Bim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Не правильно установлен г.р.м. - проверь по метками. проверю, спасиб за совет Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет!Можно ли заменить масло в перьях не снимая оных?,например высосать масло шприцом и длинной трубочкой(капельница). Цитата
Bim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Паша,да на ведомом валу,по всей видимости,она на фтулке у всех с люфтами. согласен , у меня тоже Цитата
Bim Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Еще про сцепу: у меня 7 дисков, а не 6 как в факе. Корзина внешне похожа на двигло 170 FMM. Шайба скорее всего под корзину идет. в том и дело что тогда корзину не поставить , шайба до половины только можно одеть , между корзиной и дисками тоже нет , по вверх корзины тоже нет ... Загадка ... Нужно подумать Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да,камеру жалко...жалко так потерять...ладно разбил,утопил и т.д.,а тут просто выпала. Может на будущее придумать тросик и к козырьку как-нибудь прикрутить, на случай проблем с креплением? А зеркала я снимаю, устал уже крепление на руль покупать... ) 3 Цитата
эльф Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет!Можно ли заменить масло в перьях не снимая оных?,например высосать масло шприцом и длинной трубочкой(капельница).Слава,нет!,если не повторять Димин "подвиг". Цитата
dponi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А куда гонял то ? за 100 километров ? Да, вес вообще не малый у друганчика, яп после него велик, даже по углу поворота руля, но на другане есть ощущения дорожника и полезного веса что ли, на япе нет его, там очень вертлявый руль например больше уже кросс, постоянно нужно контролировать, а тут он сам едет )) Защиту рычагов крайне рекомендую, парни, без сцепы например 50 км ехать и дёргать за трос неудобно будет Так мне сгонять в Петушки и обратно,уже больше сотни км получается. А в этот раз:Долгуша,Северная Грива,Мишеронский,брод через Полю(не взяли) поехали влоь реки до моста...не прошли,воды много,вернулись на дорогу,доехали до моста(обед,купание),далее мельница с родником,возвращение домой с остановкой в Илкодино.Я по одометру 138 км.Асфальт-1 км. Думаю 200 км накатать без ДОПов можно легко...только врядли это принесет много радости,очень уж это напряжно по бездорожью. 2 Цитата
lexan74 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Во почему ролик натяжения цепи развалился . Отсутствуют пыльники но шп . Цитата
lexan74 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 При сбросе газа брякала цепь . Подтянул и все стихло . Результат Цитата
lexan74 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 При сбросе газа брякала цепь . Подтянул и все стихло . Результат Цитата
lexan74 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 При сбросе газа брякала цепь . Подтянул и все стихло . Результат Следы и на крышке и на успокоителе Цитата
lexan74 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 И зацените что купить из билтемовского . Руль ал 22 гламур розовый ? Usb однозначно. Рюкзачек - черепаха ? Зеркал наберу по 5 и 6 евро обязательно . Кофр с площадкой в комплекте ? Цитата
lexan74 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Во почему ролик натяжения цепи развалился . Отсутствуют пыльники но шп . Так ни один самый лучший в мире ШП не отходит . А смазки натолкай и весь песок там будет Цитата
Glebsan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 из белитемы крайне рекомендую сальниковую цепь (золотого цвета). Второй сезон ее мучаю, 2 раза всего подтягивал. Колени за 16 евро более-менее. Цитата
lexan74 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 из белитемы крайне рекомендую сальниковую цепь (золотого цвета). Второй сезон ее мучаю, 2 раза всего подтягивал. Колени за 16 евро более-менее.цепь эта ? Цитата
qraga3 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Мужики, что посоветуете с воздушным фильтром сделать? сегодня покатались поколено в лужах, целый фильтр воды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.