Glebsan Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это вопрос. мы с тобой одновременно почти брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я не брал ничего, мне товарищ привёз на дом уже коробку. В факе значится 6, Мёбиус ака Олег давал инфу по корзине из-за замены лично, получается что корзины значатся разные в зависимости от года выпуска, так же как цепь 428 - 520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qraga3 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так мужики, мотоцикл после купания, до дома как уже писал - ехал на эмульсии 4-5 км. (завелся без проблем, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsan Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я не брал ничего, мне товарищ привёз на дом уже коробку. В факе значится 6, Мёбиус ака Олег давал инфу по корзине из-за замены лично, получается что корзины значатся разные в зависимости от года выпуска, так же как цепь 428 - 520 получается мот 13-го года. цепь 428 (520 с этого года пошла только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsan Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так мужики, мотоцикл после купания, до дома как уже писал - ехал на эмульсии 4-5 км. (завелся без проблем, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? Клапана цокают, нет? и мой двигло после говномеса, а то перегреешь нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 получается мот 13-го года. цепь 428 (520 с этого года пошла только) У меня 12 года. По корзине как то неоднозначно все. Нафига "пацана" в воде топите, это же не амфибия, песок цпг сожрёт, готовьте 30 тысяч лучше сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek250cc Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стучала на маленьких кочках вилка,думал может из-за масла ,но поменял масло, а стук остался...Что может быть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стучала на маленьких кочках вилка,думал может из-за масла ,но поменял масло, а стук остался...Что может быть ещё? Игорь,сначала сними колесо и руками проверь перья на шат,потом отпишись в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek250cc Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну чуть чуть пошатываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну чуть чуть пошатываютсянайди меня "в контакте" и добавься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я не брал ничего, мне товарищ привёз на дом уже коробку. В факе значится 6, Мёбиус ака Олег давал инфу по корзине из-за замены лично, получается что корзины значатся разные в зависимости от года выпуска, так же как цепь 428 - 520 Да,я у дилера спрашивал про сцепление,он подтвердил,что могут разные стоять...так,что правы оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan-155 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сломалась защита цепи в точке крепления,пришлось усиливать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qraga3 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот звук почетче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_V9mb6q44Is Вот звук почетче. Молодой человек,выдергивай пихло,поскорей и не говори потом что тебя не предупреждали!Там голимый фрезерный станок и не хрен тут дискотеки - онлайн устраивать!Я тебе ещё раньше об этом писал.Там раскидать то-дел на час,а мозг себе выносить уже неделю,или как в анегдоте-( Сестра,куда ты меня везешь - в морг - так я еще не умер!,так мы ещё не доехали!).Своими дискотеки довезешь пихло до морга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Здоров райдеры!!! Сегодня на покатухах сбрило шпильки задней звезды, подскажите размер сайлентблока ,пожалуйста... А то у меня ватрушки там :D сдергивать не буду пока, но куплю про запас до следующего попадалова такого содержания!А под руками ни одного измерительного прибора нет. Ребенку говорю принеси линейку хотяб ,принес а там ни одного деления ули лето... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Здоров райдеры!!! Сегодня на покатухах сбрило шпильки задней звезды, подскажите размер сайлентблока ,пожалуйста... А то у меня ватрушки там :D сдергивать не буду пока, но куплю про запас до следующего попадалова такого содержания!А под руками ни одного измерительного прибора нет. Ребенку говорю принеси линейку хотяб ,принес а там ни одного деления ули лето... :DПривет Валли!Бывает,у Паши спроси,он носом ткнет в страницу-переделывали уже много,а Я просто токарю отдал образец,он и выточил 20 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Привет Валли!Бывает,у Паши спроси,он носом ткнет в страницу-переделывали уже много,а Я просто токарю отдал образец,он и выточил 20 штук. Спасибо Сереж,я просто видел тут как то новые в целофане покупал.. Вот и спросил. Переделывать не буду ни че ,джемс новый узел по данной проблеме а пока дабы не стоять в углу сделаю как было.. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Санек сегодня здраво разоложился,походу мизинец сломал, ободрался весь, ну я как всегда его приободрил что пенсия рядом))) сам не видел по причине выше сказанной, конь мой на мне сегодня катался. А он с моим братцем газель встречать поехали. Вот Санек и угодил в капкан, братан сказал на ровном месте загремел как гром. Сегодня не наш день видимо был. Зато романтика нашего жанра :D Вот он тут на второй фотке палец в ледяной воде вымачивает....бедолага... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bim Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Метки ориентируй по "галке"(обвел кружком). Движок снимать не нужно. Доступ к выпускному нормальный, а для доступа к впускному нужно снять скобы крепления двигателя к раме...профит. post-18801-0-28463800-1433399437_thumb.png пс...забыл, нужно снять две пробочки на левой крышке картера. В торцевую будешь вращать(выставлять) коленвал "головкой", а в верхнюю также видно метки. У меня потом давило маслице через них, поставил на герметик. ппс....Вот видео по регулировке клапанов. Наши сторожили с ветки ТТР "запилили" год назад.https://youtu.be/ACU9yvt1c8o очень рекомендую к просмотру! Здорово. Не подскажешь, звездочку на распредвал не могу поставить , натяжитель выкрутил . Натяжка цепи осталась малеху .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallsa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня 12 года. По корзине как то неоднозначно все. Нафига "пацана" в воде топите, это же не амфибия, песок цпг сожрёт, готовьте 30 тысяч лучше сразу Паш привет, ткни меня носом в ссылку где указан размер сайлентблока крепления задней звезды, пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.