Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!Можно ли заменить масло в перьях не снимая оных?,например высосать масло шприцом и длинной трубочкой(капельница).

Опубликовано

Паша,да на ведомом валу,по всей видимости,она на фтулке у всех с люфтами.

согласен , у меня тоже 

Опубликовано

Еще про сцепу: у меня 7 дисков, а не 6 как в факе. Корзина внешне похожа на двигло 170 FMM.

Шайба скорее всего под корзину идет.

в том и дело что тогда корзину не поставить , шайба до половины только можно одеть , между корзиной и дисками тоже нет , по вверх корзины тоже нет ... Загадка ... Нужно подумать 

Опубликовано

Да,камеру жалко...жалко так потерять...ладно разбил,утопил и т.д.,а тут просто выпала.

Может на будущее придумать тросик и к козырьку как-нибудь прикрутить, на случай проблем с креплением? А зеркала я снимаю, устал уже крепление на руль покупать... )

Опубликовано

Всем привет!Можно ли заменить масло в перьях не снимая оных?,например высосать масло шприцом и длинной трубочкой(капельница).

Слава,нет!,если не повторять Димин "подвиг".
Опубликовано

А куда гонял то ? за 100 километров ? Да, вес вообще не малый у друганчика, яп после него велик, даже по углу поворота руля,

но на другане есть ощущения дорожника и полезного веса что ли, на япе нет его, там очень вертлявый руль например больше уже кросс, постоянно нужно

контролировать, а тут он сам едет )) Защиту рычагов крайне рекомендую, парни, без сцепы например 50 км ехать и дёргать за трос неудобно будет

Так мне сгонять в Петушки и обратно,уже больше сотни км получается.

А в этот раз:Долгуша,Северная Грива,Мишеронский,брод через Полю(не взяли) поехали влоь реки до моста...не прошли,воды много,вернулись на дорогу,доехали до моста(обед,купание),далее мельница с родником,возвращение домой с остановкой в Илкодино.Я по одометру 138 км.Асфальт-1 км.

Думаю 200 км накатать без ДОПов можно легко...только врядли это принесет много радости,очень уж это напряжно по бездорожью.

Опубликовано

Во почему ролик натяжения цепи развалился . Отсутствуют пыльники но шп .

post-19292-0-63429700-1433284338_thumb.jpg

post-19292-0-29094500-1433284351_thumb.jpg

Опубликовано

При сбросе газа брякала цепь . Подтянул и все стихло . Результат

Опубликовано

post-19292-0-69865800-1433284472_thumb.jpg

post-19292-0-61068200-1433284486_thumb.jpg

Опубликовано

Следы и на крышке и на успокоителе
Опубликовано

И зацените что купить из билтемовского . Руль ал 22 гламур розовый ? Usb однозначно. Рюкзачек - черепаха ? Зеркал наберу по 5 и 6 евро обязательно . Кофр с площадкой в комплекте ?

Опубликовано

Во почему ролик натяжения цепи развалился . Отсутствуют пыльники но шп .

Так ни один самый лучший в мире ШП не отходит . А смазки натолкай и весь песок там будет
Опубликовано

из белитемы крайне рекомендую сальниковую цепь (золотого цвета). Второй сезон ее мучаю, 2 раза всего подтягивал. Колени за 16 евро более-менее.

Опубликовано

из белитемы крайне рекомендую сальниковую цепь (золотого цвета). Второй сезон ее мучаю, 2 раза всего подтягивал. Колени за 16 евро более-менее.

цепь эта ?

post-19292-0-22023600-1433318040_thumb.jpg

Опубликовано

Мужики, что посоветуете с воздушным фильтром сделать? сегодня покатались поколено в лужах, целый фильтр воды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...