Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судьба Сереж...

Понятно.Я свой дважды правил.
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Понятно.Я свой дважды правил.

просматривал видео много раз я его сапогом ушатал и пластик и бак... Если бы ласты не раскинул обошлось бы все кривым рулем. :D
Опубликовано

просматривал видео много раз я его сапогом ушатал и пластик и бак... Если бы ласты не раскинул обошлось бы все кривым рулем. :D

Главное сами целы!
Опубликовано

А я на 10 тыс на ижевском сайте назаказывал запчастей. Когда на 5-той зад тормоз нажал в повороте много щепок летело от мота.

post-19292-0-39270100-1445944966_thumb.jpg

Опубликовано

стриптиза ещё немного

Ну очень эротично!
Опубликовано

стриптиза ещё немного

я честно скажу не сторонник гордится такими заслугами и себе ставлю в минус всегда такие вещи....

п.с. Это как по зубам получить)))

Опубликовано

я честно скажу не сторонник гордится такими заслугами и себе ставлю в минус всегда такие вещи....

Войны без потерь не бывает,а не ошибается тот,кто не чего не делает.
Опубликовано

а опыт только так и нарабатывается, часто рискую и пытаюсь проходить места на большей скорости, нежели безопасная.

Опубликовано

Леша...у меня такая же "РАДУГА", только на другом бедре:)

Опубликовано

Войны без потерь не бывает,а не ошибается тот,кто не чего не делает.

да согласен но тут была полнейшая непредсказуемость....
Опубликовано

а опыт только так и нарабатывается, часто рискую и пытаюсь проходить места на большей скорости, нежели безопасная.

Опыта предостаточно от того так и высказался. Пострадал тока мот, у меня ни радуг ни синяков. Ушиб плеча может и связки потянул слегка не критично. Потому что как колобок скатился вот и опыт сказался....
Опубликовано

А у меня сегодня была подготовка к субботнему заезду за грибами. Раскидал пластик. Загерметизировал все контакты. Притянул хомутами все, что болтается. Обслужил воздухан. Затем решил исполнить защиту в арке заднего колеса. Получилось. Немного повозился с тракторной камерой). Под конец решил выкруть свечу и ужаснулся! 

post-24258-0-25490600-1445953790_thumb.jpg

Карбюратор вот такой. Не знаю плохой или нет. Может кто знает?

post-24258-0-52691200-1445953934_thumb.jpg

А это я так понимаю регулировка качества смеси, которая поможет мне изменить цвет свечи на нормальный. Так же прошу совета по регулировке. Куда крутить?

post-24258-0-12122500-1445954106_thumb.jpg

Опубликовано

Экип и еще раз экип, тогда можно и рисковать без особого ущерба для здоровья!
Опубликовано

Экип и еще раз экип, тогда можно и рисковать без особого ущерба для здоровья!

без экипа вообще не катаемся. Шлем,перчатки,черепаха,наколенники и боты всегда. Без экипа возим моты на газели. Экип выручал много раз. И шлемом об асфальт зарапал и ноги мотом зажимало , и ветки сколько стучали, да и плечо долго побаливало. Только так !
Опубликовано

А у меня сегодня была подготовка к субботнему заезду за грибами. Раскидал пластик. Загерметизировал все контакты. Притянул хомутами все, что болтается. Обслужил воздухан. Затем решил исполнить защиту в арке заднего колеса. Получилось. Немного повозился с тракторной камерой). Под конец решил выкруть свечу и ужаснулся! 

attachicon.gif20151027_161520.jpg

Карбюратор вот такой. Не знаю плохой или нет. Может кто знает?

attachicon.gif20151027_161829.jpg

А это я так понимаю регулировка качества смеси, которая поможет мне изменить цвет свечи на нормальный. Так же прошу совета по регулировке. Куда крутить?

attachicon.gif20151027_162227.jpg

Если черная, значит смесь слишком богатая, что бы сделать беднее надо крутить по часовой стрелке на сколько я помню.

Опубликовано

Все ребята,только появится время-снимаю движку,тащю домой на ревизию (17 тыс.),готовлю под установку м.радиатора. Радиатор есть,шланги есть,датчики температуры и давления с приборами контроля есть,точки врезки определены и технологически проработанны.

Опубликовано

Все ребята,только появится время-снимаю движку,тащю домой на ревизию (17 тыс.),готовлю под установку м.радиатора. Радиатор есть,шланги есть,датчики температуры и давления с приборами контроля есть,точки врезки определены и технологически проработанны.

Удачи с модернизациец, ну и ждем с нетерпением фотографий процесса
Опубликовано

Сергей , а цель какая ??? Что хотим достичь этим ??? У нас со Славяном  движки ни разу не перегревались.Или температура масла на сцепление сильно влияет ? Если вкладышей на колене нет , то может и давление не настолько критично ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...