Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максим,сам и ответил на вопрос-кирдык рэлюшке,проверь-замкни толстые провода,если не будет крутить,то меняй.

В принципе-любой китайский движок имеющий стартер,различия только в разъёме провода управления.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а от чего реле может подойти мне???

Забыл сказать,проверь аккумулятор, если низкое напряжение,то реле ст.может встать в режим авторотации-будет просто тарахтеть при нажатии на кнопку стартера!
Опубликовано

Забыл сказать,проверь аккумулятор, если низкое напряжение,то реле ст.может встать в режим авторотации-будет просто тарахтеть при нажатии на кнопку стартера!

спасибо большое, ухххххх аккумулятор зарядил все супер стало сразу завелся. точно иза низкого заряда проблема была 

Опубликовано

Как Вам такой бардак ?attachicon.gifP_20150428_200757.jpg

Без обид...совсем не красиво,столь же не функционально(глубокий и длинный),при падении отвалится.

И еще,если ставишь заглушку(крышка) с резинкой,то в один не подходящий момент,ты не сможешь ее открыть...а лучше проверь это сейчас,до выезда:посыпь песочком и пылью и закрой-открой.

Опубликовано

Не соглашусь, точно такую сделал тубу - доволен. Только она у меня в двух местах метал. пластиной обхвачена. Падал - все норм. Куча барахла влезает или немного согнутая бутыль 2-х литровая акваминераль, с бензином. А чтоб полегче крышка открывалась - сделать надрез на одном боку крышки почти не до конца (чтоб вода не заходила), тогда воздух будет легко заходить. А если влом - то просто прикрутить самодельную ручку - и все.

Опубликовано

Без обид...совсем не красиво,столь же не функционально(глубокий и длинный),при падении отвалится.

И еще,если ставишь заглушку(крышка) с резинкой,то в один не подходящий момент,ты не сможешь ее открыть...а лучше проверь это сейчас,до выезда:посыпь песочком и пылью и закрой-открой.

Дима,мне кажется ты зря так,если ещё сделать быстро съёмным,то вообще будет класс. Я смотрел на крепления от порошковых огнетушителей,нет нужды в нем-снял.
Опубликовано

Не соглашусь, точно такую сделал тубу - доволен. Только она у меня в двух местах метал. пластиной обхвачена. Падал - все норм. Куча барахла влезает или немного согнутая бутыль 2-х литровая акваминераль, с бензином. А чтоб полегче крышка открывалась - сделать надрез на одном боку крышки почти не до конца (чтоб вода не заходила), тогда воздух будет легко заходить. А если влом - то просто прикрутить самодельную ручку - и все.

А я не спорю...,человек просил оценить,я высказал свое мнение...

Очень хорошо,что еще есть люди с нормальными руками.

Но когда тащишь мот через 30см бревно или из грязи...у меня непроизвольно вырывается:с.ка,ну почему ты такой тяжелый!

На своем посрезал все катафоты, замочки,бардачки...,и приблуд минимум(прикуриватель)

Опубликовано

А я не спорю...,человек просил оценить,я высказал свое мнение...

Очень хорошо,что еще есть люди с нормальными руками.

Но когда тащишь мот через 30см бревно или из грязи...у меня непроизвольно вырывается:с.ка,ну почему ты такой тяжелый!

На своем посрезал все катафоты, замочки,бардачки...,и приблуд минимум(прикуриватель)

Дима,ну с пикуривателем ты переборьщил,прикуриватель,это ОГОГО..!
Опубликовано

Дима,ну с пикуривателем ты переборьщил,прикуриватель,это ОГОГО..!

Сам понимаю...перестарался

Опубликовано

Сам понимаю...перестарался

Я тоже думал,но съёмный.
Опубликовано

Отличная вещь!!! Так, Леша, давай медленно- неторопливо все фотографии сюда...будем посмотреть:). Давно хотел такой бардак замутить. Буду делать такой же.

post-19292-0-32494200-1430364955_thumb.jpg
Опубликовано

Всех с праздником!!!

Опубликовано (изменено)

Ну всем привет товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное праздники кто то катал, кто то на даче впахивал!? Я в обеих программах отметился.
Первого числа катанул 60км "легкого бездорожья", времени в пути 5 часов, 4 падения. Мотоцикл - зверюга, все смог и все сдюжил. Не сдюжил я :)! Болел второго, просто ах! Мышцы ныли все! Шею свело в одну сторону, жена растирала менавозином. Сегодня, после дачи, в бане пропарился...сейчас более менее ожил, завтра на работу. Про мот даже думать не хотел эти два дня...думал, вот же ты сволочь!!! так меня умудохать. А теперь кости на место встали, опять пятая точка зачесалась. :) В леса проситься. И похрен на непролазную грязь и клещей...К 9 мая все отмою и отстираю и снова туда....в леса!
пс...Как вы провели свои выхи?
ппс...камеру не брал, первый выезд, боялся сглазу :)

В лесу встретил квадрата- одиночку...поговорили минут двадцать. Угостил меня лимонадом и чаем...этим самым меня очень выручил! Воды не брал...сушняк был дикий!(не похмел, взмок как мышь)

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Ну всем привет товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное праздники кто то катал, кто то на даче впахивал!? Я в обеих программах отметился.

Первого числа катанул 60км "легкого бездорожья", времени в пути 5 часов, 4 падения. Мотоцикл - зверюга, все смог и все сдюжил. Не сдюжил я :)! Болел второго, просто ах! Мышцы ныли все! Шею свело в одну сторону, жена растирала менавозином. Сегодня, после дачи, в бане пропарился...сейчас более менее ожил, завтра на работу. Про мот даже думать не хотел эти два дня...думал, вот же ты сволочь!!! так меня умудохать. А теперь кости на место встали, опять пятая точка зачесалась. :) В леса проситься. И похрен на непролазную грязь и клещей...К 9 мая все отмою и отстираю и снова туда....в леса!

пс...Как вы провели свои выхи?

ппс...камеру не брал, первый выезд, боялся сглазу :)

В лесу встретил квадрата- одиночку...поговорили минут двадцать. Угостил меня лимонадом и чаем...этим самым меня очень выручил! Воды не брал...сушняк был дикий!(не похмел, взмок как мышь)

Саня!Ой мои ноженьки,ой мои рученьки и ж.па соспиной!Сегодня приказу своих
Опубликовано

Саня!Ой мои ноженьки,ой мои рученьки и ж.па соспиной!Сегодня привезу своих с дачи,а завтра поеду к другу править заднее колесо,так как переднее уже починял второго числа-потом отпишусь.С уважением.

Опубликовано

Саня!Ой мои ноженьки,ой мои рученьки и ж.па соспиной!Сегодня приказу своих

Это какие то древне-русское наречия сибиряков ? :D

Опубликовано

ребят, собираюсь делать расточку цилиндра, после расточки останеться 1.5мм на гильзе, цилиндр не лопнет, как думайте?

Митя,а зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...