Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видуху!,а я пошел гладить шнурки на дорожку!А если честно,то если возьму старого "сутенера", то желание прокатиться в вашу сторону есть.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видуху!,а я пошел гладить шнурки на дорожку!А если честно,то если возьму старого "сутенера", то желание прокатиться в вашу сторону есть.

Ну милости прошу в гости. Если летом, то вообще шикарно...шашлык- машлык! ;)

Опубликовано

Кому интересно,перья "барса" ,пробег не большой,отходили сезон по выходным,максимальный ход 147мм.,- видно по отпечатку сальника.В ПЕРЕДЕЛКУ!

post-14166-0-75641600-1446229022_thumb.jpg

Опубликовано

У нас желание тоже мотоциклики новые купить, вот только кризис зараза планы рушит.

Опубликовано

Сергей, мне так кажеться ты в мотосервисе работаешь.

Опубликовано

Сергей, мне так кажеться ты в мотосервисе работаешь.

Нет Володя - я работаю директором,а это хобби.
Опубликовано

у нас если срастется то и мы может к вам, надеюсь не выгоните? :D
Опубликовано

у нас если срастется то и мы может к вам, надеюсь не выгоните? :D

Давайте.
Опубликовано

Серёг привет!Не подскажишь как соединить инжектор с телефоном. Чтото Bluetooth его не видит.

Опубликовано

Серёг привет!Не подскажишь как соединить инжектор с телефоном. Чтото Bluetooth его не видит.

поясни - в личку.
Опубликовано

Ни с какого сервера видос сюда не вставить. Сразу блокирует.

Сделай так:открой свое видео в ютубе,и скопируй ссылку в поисковой строке сверху.

Ссылку сюда кинь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...