Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш амор является однотрубным и в верхней части баллона имеется пневмо камера отделённая от основного,масленного объёма подвижной перегородкой с клапаном.Сделанно это для компенсации давления и предотвращения вспенивания масла при изменении объёма амортизатора в момент работы.Для корректной работы устанавливается только камерой в верх!

Сергей,это аморт другой,я раньше,весной выкладывал фото,штатного и такого с регулировками,когда себе ставил.У этого пружина на один виток длиннее+преднатягОтходил почти сезон.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей,это аморт другой,я раньше,весной выкладывал фото,штатного и такого с регулировками,когда себе ставил.У этого пружина на один виток длиннее+преднатягОтходил почти сезон.

Теже яйца,только вид в профиль!
Опубликовано

Теже яйца,только вид в профиль!

Ну не скажи)))

Он баллоном вниз ставится.

Опубликовано

Значит без компенсационной камеры,такие долго в нагрузке не ходят - текут сальники.

Опубликовано

Ромарио друг....ставь, все равно на сезон его. А потом либо колхоз, либо модный японский или вновь сток. Я за колхоз- из нивовского.

Опубликовано

Ты прав Дима,посмотрел на фото уши.Все остальное в силе.

Опубликовано

Неправда ) это был третий вариант после всяких резиновых изделий, самый практичный, как мне кажется...

Значит у меня четвёртый - на ракетной точке нашёл кусок брезентового,пожарного шланга,одел на амор,в верхней части закрепил хомутом.Простоял весь сезон и слетел только с замершей грязью - не выдержал хомут.
Опубликовано

Значит у меня четвёртый - на ракетной точке нашёл кусок брезентового,пожарного шланга,одел на амор,в верхней части закрепил хомутом.Простоял весь сезон и слетел только с замершей грязью - не выдержал хомут.

Больно слышать от тебя что ты рукав шлангом обозвал...
Опубликовано

Больно слышать от тебя что ты рукав шлангом обозвал...

Валя,это и был шланг,торчал из бетона,а через него проходили кабели.(не собаки).
Опубликовано

Валя,это и был шланг,торчал из бетона,а через него проходили кабели.(не собаки).

Сергей у пожарных шлангов нет... И не будет!!!
Опубликовано

Сергей у пожарных шлангов нет... И не будет!!!

Все равно отмажусь.Исходя из того,что этот рукав,в конце 50х - начале 60х годов прошлого столетия был замурован в бетонные перекрытия стратегического объекта и более полувека находился в статичной состоянии (шланговал),сохраняя паритет между ядерными сверх державами,то можно сделать вывод,что он - рукав при рождении большее время своего существования был шлангом -(шланговал),в конце своего существования стал - (пыльником)!
Опубликовано

Ромарио друг....ставь, все равно на сезон его. А потом либо колхоз, либо модный японский или вновь сток. Я за колхоз- из нивовского.

О! Кстати! Где-то я такое видел. Только не помню где... Ткните пальцем, если не трудно  :rolleyes:

Опубликовано

О! Кстати! Где-то я такое видел. Только не помню где... Ткните пальцем, если не трудно  :rolleyes:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-3#entry64478

Да и вообще поизучай эту темку, может чего еще для себя подсмотришь ;)

Опубликовано

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-3#entry64478

Да и вообще поизучай эту темку, может чего еще для себя подсмотришь ;)

Ого! Вот это кландайк информации! Спасибо!

Опубликовано

Привет!Я делал из нивовского.Мне не понравилось - очень мягко.Надо попробыват газомасленный.

Опубликовано

Привет!Я делал из нивовского.Мне не понравилось - очень мягко.Надо попробыват газомасленный.

Привет я езжу на нивском мне все хорошо,второй номер всегда со мной и без второго ваще огонь !

П.С. Моя стезя полный офроад и децл асфальта....

Опубликовано

Все равно отмажусь.Исходя из того,что этот рукав,в конце 50х - начале 60х годов прошлого столетия был замурован в бетонные перекрытия стратегического объекта и более полувека находился в статичной состоянии (шланговал),сохраняя паритет между ядерными сверх державами,то можно сделать вывод,что он - рукав при рождении большее время своего существования был шлангом -(шланговал),в конце своего существования стал - (пыльником)!

Серег говорят у вас апять навалило по самое не балуй?
Опубликовано

Серег говорят у вас апять навалило по самое не балуй?

Валь,у нас не валит - валит только ...,у нас идёт,старая еврейская шутка.Если без шуток,то снег почти весь сошёл, температура доходила до -12° а сейчас опять -1°+3° - задолбало.На эндуряке на шипах в лес не сунешся - грязь и снег сырой,некоторые от отчаяния по городу катают,асфальт почти весь сухой.

post-14166-0-71516100-1445679948_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...