эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Максим,сам и ответил на вопрос-кирдык рэлюшке,проверь-замкни толстые провода,если не будет крутить,то меняй.В принципе-любой китайский движок имеющий стартер,различия только в разъёме провода управления. Цитата
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 а от чего реле может подойти мне???Забыл сказать,проверь аккумулятор, если низкое напряжение,то реле ст.может встать в режим авторотации-будет просто тарахтеть при нажатии на кнопку стартера! 1 Цитата
kottt74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Забыл сказать,проверь аккумулятор, если низкое напряжение,то реле ст.может встать в режим авторотации-будет просто тарахтеть при нажатии на кнопку стартера! спасибо большое, ухххххх аккумулятор зарядил все супер стало сразу завелся. точно иза низкого заряда проблема была Цитата
dponi Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Как Вам такой бардак ?P_20150428_200757.jpgБез обид...совсем не красиво,столь же не функционально(глубокий и длинный),при падении отвалится.И еще,если ставишь заглушку(крышка) с резинкой,то в один не подходящий момент,ты не сможешь ее открыть...а лучше проверь это сейчас,до выезда:посыпь песочком и пылью и закрой-открой. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Не соглашусь, точно такую сделал тубу - доволен. Только она у меня в двух местах метал. пластиной обхвачена. Падал - все норм. Куча барахла влезает или немного согнутая бутыль 2-х литровая акваминераль, с бензином. А чтоб полегче крышка открывалась - сделать надрез на одном боку крышки почти не до конца (чтоб вода не заходила), тогда воздух будет легко заходить. А если влом - то просто прикрутить самодельную ручку - и все. 1 Цитата
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Без обид...совсем не красиво,столь же не функционально(глубокий и длинный),при падении отвалится. И еще,если ставишь заглушку(крышка) с резинкой,то в один не подходящий момент,ты не сможешь ее открыть...а лучше проверь это сейчас,до выезда:посыпь песочком и пылью и закрой-открой. Дима,мне кажется ты зря так,если ещё сделать быстро съёмным,то вообще будет класс. Я смотрел на крепления от порошковых огнетушителей,нет нужды в нем-снял. 1 Цитата
dponi Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Не соглашусь, точно такую сделал тубу - доволен. Только она у меня в двух местах метал. пластиной обхвачена. Падал - все норм. Куча барахла влезает или немного согнутая бутыль 2-х литровая акваминераль, с бензином. А чтоб полегче крышка открывалась - сделать надрез на одном боку крышки почти не до конца (чтоб вода не заходила), тогда воздух будет легко заходить. А если влом - то просто прикрутить самодельную ручку - и все.А я не спорю...,человек просил оценить,я высказал свое мнение...Очень хорошо,что еще есть люди с нормальными руками. Но когда тащишь мот через 30см бревно или из грязи...у меня непроизвольно вырывается:с.ка,ну почему ты такой тяжелый! На своем посрезал все катафоты, замочки,бардачки...,и приблуд минимум(прикуриватель) 4 Цитата
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А я не спорю...,человек просил оценить,я высказал свое мнение... Очень хорошо,что еще есть люди с нормальными руками. Но когда тащишь мот через 30см бревно или из грязи...у меня непроизвольно вырывается:с.ка,ну почему ты такой тяжелый! На своем посрезал все катафоты, замочки,бардачки...,и приблуд минимум(прикуриватель) Дима,ну с пикуривателем ты переборьщил,прикуриватель,это ОГОГО..! 1 Цитата
dponi Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Дима,ну с пикуривателем ты переборьщил,прикуриватель,это ОГОГО..! Сам понимаю...перестарался Цитата
эльф Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Сам понимаю...перестаралсяЯ тоже думал,но съёмный. 1 Цитата
lexan74 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Отличная вещь!!! Так, Леша, давай медленно- неторопливо все фотографии сюда...будем посмотреть:). Давно хотел такой бардак замутить. Буду делать такой же. 3 Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ну всем привет товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное праздники кто то катал, кто то на даче впахивал!? Я в обеих программах отметился.Первого числа катанул 60км "легкого бездорожья", времени в пути 5 часов, 4 падения. Мотоцикл - зверюга, все смог и все сдюжил. Не сдюжил я :)! Болел второго, просто ах! Мышцы ныли все! Шею свело в одну сторону, жена растирала менавозином. Сегодня, после дачи, в бане пропарился...сейчас более менее ожил, завтра на работу. Про мот даже думать не хотел эти два дня...думал, вот же ты сволочь!!! так меня умудохать. А теперь кости на место встали, опять пятая точка зачесалась. :) В леса проситься. И похрен на непролазную грязь и клещей...К 9 мая все отмою и отстираю и снова туда....в леса!пс...Как вы провели свои выхи?ппс...камеру не брал, первый выезд, боялся сглазу :) В лесу встретил квадрата- одиночку...поговорили минут двадцать. Угостил меня лимонадом и чаем...этим самым меня очень выручил! Воды не брал...сушняк был дикий!(не похмел, взмок как мышь) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Kuzkan 6 Цитата
эльф Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ну всем привет товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное праздники кто то катал, кто то на даче впахивал!? Я в обеих программах отметился. Первого числа катанул 60км "легкого бездорожья", времени в пути 5 часов, 4 падения. Мотоцикл - зверюга, все смог и все сдюжил. Не сдюжил я :)! Болел второго, просто ах! Мышцы ныли все! Шею свело в одну сторону, жена растирала менавозином. Сегодня, после дачи, в бане пропарился...сейчас более менее ожил, завтра на работу. Про мот даже думать не хотел эти два дня...думал, вот же ты сволочь!!! так меня умудохать. А теперь кости на место встали, опять пятая точка зачесалась. :) В леса проситься. И похрен на непролазную грязь и клещей...К 9 мая все отмою и отстираю и снова туда....в леса! пс...Как вы провели свои выхи? ппс...камеру не брал, первый выезд, боялся сглазу :) В лесу встретил квадрата- одиночку...поговорили минут двадцать. Угостил меня лимонадом и чаем...этим самым меня очень выручил! Воды не брал...сушняк был дикий!(не похмел, взмок как мышь) Саня!Ой мои ноженьки,ой мои рученьки и ж.па соспиной!Сегодня приказу своих Цитата
эльф Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Саня!Ой мои ноженьки,ой мои рученьки и ж.па соспиной!Сегодня привезу своих с дачи,а завтра поеду к другу править заднее колесо,так как переднее уже починял второго числа-потом отпишусь.С уважением. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Саня!Ой мои ноженьки,ой мои рученьки и ж.па соспиной!Сегодня приказу своих Это какие то древне-русское наречия сибиряков ? :D 1 Цитата
MityA_32 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ребят, собираюсь делать расточку цилиндра, после расточки останеться 1.5мм на гильзе, цилиндр не лопнет, как думайте? Цитата
эльф Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ребят, собираюсь делать расточку цилиндра, после расточки останеться 1.5мм на гильзе, цилиндр не лопнет, как думайте?Митя,а зачем? Цитата
tommy82 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Выдержут ли другие внутренности вот в чем вопрос B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.