viv333 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Точно и видео те же особенно нравиться Покатушки в июле. Цитата
YamahaR1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ.. а кто знает где купить крышку распред-вала ? круглую ? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня немного прокатился. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-GpJfnR3944 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Где экшн то ? )) А что надо обязательно жарить по полной и мотик гробить. Просто неспеша прокатился. 2 Цитата
Shikita Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Где экшн то ? )) Покажи на своем примере как должно быть. Выложи нам свое видео, где есть экшн. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Народ.. а кто знает где купить крышку распред-вала ? круглую ? К стати....Владимир.., помнится мне, на этой ветке мы обсуждали что ты отдал кучу денег за R1 и при этом испытываешь кучу неудобств по обслуги этого мота . В контексте этого наткнулся на шикарное, актуальное видео! Вот И ТОЛЬКО ПРОСМОТРЕВ ВИДЕО актуально читать что я сейчас напишу : КАЧЕСТВО ЯПОНСКИХ МОТОВ НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ПАДАТЬ.....А КАЧЕСТВО КИТАЙСКИХ МОТОВ НЕИЗБЕЖНО РАСТЕТ В СИЛУ ПЕРЕДЕЛА РЫНКА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КИТАЙМОТОПРОМА. ......Жду камней в мой огород господа.., но я в броне из фактов и готов парировать. 1 Цитата
YamahaR1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не удобств к R1? Нет. Единственное не удобное действие это замена именно 4 свечи. Не более того. Цитата
tommy82 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Покажи на своем примере как должно быть. Выложи нам свое видео, где есть экшн. Цитата
dponi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка У нас и у них,совершенно разная техника... Я так вообще не могу позволить себе очень рисковые,бесбашенные выходки,т.к. очень часто езжу один,и далеко от базы и мне никто не поможет если я угроблю мот. а поведение этих людей(на видео)местами довольно странное...кучковатся после переезда препятствия и врезаться друг в друга...национальная забава???? или курят чё? 3 Цитата
tommy82 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Да не просто молодые и безбашенные ;) Хотя думаю большинства за 30тник, просто провоцирует когда мотик становишься азартным и с детским поведением, как любые игрушки для взрослых. Техника не особо разные оыбчные crf-ки которых полно на авто ру, были и по 120 тыщ плюс 2т. но согласен мотоциклы уже кроссовые более чем прогулочные. Цитата
Shikita Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка Это же не твое видео. 2 Цитата
trokon Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет! От чего встанет задний обод? А именно чтоб крепления были такие же под звезду Цитата
эльф Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет! От чего встанет задний обод? А именно чтоб крепления были такие же под звездуПривет,по моему от "ТТР",14 года,по крайней мере наша звезда на него подходит - я ставил. Цитата
tommy82 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет! От чего встанет задний обод? А именно чтоб крепления были такие же под звезду Как крепится обод к звезде ? Цитата
lexan74 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья, привет. Купил ступичные подшипники 6302 на заднее колесо. Старые выпрессовывал неделю назад, они оба были ржавые , забитые говнецом и от руки не крутились. я не обратил внимание , что у одного и обойма снаружи ржавая. сегодня стал запрессовывать, с одной стороны отлично в натяг сел, а со стороны звезды шел в натяг и дойдя до посадочного места натяг исчез,гуляет наружняя обойма. видимо провернуло старый заклинивший подшипник. Так естественно подшипник работать не будет, т.к. будет дальше разбивать ступицу. Какой можно придумать выход. Покупку нового колеса я и сам придумал или новой ступицы, что одно и то-же. Как посадить его в натяг ??? Кто что посоветует. И есть ли аналоги задней ступицы с более мощными подшипниками ?? P.S. Не для говна оказались китайцы Цитата
эльф Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья, привет. Купил ступичные подшипники 6302 на заднее колесо. Старые выпрессовывал неделю назад, они оба были ржавые , забитые говнецом и от руки не крутились. я не обратил внимание , что у одного и обойма снаружи ржавая. сегодня стал запрессовывать, с одной стороны отлично в натяг сел, а со стороны звезды шел в натяг и дойдя до посадочного места натяг исчез,гуляет наружняя обойма. видимо провернуло старый заклинивший подшипник. Так естественно подшипник работать не будет, т.к. будет дальше разбивать ступицу. Какой можно придумать выход. Покупку нового колеса я и сам придумал или новой ступицы, что одно и то-же. Как посадить его в натяг ??? Кто что посоветует. И есть ли аналоги задней ступицы с более мощными подшипниками ?? P.S. Не для говна оказались китайцы Леш,в начале электролизом медь,а потом облуди,у меня передок так оба пдшипника стоят - также конитель была! Цитата
lexan74 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Сергей спасибо,но электролиза нет на дому. Это надо подшипники куда-то нести и чтоб чётко медью наружняя обойма снаружи покрылась ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.