vovanmotoracer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот так кончились мой покатушки- замерли руки. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7SUsV7qosdw 1 Цитата
vallsa Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот так кончились мой покатушки- замерли руки. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7SUsV7qosdw Вов а у тя че ручки без подогрева что ли? Цитата
viv333 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Что-то мало кто прямоток на барс ставит. Цитата
dponi Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати,у меня ручки без подогрева и руки не мерзнут...у меня морда мерзнит)шлем без визора,и очки у меня свои,на них горнолыжные немогу подобрать,все время что то мешает)))) 1 Цитата
viv333 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Какой прямоток подойдёт на барс?Кто ставил?Без изменения крепления Цитата
dponi Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 То денег нет То очки дорогие А потом,опа и весна,тепло... Цитата
dponi Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Какой прямоток подойдёт на барс?Кто ставил?Без изменения крепленияБез изменений креплений... вроде никто не писал.Томми ставил от ттр 13 года,с переваркой крепления.посмотри в факе. Цитата
viv333 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Хреново.Хотел заказать в интернет-магазине но не знаю какой боюсь ошибиться с размерами и диаметром. Цитата
dponi Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Хреново.Хотел заказать в интернет-магазине но не знаю какой боюсь ошибиться с размерами и диаметром.Глаза боятся-руки делают.В любом гарожном автосервисе есть сварщик,который тебе с удовольствием все сварит(не бесплатно конечно...это реалии жизни,к сожалению) Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вов а у тя че ручки без подогрева что ли? Конечно нет. Кстати,у меня ручки без подогрева и руки не мерзнут...у меня морда мерзнит)шлем без визора,и очки у меня свои,на них горнолыжные немогу подобрать,все время что то мешает)))) У меня наоборот лицо не мерзнет - хороший подшлемник с виндстопером. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот и сама покатушка. http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?p=214101 Ну как вам видос? Нормально. Мотор на полную переборку? Цитата
YamahaR1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 С мотом все в порядке! С отстойника слил и доехали дальше. 2 Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Какой прямоток подойдёт на барс?Кто ставил?Без изменения крепленияЯ визуально прикидывал от Мотоленд XR250 должен встать без переделки. Цитата
lebedev5962 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Какой прямоток подойдёт на барс?Кто ставил?Без изменения крепления Я ставил от ТТР без переделок и перереварки. 2 Цитата
viv333 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я ставил от ТТР без переделок и перереварки. Интересно как?Думаю так сложно сделать. Цитата
viv333 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я визуально прикидывал от Мотоленд XR250 должен встать без переделки Проверю на всякий. Цитата
Kuzkan Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня тоже руки мерзнут, до боли. Сейчас катаю без очков, без визора...ни чего не мерзнет. Подшлемник- правильно Вован говоришь! 1 Цитата
viv333 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Kuzkan: в ютубе тоже есть Kuzkan смотрел его покатушки на барсе там в одном видео в конце есть Всем привет China-Moto.ruэто случаем не ты? Цитата
Kuzkan Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Видимо я, в каске и в желтой куртке.http://www.youtube.com/channel/UCkHpCe9CTVpgCFT4XWgh2-Q 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.