vallsa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Вал,если ананизм ещё можно,то дурь не советую!Да я все понимаю не буратино. Попробовать охота но ссу)))что пипку вырвет. А потом при его на горбу.Да просто сравнения для хотя бы!)) Цитата
эльф Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Да я все понимаю не буратино. Попробовать охота но ссу)))что пипку вырвет. А потом при его на горбу.Да просто сравнения для хотя бы!))Балансировать замаешся-трясет без этого,да и по идее нужен другой обод,а ты готов переспицовывать колесо?У нашего тонкая реборда в один слой,от буксатора будет мало толка,разомнеш рант диска. 2 Цитата
vallsa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Балансировать замаешся-трясет без этого,да и по идее нужен другой обод,а ты готов переспицовывать колесо?У нашего тонкая реборда в один слой,от буксатора будет мало толка,разомнеш рант диска.Покатался сегодня по глине и понял что и правда баловство все это. Трактор он и в африке трактор! Ну покидывает ,но не критично,газу поддал и только лови его :D 1 Цитата
maxisdj Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 сегодня смазывал цепь литолом после мойки и заметил, что 4 гайки, держащие звезду, болтаются сильно :wacko: ...протянул их...может зафиксировать их? это ж не нормально, что они так раскручиваются? :blink: Цитата
vallsa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Давай видео ))я бы рад да вот камера мне снится только...))) сыну шлем купил очки и куртку вот и ушла камера :D Ща пит поворачивается JMC 160 ка, апять бабло.. Зимой походу накоплю:D 2 Цитата
vallsa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 сегодня смазывал цепь литолом после мойки и заметил, что 4 гайки, держащие звезду, болтаются сильно :wacko: ...протянул их...может зафиксировать их? это ж не нормально, что они так раскручиваются? :blink:Мы на этот сезон с Сашкой точили новые шпильки на которых звезда держится. Я поставил и в поле сразу испытывать. Проехал ну от силы 200 метров, заехал в бокс проверить именно этот узел. Офигел на гайки тоже от руки крутилась. В итоге под гайки гровер и на фиксиро резьбы средней фиксации. п.с. Пока забыл.... 3 Цитата
Kuzkan Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Канада....но впринцыпе ожидаемо. К следующему сезону защиту "натаскать", чтоб стеной стояли! Тогда чемпионат 2016 года в России наш!!! Полюбасу. 2 Цитата
vallsa Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Канада....но впринцыпе ожидаемо. К следующему сезону защиту "натаскать", чтоб стеной стояли! Тогда чемпионать 2016 года в России наш!!! Полюбасу.Наши вчера уставшие видно было. Как мочалки играли, но лан хоть не в сухую Цитата
МегаБ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 сегодня смазывал цепь литолом после мойки и заметил, что 4 гайки, держащие звезду, болтаются сильно :wacko: ...протянул их...может зафиксировать их? это ж не нормально, что они так раскручиваются? :blink: Не вижу смысла смазывать цепь по верху смазками. Это даёт только видимость пользы, так как цепь открытая и смазанная цепь только больше собирает пыль, песок и прочий абразив, который калечит цепь. Сам цепь не смазываю - отлично ходит не менее 4 тыщ. Если уж совсем претит ездить с ржавой цепью - то можно замочить цепь в отработке с графиткой (самое лучшее поварить её там). После вынуть - дать стечь маслу, а потом вытереть максимально насухо. Это на ижаке можно и нужно было цепь пичкать литолами и прочими графитками. Так там цепь в герметичном кожухе была и выхаживала по 15-20 тык. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Не вижу смысла смазывать цепь по верху смазками. Это даёт только видимость пользы, так как цепь открытая и смазанная цепь только больше собирает пыль, песок и прочий абразив, который калечит цепь. Сам цепь не смазываю - отлично ходит не менее 4 тыщ. Если уж совсем претит ездить с ржавой цепью - то можно замочить цепь в отработке с графиткой (самое лучшее поварить её там). После вынуть - дать стечь маслу, а потом вытереть максимально насухо. Это на ижаке можно и нужно было цепь пичкать литолами и прочими графитками. Так там цепь в герметичном кожухе была и выхаживала по 15-20 тык. Согласен на все 100%. Добавлю то, что цепь кировского производства стоит 350рэ (ну +/-) меняя её раз в сезон и будет гуд, без каких либо смазок. Спец смазка стоит 800рэ...это почти ТРИ новые цепи! Купил и сварил, как пельмешки. Ну её эту cмазку :) пс...А для особо одаренных, это конечно цепь DID за 6 тыр и конечно MOTUL CHAIN LUBE OFF ROAD. 1 Цитата
эльф Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Согласен на все 100%. Добавлю то, что цепь кировского производства стоит 350рэ (ну +/-) меняя её раз в сезон и будет гуд, без каких либо смазок. Спец смазка стоит 800рэ...это почти ТРИ новые цепи. Ну её эту cмазку:)Саша, преплюсуй ещё звезды. Цитата
lexan74 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Согласен на все 100%. Добавлю то, что цепь кировского производства стоит 350рэ (ну +/-) меняя её раз в сезон и будет гуд, без каких либо смазок. Спец смазка стоит 800рэ...это почти ТРИ новые цепи! Купил и сварил, как пельмешки. Ну её эту cмазку :) пс...А для особо одаренных, это конечно цепь DID за 6 тыр и конечно MOTUL CHAIN LUBE [/size]OFF ROAD[/size]. мотюль такой у нас офф роад чуть более 1000 руб стоит Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Саша, преплюсуй ещё звезды. Верно Сереж! Плюсом звезды...Мне повезло, я купил их до кризиса за смешные деньги. Ведущих две штуки (250р), из Китая заказывал. И ведомые по 350 рублей из Москвы привезли. Вчера смотрел на ALI ведущие звезды на 13 и 14 зубьев, так теперь за них просят 560 рублей минимальная цена. пс...звезды производства Китай, конечно же. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Kuzkan Цитата
lexan74 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А кировские цепи везде есть или под заказ ??? Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Я как мотоцикл купил, так сразу к нему запы стал покупать:) Купил звезды, цепи+ слайдеры, оси+ втулки колес и маятника, все тросики, новый аморт и еще всяку хрень:) В общем, думаю, не прогадал. Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) А кировские цепи везде есть или под заказ . У нас продают в магазинах и на рынке. Цепь для ИЖ Планета 5 усиленная, аналог 520ой. Посмотри маркировку по ветке (если нужно), где то писал. пс...вот http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/?view=findpost&p=66387 Изменено 18 мая, 2015 пользователем Kuzkan 1 Цитата
lexan74 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Я как мотоцикл купил, так сразу к нему запы стал покупать:) Купил звезды, цепи+ слайдеры, оси+ втулки колес и маятника, все тросики, новый аморт и еще всяку хрень:) В общем, думаю, не прогадал. Саня ,новый аморт с регулировкой ? Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Саня ,новый аморт с регулировкой ?Нет, без регулировок, один в один стоковый. Сток проходил прошлый сезон. Поставил второй. А из первого взяли чашки, пружину и "ухи" и делали из Нивовского аморта+ пружина от трактора Т40. Валера(Vallsa) забраковал...пробивает. Сделали еще один нивовский аморт+ родная пружина, все гуд. Только высоковат.пс...Валерин так же сдох, родной который. Цитата
vallsa Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Согласен на все 100%. Добавлю то, что цепь кировского производства стоит 350рэ (ну +/-) меняя её раз в сезон и будет гуд, без каких либо смазок. Спец смазка стоит 800рэ...это почти ТРИ новые цепи! Купил и сварил, как пельмешки. Ну её эту cмазку :) пс...А для особо одаренных, это конечно цепь DID за 6 тыр и конечно MOTUL CHAIN LUBE [/size]OFF ROAD[/size]. Сань ты забыл отметить один нюанс по поводу смазки MOTUL CHAIN LUBE OFF ROAD.Она не провоцирует прилипания земли и песка.Плохо с ней я ни чего не заметил.Ведь весь мот в гомне , а цепь сияет:D ! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.