Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валька,ты когда карб мыл шарик фиксации пускового рычага не потерял?

исключаю этот момент т.к. исключаю:D
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пойду вискаря замахну!Я задал вопрос,а не дал ответ!

К соседу ходишь? :D
Опубликовано

К соседу ходишь? :D

Нет - до своего заветного шкапчика!
Опубликовано

Всем привет!

Кто что может сказать вот про этого зверя И еще вопрос при росте 165 см (для сестры)  

При таком росте думаю она ногами до земли не достанет.

Опубликовано

Всем привет!

Видео которое я пытаюсь выложить модераторы удаляют ссылаясь на рекламу :)))Вопрос следующий: кто что может сказать вот об этом зверьке Barsik 200 Enduru 

И второй вопрос : Можно ли найти 250 кубовый эндурик для роста 165 см так что-бы ноги полностью доставали до земли?

P.s. Подбираю для сестры она низкая 

Опубликовано

Всем привет!

Видео которое я пытаюсь выложить модераторы удаляют ссылаясь на рекламу :)))Вопрос следующий: кто что может сказать вот об этом зверьке Barsik 200 Enduru

И второй вопрос : Можно ли найти 250 кубовый эндурик для роста 165 см так что-бы ноги полностью доставали до земли?

Возьми ей " дюбеля ",у нас видел девку метр двадцать,в кепке и мотоботах - гоняет - только в путь!

Опубликовано

Всем привет!

Советую почитать правила форума для начала, там все объясняется. 

Опубликовано

Всем привет!

Если навыки езды на мото есть, то доставать до земли не обязательно.

Если охота доставать - бери пипетку или посмотри на ABM с регулирующимся амортом, у него колеса поменьше+ аморт нехило так просаживает мот

Опубликовано

Если навыки езды на мото есть, то доставать до земли не обязательно.

Если охота доставать - бери пипетку или посмотри на ABM с регулирующимся амортом, у него колеса поменьше+ аморт нехило так просаживает мот

Ты про ABM RAPTOR? ?
Опубликовано

Всем спасибо! Вроди остановились на Barsik 200 . Если есть владельцы данного аппарата поделитесь впечатлениями 

Опубликовано

Всем привет. Сегодня обнаружил что чуть-чуть подтекает левое перо в на передней вилке. Может кто знает размер сальников ( в FAQ этих данных нет).

Опубликовано

Когда-то охотился и рыбачил в тех местах. Приятно вспомнить. :)

Кстати, раки в этом карьере были крупные и с широкими красными клешнями.

Там, если ехать от краьера к Апраксину, есть несколько отвороток к Назии (речке), если незаросли - рекомендую! Единственно тока - они все тупиковые, - мосты через речку разрушены. Но места красивые.

"Когда-то" - это в девяностых годах, что что-то наверное изменилось с тех пор.

Опубликовано

Мужики, поменял мне ЦПГ, колпачки маслосъемные, мот дымил- оказалось сосал через прокладку, шлифанули голову и цилиндр, поставили новую прокладку, всеравно дымит, но дым уже пахнет приятно :) Белый дым.

Что еще может быть? (Маслосъемные новые, прокладки новые, кольца поршень новые.

Опубликовано

Мужики, поменял мне ЦПГ, колпачки маслосъемные, мот дымил- оказалось сосал через прокладку, шлифанули голову и цилиндр, поставили новую прокладку, всеравно дымит, но дым уже пахнет приятно :) Белый дым.

Что еще может быть? (Маслосъемные новые, прокладки новые, кольца поршень новые.

Привет,прежде чем что-то предпринимать - прокатись хорошенько несколько десятков км.,глушитель имеет внутри набивку и её нужно прожеч,она как губка впитывает масло и сажу.Только периодически проверял уровень масла - если не уходит,тогда нормально - продымится.
Опубликовано

Привет,прежде чем что-то предпринимать - прокатись хорошенько несколько десятков км.,глушитель имеет внутри набивку и её нужно прожеч,она как губка впитывает масло и сажу.Только периодически проверял уровень масла - если не уходит,тогда нормально - продымится.

Спасибо, просто с через просверленные дыры аш сочилась черная муть когда он масло жрал через прокладку :) Покатаю - расскажу о результатах :)

Опубликовано

Откидывается подножка на ходу от вибрации, у кого было такое?

Да на ней наверно просто пружина ослабла.   

Опубликовано

Откидывается подножка на ходу от вибрации, у кого было такое?

У меня наоборот))) Стала очень тяжело откидываться, как буд-то за что то цепляется, причем ногой никак, только двумя руками рвать на себя сидя на корточках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...