trokon Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А что эти колёса намного дешевле нашего ? не знаю, я ищу ступицу, а от барса нигде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trokon Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Стоит ли ставить ведущую звезду на 13? Или сток 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Стоит ли ставить ведущую звезду на 13? Или сток 12?Андрей,у меня заменина на 13 сразу после обкатки,дури у него хватает а движку на прогонах легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trokon Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Андрей,у меня заменина на 13 сразу после обкатки,дури у него хватает а движку на прогонах легче. Тяга такая же как на 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльф Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тяга такая же как на 12?Да фактически такая же, разницы не почувствовал а вот на скорости-движку ощутимо легче.Дело в том,что "Барс" передирался со ста пятидесяти кубкового мота и я сомневаюсь что коробка пошла с сильными изменениями а значит передаточный ряд сближенный,как на 150 - 200 кубовых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет, где можно заказать заднее колесо на барса? или хотя бы ступицу Привет!!! Колесо подходит и от ирбиса,один в один.Ступицу не найти отдельно.Лучше доработать старую,новая точно также умрет-деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Звезду вырвало с корнями, решили сделать крепление большими болтами, и еще заварили, чтоб не отвалилось, но звезду поменять никак, только менять ступицу У меня было тоже самое.Как исправил я писал и фотки выкладывал выше,если захочешь - найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сам нашел.Читай сообщение 5387,10 октября выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Стоит ли ставить ведущую звезду на 13? Или сток 12? Ведущая - сток,ведомая от ижа (42 зуба),сток 38.У нас на Урале-горы,болота,леса нужна тяга и очень злая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trokon Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ступицу купил, 1800 стоит, с доставкой 2300, жду теперь, как же долго я ее искал, это просто жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trokon Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет!!! Колесо подходит и от ирбиса,один в один.Ступицу не найти отдельно.Лучше доработать старую,новая точно также умрет-деньги на ветер. Думаю сезон покатаю с новой, а потом сделаю втулки просто вместо сайлентблоков как у тебя и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий77 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Резьбовые втулки надо срасу далать.У нас в магазе колесо в сборе 4200 р.в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trokon Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А возможно ли вообще ПТС получить на барса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А возможно ли вообще ПТС получить на барса? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH4uk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет народ подскажите пожалуйста в чем проблема, не работает цифравой индикатор передач! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет народ подскажите пожалуйста в чем проблема, не работает цифравой индикатор передач! (((Начни с колодок который подходят к приборе,может контакт плохой. А сам датчик находится под крышкой ведущей звезды,прямо над звездой,левее... У меня пару раз повреждало соскочившей цепью,срезало провода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH4uk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет народ подскажите пожалуйста в чем проблема, не работает цифравой индикатор передач! (((Начни с колодок который подходят к приборе,может контакт плохой. А сам датчик находится под крышкой ведущей звезды,прямо над звездой,левее... У меня пару раз повреждало соскочившей цепью,срезало провода. спасибо, на выходных пересмотрю все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan-155 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А возможно ли вообще ПТС получить на барса?А оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexan74andreew Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ступицу купил, 1800 стоит, с доставкой 2300, жду теперь, как же долго я ее искал, это просто жестьСсылочку выкладывай. Что за привычка найти для себя , а остальные без инфы сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылочку выкладывай. Что за привычка найти для себя , а остальные без инфы сидят. Правильно говоришь,и переделки свои в народный пополняемый фак нужно переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.