Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не брал ничего, мне товарищ привёз на дом уже коробку. В факе значится 6, Мёбиус ака Олег давал инфу по корзине из-за замены лично,

получается что корзины значатся разные в зависимости от года выпуска, так же как цепь 428 - 520

Опубликовано

Так мужики, мотоцикл после купания, до дома как уже писал - ехал на эмульсии 4-5 км. (завелся без проблем, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? 

Опубликовано

Я не брал ничего, мне товарищ привёз на дом уже коробку. В факе значится 6, Мёбиус ака Олег давал инфу по корзине из-за замены лично,

получается что корзины значатся разные в зависимости от года выпуска, так же как цепь 428 - 520

получается мот 13-го года. цепь 428 (520 с этого года пошла только)

Опубликовано

Так мужики, мотоцикл после купания, до дома как уже писал - ехал на эмульсии 4-5 км. (завелся без проблем, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? 

Клапана цокают, нет? и мой двигло после говномеса, а то перегреешь нафиг

Опубликовано

получается мот 13-го года. цепь 428 (520 с этого года пошла только)

У меня 12 года. По корзине как то неоднозначно все.

Нафига "пацана" в воде топите, это же не амфибия, песок цпг сожрёт, готовьте 30 тысяч лучше сразу

Опубликовано

Стучала на маленьких кочках вилка,думал может из-за масла

,но поменял масло, а стук остался...Что может быть ещё?

Игорь,сначала сними колесо и руками проверь перья на шат,потом отпишись в личку.
Опубликовано

Ну чуть чуть пошатываются

найди меня "в контакте" и добавься.
Опубликовано

Да,я у дилера спрашивал про сцепление,он подтвердил,что могут разные стоять...так,что правы оба.

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=_V9mb6q44Is

Вот звук почетче.

Молодой человек,выдергивай пихло,поскорей и не говори потом что тебя не предупреждали!Там голимый фрезерный станок и не хрен тут дискотеки - онлайн устраивать!Я тебе ещё раньше об этом писал.Там раскидать то-дел на час,а мозг себе выносить уже неделю,или как в анегдоте-( Сестра,куда ты меня везешь - в морг - так я еще не умер!,так мы ещё не доехали!).Своими дискотеки довезешь пихло до морга.
Опубликовано

Здоров райдеры!!! Сегодня на покатухах сбрило шпильки задней звезды, подскажите размер сайлентблока ,пожалуйста... А то у меня ватрушки там :D сдергивать не буду пока, но куплю про запас до следующего попадалова такого содержания!А под руками ни одного измерительного прибора нет. Ребенку говорю принеси линейку хотяб ,принес а там ни одного деления ули лето... :D

Опубликовано

Здоров райдеры!!! Сегодня на покатухах сбрило шпильки задней звезды, подскажите размер сайлентблока ,пожалуйста... А то у меня ватрушки там :D сдергивать не буду пока, но куплю про запас до следующего попадалова такого содержания!А под руками ни одного измерительного прибора нет. Ребенку говорю принеси линейку хотяб ,принес а там ни одного деления ули лето... :D

Привет Валли!Бывает,у Паши спроси,он носом ткнет в страницу-переделывали уже много,а Я просто токарю отдал образец,он и выточил 20 штук.
Опубликовано

Привет Валли!Бывает,у Паши спроси,он носом ткнет в страницу-переделывали уже много,а Я просто токарю отдал образец,он и выточил 20 штук.

Спасибо Сереж,я просто видел тут как то новые в целофане покупал.. Вот и спросил. Переделывать не буду ни че ,джемс новый узел по данной проблеме а пока дабы не стоять в углу сделаю как было.. :D
Опубликовано

Санек сегодня здраво разоложился,походу мизинец сломал, ободрался весь, ну я как всегда его приободрил что пенсия рядом))) сам не видел по причине выше сказанной, конь мой на мне сегодня катался. А он с моим братцем газель встречать поехали. Вот Санек и угодил в капкан, братан сказал на ровном месте загремел как гром. Сегодня не наш день видимо был. Зато романтика нашего жанра :D

Вот он тут на второй фотке палец в ледяной воде вымачивает....бедолага...

post-20280-0-26147200-1434302849_thumb.jpg

post-20280-0-72046700-1434302881_thumb.jpg

Опубликовано

Метки ориентируй по "галке"(обвел кружком). Движок снимать не нужно. Доступ к выпускному нормальный, а для доступа к впускному нужно снять скобы крепления двигателя к раме...профит.

attachicon.gifpost-18801-0-28463800-1433399437_thumb.png

пс...забыл, нужно снять две пробочки на левой крышке картера. В торцевую будешь вращать(выставлять) коленвал "головкой", а в верхнюю также видно метки. У меня потом давило маслице через них, поставил на герметик.

ппс....Вот видео по регулировке клапанов. Наши сторожили с ветки ТТР "запилили" год назад.https://youtu.be/ACU9yvt1c8o очень рекомендую к просмотру!

Здорово. Не подскажешь, звездочку на распредвал не могу поставить , натяжитель выкрутил . Натяжка цепи осталась малеху .. 

Опубликовано

У меня 12 года. По корзине как то неоднозначно все.

Нафига "пацана" в воде топите, это же не амфибия, песок цпг сожрёт, готовьте 30 тысяч лучше сразу

Паш привет, ткни меня носом в ссылку где указан размер сайлентблока крепления задней звезды, пожалуйста!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...