tommy82 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Смотрел обзорчик от какого-то журнала, там не хвалили это масло... Лучше опыту доверять, а не журналам ) Даже конструкция бутылки там дорогая и качественная, есть выдвижная дудка для заливик, очень удобно, на это масле барсовский горшок терпел жуткие нагрузки, вынимали его из пучин торфяного ада и ручьёв, после этого правда сцепу начало вести на максимальных оборотах, когда выше 5 минут так даёшь без перерыва, сцепа там слабая, диски рассчитанны на150 кубовые моторы. Цитата
qraga3 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Лучше опыту доверять, а не журналам ) Даже конструкция бутылки там дорогая и качественная, есть выдвижная дудка для заливик, очень удобно, на это масле барсовский горшок терпел жуткие нагрузки, вынимали его из пучин торфяного ада и ручьёв, после этого правда сцепу начало вести на максимальных оборотах, когда выше 5 минут так даёшь без перерыва, сцепа там слабая, диски рассчитанны на150 кубовые моторы. Я сам такое лил в питбайк, он и на м8 будет у тебя тарахтеть в любых пучинах, тут мотор разбирать нужно и сравнивать :) А горловинки у многих маленьких бутылочек есть :) Я вспомнил где я видел сравнение, там было видео в каком-то университете масла тестировали по основным показателям. Вот ссылочка кому интересно. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 1 место Motul ^_^ ^_^ И этим все сказано ... Не скажу что масло говно, сам сейчас на 7100 мотюле (10w40) на японце использую. Так вот там на высоких оборотах, разогревается масло так, что теряет свойства и начинаются проблемы с нахождением например нейтрали, или не мягким переключением коробки, не критично, но все таки замечаешь. а такого быть не должно раз оно 1 место ;) Широко раскрученное масло, многие уже ему не доверяют. Цитата
эльф Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я в прошлом году дважды с подделками " мотюля " сталкивался! Цитата
dponi Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Где запчасти купить так, чтобы пришли те что нужны? Где нормальные грамотные продавцы и менеджеры? На каком сайте? Был сегодня на мотоскладе(у Джокера,кстати очень отзывчивые люди,ради меня вернулись на работу и продали запы)так вот,новый двигатель 25тр,правда с балансиром.есть поршневые группы,короче нужно звонить... Если интересно,контакты в личку кину. 1 Цитата
vallsa Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Масло маслу рознь,ведь мы не заливаем в кп моторное, а в мотор трансмисионку. Старый добрый мот Урал или Днепр имел горловину на двигателе и на коробке.А у нас льется универсальное и 100% результат от сего продукта мы не по имеем ,от того и нагар ,и передачи работают не айс ,и греется.... Цитата
vallsa Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я в прошлом году дважды с подделками " мотюля " сталкивался!Сереж занимаюсь маслом семь лет и хочу сказать что и официалы впаривают "левак"!!! Цитата
tommy82 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 25т рублей за двигатель это вполне нормально Цитата
МегаБ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 25т рублей за двигатель это вполне нормально А чего не заблокировал рекламу? Цитата
tommy82 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А чего не заблокировал рекламу? Хочешь что бы заблокировал ? ) Цитата
dponi Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А чего не заблокировал рекламу?Реклама...?То есть помощь в поисках адекватной цены на запы это реклама...? Ну такими темпами мы дойдем до платного размещения постов... 2 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Привет парни!Кто чем заменял резинку которая идёт по маятнику? За 1000км.пробега резинка и ролик натяжителя в хлам. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Привет парни!Кто чем заменял резинку которая идёт по маятнику? За 1000км.пробега резинка и ролик натяжителя в хлам. Я из старой транспортерной ленты вырезал. 1 Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Слава,ролик - сайленблок " Волга", а слайдер цепи я сделал из полиэтилена защиты труб.Постукивает,но износ цепи и вилки нулевой.Поищи,я описывал и выкладывались фото. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Слава,ролик - сайленблок " Волга", а слайдер цепи я сделал из полиэтилена защиты труб.Постукивает,но износ цепи и вилки нулевой.Поищи,я описывал и выкладывались фото. Спасибо.Ролик сколхозил,а слайдер сделаю из старого автоковрика. Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо.Ролик сколхозил,а слайдер сделаю из старого автоковрика.Я делал из резины - тихо но не надолго. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я делал из резины - тихо но не надолго.Я того-же мнения. Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я того-же мнения.У нас на территории резали старые трубы 500-800мм. на продажу,а пластик снимали плостами,он толщиной около 10 мм.Я вырезал из бумаги шаблон,наложил на обрезок пластика и вырезал электролобзиком то,что мне надо,потом нагрел на дизельной пушке заготовку,обогнул вилку и остудил в воде,просверлил и отзенковал крепежные отверстия.Изготовил за зиму штук семь-восемь,не кто ещё не жаловался. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 У нас на территории резали старые трубы 500-800мм. на продажу,а пластик снимали плостами,он толщиной около 10 мм.Я вырезал из бумаги шаблон,наложил на обрезок пластика и вырезал электролобзиком то,что мне надо,потом нагрел на дизельной пушке заготовку,обогнул вилку и остудил в воде,просверлил и отзенковал крепежные отверстия.Изготовил за зиму штук семь-восемь,не кто ещё не жаловался. Сильно! Цитата
эльф Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Сильно!Материал капрон,он очень скользкой и износоустойчив,тверже резины,по этому цепь по нему постукивает,но на скорость и износ не влеяет,а это самое главное.Поставил и забыл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.