эльф Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Эээ...Сергей,а можно изменение в поведении мота объяснить погрешностью измерений( например эксперт стал легче))) ШУТКА))) Любой разбор карба сопровождается его чисткой,соответственно он должен работать лучшу(в теории). Я это вот к чему... когда то(1994г),у меня была волга,карбюраторная,любил я в ней поковырятся...хотелось все больше эмоций за рулем...короче,знающий человек посоветовал слегка ослабить возвратную пружину педали газа... Блин,я свою волгу просто не узнал...суперкар...:-D:-D:-D Сереж,без обид,я не эксперт,просто сомневающийся,в твоих переделках черпаю для себя много нового,и пытаюсь воплотить на своем мопеде. Привет Дима.Я обсалютного с тобой согласен.По этому прежде чем что-то делать,пытаюсь мысленно,как в анимации представить весь процесс,что было и ,что изменится после моего вмешательства.Для чистоты эксперимента,я свой карб не чистил и не регулировал,но он почти месяц лежал снятый дома и эффект сразу был заметен,пытаясь исключить человеческий фактор,у товарища карб снял прямо на улице,тут же достал распылитель сходил домой и спилил стенку.Вся операция заняла у нас минут 30 и Андрюха сразу разложился во дворе.Прочитав ему лекцию о скользком асфальте,не прогретой резине и выпендреже на людях,отправил его кататься,вечером он отзвонился а потом и приехал сам.Вот как-то так.А пружина у тебя на " Волге " стояла на столько жёсткая, что при нажатии на педаль в пол деформировались тяги привода не давая полностью открыться заслонке второй камеры. 1 Цитата
dponi Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ...про пружину,я к тому,что привыкаешь к определенному усилию на педали,а потом когда она становится более податлевой(ослабил ее), то нажимая с тем же привычным усилием продавливаешь ее немного дальше....вот и эфект супер кара)))правда продолжается это недолго...привыкаешь))) 1 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет,сезон закрыт,блохарик разобран и начинают появляться вопросы-траверса с небольшим щелчком фиксируется в крайних и среднем положении,это нормально или надо разбирать? Цитата
Sanches13 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите. На барсе пробег 850 км, обкатку проводил правильно. Решил поддать, больше 95 км,ч. Не едет! Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите. На барсе пробег 850 км, обкатку проводил правильно. Решил рождать, больше 95 км,ч. Не едет!Мой вес 85кг.103 максимум. Цитата
Sanches13 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Мой 105 примерно вес.. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Мой 105 примерно вес..Поэтому и 95. Цитата
Sanches13 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Не густо 95 км максииалка. Обороты выше 9.000 не поднимает, на 4 передаче. Цитата
эльф Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Не густо 95 км максииалка. Обороты выше 9.000 не поднимает, на 4 передаче.Ты чем мерил?У меня до полутора тысяч пробега тоже был тупой,а сейчас по электронной панеле- 95 ,а по гармину 102. Вот так. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ты чем мерил?У меня до полутора тысяч пробега тоже был тупой,а сейчас по электронной панеле- 95 ,а по гармину 102. Вот так.По асфальту не катаем поэтому максималка побоку.Сергей про траверсу не подскажешь? Цитата
эльф Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 По асфальту не катаем поэтому максималка побоку.Сергей про траверсу не подскажешь?Подшипники смотри,они у нас дохленькие! Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Подшипники смотри,они у нас дохленькие!Получается она должна свободно вращаться? Цитата
эльф Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Получается она должна свободно вращаться?Слава,если я правильно понял,то при повороте обоих мостов относительно рамы,они имеют лёгкую фиксацию в среднем и крайних положениях? Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Слава,если я правильно понял,то при повороте обоих мостов относительно рамы,они имеют лёгкую фиксацию в среднем и крайних положениях?Именно так! Цитата
эльф Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Именно так!Смотри подшипники! Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Смотри подшипники!Спасибо,а на нашей ветке кто-нибудь проделывал данную процедуру? Цитата
эльф Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо,а на нашей ветке кто-нибудь проделывал данную процедуру?В прошлом году делал,не чего сложного нет. Цитата
эльф Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Не густо 95 км максииалка. Обороты выше 9.000 не поднимает, на 4 передаче.Саня,нет без выходных ситуаций! 1 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 В прошлом году делал,не чего сложного нет.Благодарю,будем разбирать! Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Саня,нет без выходных ситуаций!Пять баллов!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.