эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Может мопед сменить?? Говорят помогает :D берешь кишки от 125ки вкрячиваешь туда 250ку и сильный, и легкий ;)Любые усовершенствования имеют разумные пределы - может перейти в другой класс?,или сменить прокладку? Цитата
vallsa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Любые усовершенствования имеют разумные пределы - может перейти в другой класс?,или сменить прокладку?Может.... :D и это поможет, своя то не тянет у мну по крайней мере. А вес считаю плюсом дабы лишний раз и физ.нагрузка в дело пошла:D ибо не перевелись на Руси богатыри;) 2 Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Может.... :D и это поможет, своя то не тянет у мну по крайней мере. А вес считаю плюсом дабы лишний раз и физ.нагрузка в дело пошла:D ибо не перевелись на Руси богатыри;)Пусть Я и пьян,но согласен на 102%! Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Пусть Я и пьян,но согласен на 102%!Ну что Вы напали то на меня, я ведь с позновательной целью интересуюсь =((( Цитата
vallsa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ну что Вы напали то на меня, я ведь с позновательной целью интересуюсь =(((и ни че и не напали...просто зачем... катайся и получай наслаждение, не хочешь пересаживайся... Ну зачем заниматься рукоблудием... все же уже обмусолили по факту... Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ну что Вы напали то на меня, я ведь с позновательной целью интересуюсь =(((Ща будем рвать!- как тузик грелку!!! Цитата
Samm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ладно убедили =) Поставлю злую резину и карб поговаривают можно поменять и буду катать себе в удовольствие =)))) и выкладывать фотки! !!! 2 Цитата
dponi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ладно убедили =) Поставлю злую резину и карб поговаривают можно поменять и буду катать себе в удовольствие =)))) и выкладывать фотки! !!! И не катай в компании Б/Ушных японцев,а то посетит тебя шальная мысль,а не пом...ой,чур меня молчу). 2 Цитата
vallsa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 И не катай в компании Б/Ушных японцев,а то посетит тебя шальная мысль,а не пом... ой,чур меня молчу). Дим я вчера прокатился.... Не посетила :D 2 Цитата
dponi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Дим я вчера прокатился.... Не посетила :Dну так это ж из другой оперы))) Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Ладно убедили =) Поставлю злую резину и карб поговаривают можно поменять и буду катать себе в удовольствие =)))) и выкладывать фотки! !!! Про карб Я что-то тоже шкарябал!Только хоть бы имя написал,а то как " Треанон " какой-то,даже не удобненько. Цитата
эльф Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Дим я вчера прокатился.... Не посетила :DВалли-ну ты даешь,- с электричками кататься! Цитата
vallsa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 ну так это ж из другой оперы)))согласен опера... Я от нее тоже засыпаю:D Цитата
vallsa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Валли-ну ты даешь,- с электричками кататься!Сереж не смог удержаться что бы не попробовать,что бы понять что не мое это. Я за не ограниченное прострастранство! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Если замутить слишком сильно смену маятника хочешь, то нужно точные размеры маятника снять и поискать на разборках старых японцев алюминиевые маятники, похожие по креплению амортизатора или с переделкой т.к. почти на всех япах система пролинк - рычажная. На Ктм нет, но в разборах на форумах их вообще не видно, так подогнать яповский маятник можно если цех рядом, проф. сварка и т.д. потери в кг будут от смены на 5-8 кг где то максимум. Цитата
Samm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Про карб Я что-то тоже шкарябал!Только хоть бы имя написал,а то как " Треанон " какой-то,даже не удобненько.Дима меня звать от рождения =)))Мы с тобой в вк общались в теме барсов как то =)) Цитата
эльф Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Дима меня звать от рождения =))) Мы с тобой в вк общались в теме барсов как то =)) Прости - был пьян,не достоин звания офицера! 1 Цитата
Samm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Если замутить слишком сильно смену маятника хочешь, то нужно точные размеры маятника снять и поискать на разборках старых японцев алюминиевые маятники, похожие по креплению амортизатора или с переделкой т.к. почти на всех япах система пролинк - рычажная. На Ктм нет, но в разборах на форумах их вообще не видно, так подогнать яповский маятник можно если цех рядом, проф. сварка и т.д. потери в кг будут от смены на 5-8 кг где то максимум. есть такая идея =)вот и считай 7кг маятник 6-7кг глушитель 3-4 кг обода поменять, да и может еще с чего нибудь кило 2 снять =)? В теории получаем неплохую игрушку Цитата
Samm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Прости - был пьян,не достоин звания офицера!Сам не додумался представиться извеняюсь =))) Цитата
Samm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи а есть здесь кто нибудь из Щелковского района или лучше из Фрязино? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.