Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел обзорчик от какого-то журнала, там не хвалили это масло...

Лучше опыту доверять, а не журналам ) Даже конструкция бутылки там дорогая и качественная, есть выдвижная

дудка для заливик, очень удобно, на это масле барсовский горшок терпел жуткие нагрузки, вынимали его из пучин 

торфяного ада и ручьёв, после этого правда сцепу начало вести на максимальных оборотах, когда выше 5 минут так даёшь

без перерыва, сцепа там слабая, диски рассчитанны на150 кубовые моторы.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше опыту доверять, а не журналам ) Даже конструкция бутылки там дорогая и качественная, есть выдвижная

дудка для заливик, очень удобно, на это масле барсовский горшок терпел жуткие нагрузки, вынимали его из пучин 

торфяного ада и ручьёв, после этого правда сцепу начало вести на максимальных оборотах, когда выше 5 минут так даёшь

без перерыва, сцепа там слабая, диски рассчитанны на150 кубовые моторы.

Я сам такое лил в питбайк, он и на м8 будет у тебя тарахтеть в любых пучинах, тут мотор разбирать нужно и сравнивать :) А горловинки у многих маленьких бутылочек есть :)

Я вспомнил где я видел сравнение, там было видео в каком-то университете масла тестировали по основным показателям.

Вот ссылочка кому интересно.

Опубликовано

1 место Motul

^_^  ^_^ И этим все сказано ...

Не скажу что масло говно, сам сейчас на 7100 мотюле (10w40) на японце использую. Так вот там на высоких оборотах,

разогревается масло так, что теряет свойства и начинаются проблемы с нахождением например нейтрали,

или не мягким переключением коробки, не критично, но все таки замечаешь. а такого быть не должно раз оно 1 место  ;)

Широко раскрученное масло, многие уже ему не доверяют.

Опубликовано

Я в прошлом году дважды с подделками " мотюля " сталкивался!

Опубликовано

Где запчасти купить так, чтобы пришли те что нужны? Где нормальные грамотные продавцы и менеджеры? На каком сайте?

Был сегодня на мотоскладе(у Джокера,кстати очень отзывчивые люди,ради меня вернулись на работу и продали запы)так вот,новый двигатель 25тр,правда с балансиром.есть поршневые группы,короче нужно звонить...

Если интересно,контакты в личку кину.

Опубликовано

Масло маслу рознь,ведь мы не заливаем в кп моторное, а в мотор трансмисионку. Старый добрый мот Урал или Днепр имел горловину на двигателе и на коробке.А у нас льется универсальное и 100% результат от сего продукта мы не по имеем ,от того и нагар ,и передачи работают не айс ,и греется....

Опубликовано

Я в прошлом году дважды с подделками " мотюля " сталкивался!

Сереж занимаюсь маслом семь лет и хочу сказать что и официалы впаривают "левак"!!!
Опубликовано

А чего не заблокировал рекламу?

Реклама...?

То есть помощь в поисках адекватной цены на запы это реклама...?

Ну такими темпами мы дойдем до платного размещения постов...

Опубликовано

Привет парни!Кто чем заменял резинку которая идёт по маятнику? За 1000км.пробега резинка и ролик натяжителя в хлам.

Опубликовано

Привет парни!Кто чем заменял резинку которая идёт по маятнику? За 1000км.пробега резинка и ролик натяжителя в хлам.

Я из старой транспортерной ленты вырезал.

Опубликовано

Слава,ролик - сайленблок " Волга", а слайдер цепи я сделал из полиэтилена защиты труб.Постукивает,но износ цепи и вилки нулевой.Поищи,я описывал и выкладывались фото.

Опубликовано

Слава,ролик - сайленблок " Волга", а слайдер цепи я сделал из полиэтилена защиты труб.Постукивает,но износ цепи и вилки нулевой.Поищи,я описывал и выкладывались фото.

Спасибо.Ролик сколхозил,а слайдер сделаю из старого автоковрика.

Опубликовано

Спасибо.Ролик сколхозил,а слайдер сделаю из старого автоковрика.

Я делал из резины - тихо но не надолго.
Опубликовано

Я того-же мнения.

У нас на территории резали старые трубы 500-800мм. на продажу,а пластик снимали плостами,он толщиной около 10 мм.Я вырезал из бумаги шаблон,наложил на обрезок пластика и вырезал электролобзиком то,что мне надо,потом нагрел на дизельной пушке заготовку,обогнул вилку и остудил в воде,просверлил и отзенковал крепежные отверстия.Изготовил за зиму штук семь-восемь,не кто ещё не жаловался.
Опубликовано

У нас на территории резали старые трубы 500-800мм. на продажу,а пластик снимали плостами,он толщиной около 10 мм.Я вырезал из бумаги шаблон,наложил на обрезок пластика и вырезал электролобзиком то,что мне надо,потом нагрел на дизельной пушке заготовку,обогнул вилку и остудил в воде,просверлил и отзенковал крепежные отверстия.Изготовил за зиму штук семь-восемь,не кто ещё не жаловался.

Сильно!

Опубликовано

Сильно!

Материал капрон,он очень скользкой и износоустойчив,тверже резины,по этому цепь по нему постукивает,но на скорость и износ не влеяет,а это самое главное.Поставил и забыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...