю))) а на счет звезд я бы на заднице тока поменял. Не уверен что 13 зубов тебе тяги добавят!!!Передачи будут длиньше максималку увеличит не значительно... И нафига?

Опубликовано

Shinko мне ставили забот не знаю))) а на счет звезд я бы на заднице тока поменял. Не уверен что 13 зубов тебе тяги добавят!!!

Не добавит. Расчет на потом...

Опубликовано (изменено)

собираем ж говномес)))

Ведомую буду ставить позже, когда будет "звездный" адаптер. Будет ведущая на 13, так как 14 уже велика. Ведомая уже будет подбираться из звезд других производителей (JT, AFAM и др.) с другими посадочными размерами.

пс...и будет гвономес :D 

вот табличка:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/page-44#entry67124

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Так у меня-в стоке,помоему и стояли 12х38.Мне дико не нравилось!Первая короткая,открутил ручку - козлит,а на второй в любую горку.Поставил на 13 ,все встало на свои места.Китайцы видимо передаточное оставили с 150 кубов,а тут...,да и я 80 кг.в ботах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...