эльф Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Сергей спасибо,но электролиза нет на дому. Это надо подшипники куда-то нести и чтоб чётко медью наружняя обойма снаружи покрылась ?Зачищаешь и обезжиреваешь проваленное место на ступице,затыкаешь пластилином дырку под ось,постелив клеенку ложишь колесо на пол,берёшь медный купарос,заливаешь по уровень износа подшипника.Далее тебе понадобятся твой акум,пара проводов, кусок медной железки для электрода,терпение и учебник по физике с описанием электролиза.Успехов! 5 Цитата
lexan74 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 на сколько я помню от катода к аноду медь побежит . медный электрод - это минус и опускать в купорос, а плюс на ступицу. и на сколько долгий процесс? Цитата
эльф Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Толщина медного покрытия может достигать сотки,если нужно больше,то обмединённая поверхность отлично лудится,для этого нужно газовой стрелкой прогреть ступицы. Цитата
эльф Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 на сколько я помню от катода к аноду медь побежит . медный электрод - это минус и опускать в купорос, а плюс на ступицу. и на сколько долгий процесс?Ура!!!Заработала!- не все ещё потеряно. Леша - конечно,ступице - ,бежит то от + к - ,а напыляем на ступицу.По времени - от 10-15 минут до часа,зависит от концентрации электролита,тока,напряжения,t°. Цитата
dponi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 А я на фиксатор резьбы сажал,конечно не научно...,но работало. 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 А я где то слышал....В общем на фольгу сажают. 2 Цитата
vallsa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 И на изоленту :D :D :D 1 Цитата
эльф Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет!Выношу на суд ещё одну"крамолу".Хочу попробовать доработать распредвал по типу "KAY",а точнее переделать задний вкладыш на подшипник и если удастся - изменить высоту подъёма клапана путём изменения формы кулачков вала.Можете дискутировать,а то Паша видео зажал а вы затихли.Если есть любопытные,то с радостью объясню,что это даст и как это исполнить на нашем контрабасе.Участников форума которые любят задавать вопросы типа - нахрена это нужно и про кота с блестящими я...ми " ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ " ! 3 Цитата
askwerel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте, купил себе МОТ, барс 250 это мой первый мот , кольца требуют замены, купил.. Может быть если так сказать видео уроки по замене колец, а то в сервис не хочу а из знакомых мало кто разбирается Цитата
askwerel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте а нигде нет видео уроков как заменить кольца гбц и отрегулировать сцепление Заранее спасибо) Цитата
эльф Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ребята,ну заполняйте пожалуйста анкету пользователя а то не знаеш как обращаться и откуда оппанент - не удобненько как-то! 1 Цитата
эльф Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Последствие экономии производителя и что я хочу сотворить с кулачком р.в. 4 Цитата
дмитрий77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет!Размеры рисуй!Подшипник какой? Цитата
Sanches13 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Приехал...... Сожрало нятяжитель цепи. Вернее открутился болтик, слетел подшипник, порвало резинку и цепь сожрала немного вал на котором крепились подшибники. Искал подшибники в автомагазинах но пока безуспешно. 1 Цитата
Sanches13 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Приехал...... Сожрало нятяжитель цепи. Вернее открутился болтик, слетел подшипник, порвало резинку и цепь сожрала немного вал на котором крепились подшибники. Искал подшибники в автомагазинах но пока безуспешно. В принципе можно ездить и без натяжителя, что сейчас и делаю. Цепь только требует повышенного внимания что б не провисала больше 2 см. Цитата
tommy82 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет!Выношу на суд ещё одну"крамолу".Хочу попробовать доработать распредвал по типу "KAY",а точнее переделать задний вкладыш на подшипник и если удастся - изменить высоту подъёма клапана путём изменения формы кулачков вала.Можете дискутировать,а то Паша видео зажал а вы затихли.Если есть любопытные,то с радостью объясню,что это даст и как это исполнить на нашем контрабасе.Участников форума которые любят задавать вопросы типа - нахрена это нужно и про кота с блестящими я...ми " ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ " ! Привет. Ты имел ввиду kayo ? Не видел вскрытый, но там копия барсовского горшка, там вообще стоит 169 зонг, без каких либо подшипников в постелях. А кто спрашивает зачем это можно найти ответ. Здесь есть видео разбитого распреда с постелями у чувака( двигатель на помойку) который притомил барса. Отпишись чел если сумел отремонтировать Серьезную работу зетеял. Если получится реализовать это будет реальное новаторство :) Цитата
эльф Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет. Ты имел ввиду kayo ? Не видел вскрытый, но там копия барсовского горшка, там вообще стоит 169 зонг, без каких либо подшипников в постелях. А кто спрашивает зачем это можно найти ответ. Здесь есть видео разбитого распреда с постелями у чувака( двигатель на помойку) который притомил барса. Отпишись чел если сумел отремонтировать Серьезную работу зетеял. Если получится реализовать это будет реальное новаторство :) Паша,Я и твоего видео не увидел,а вал на фото с KAY T4! Цитата
tommy82 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Моего, я не обещал свое видео )) Кайо пишется kayo, а то сначала не понял про что. Цитата
эльф Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Моего, я не обещал свое видео )) Кайо пишется kayo, а то сначала не понял про что.Ну конечно - я так и понял. Цитата
dponi Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Приехал...... Сожрало нятяжитель цепи. Вернее открутился болтик, слетел подшипник, порвало резинку и цепь сожрала немного вал на котором крепились подшибники. Искал подшибники в автомагазинах но пока безуспешно. Нужно было пружинку ослабить,так что бы цепь поддерживалась роликом,а не натягивалась.У меня изначально натяжителя не было,потом в магазе купил пару...первый сожрало быстро...(отрицательный опыт,тоже опыт),перед установкой второго ослабил пружину и все хорошо...))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.