Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит ли ставить ведущую звезду на 13? Или сток 12?

Андрей,у меня заменина на 13 сразу после обкатки,дури у него хватает а движку на прогонах легче.
Опубликовано

Андрей,у меня заменина на 13 сразу после обкатки,дури у него хватает а движку на прогонах легче.

Тяга такая же как на 12?

Опубликовано

Тяга такая же как на 12?

Да фактически такая же, разницы не почувствовал а вот на скорости-движку ощутимо легче.Дело в том,что "Барс" передирался со ста пятидесяти кубкового мота и я сомневаюсь что коробка пошла с сильными изменениями а значит передаточный ряд сближенный,как на 150 - 200 кубовых.
Опубликовано

Всем привет, где можно заказать заднее колесо на барса? или хотя бы ступицу

Привет!!! Колесо подходит и от ирбиса,один в один.Ступицу не найти отдельно.Лучше доработать старую,новая точно также умрет-деньги на ветер.

Опубликовано

Звезду вырвало с корнями, решили сделать крепление большими болтами, и еще заварили, чтоб не отвалилось, но звезду поменять никак, только менять ступицу

У меня было тоже самое.Как исправил я писал и фотки выкладывал выше,если захочешь - найдешь.

Опубликовано

Сам нашел.Читай сообщение 5387,10 октября выкладывал.

Опубликовано

Стоит ли ставить ведущую звезду на 13? Или сток 12?

Ведущая - сток,ведомая от ижа (42 зуба),сток 38.У нас на Урале-горы,болота,леса нужна тяга и очень злая резина.

Опубликовано

Привет!!! Колесо подходит и от ирбиса,один в один.Ступицу не найти отдельно.Лучше доработать старую,новая точно также умрет-деньги на ветер.

Думаю сезон покатаю с новой, а потом сделаю втулки просто вместо сайлентблоков как у тебя и все 

Опубликовано

Резьбовые втулки надо срасу далать.У нас в магазе колесо в сборе 4200 р.в наличии.

Опубликовано
Привет народ подскажите пожалуйста в чем проблема, не работает цифравой индикатор передач! (((

Начни с колодок который подходят к приборе,может контакт плохой.

А сам датчик находится под крышкой ведущей звезды,прямо над звездой,левее...

У меня пару раз повреждало соскочившей цепью,срезало провода.

Опубликовано
Привет народ подскажите пожалуйста в чем проблема, не работает цифравой индикатор передач! (((

Начни с колодок который подходят к приборе,может контакт плохой.

А сам датчик находится под крышкой ведущей звезды,прямо над звездой,левее...

У меня пару раз повреждало соскочившей цепью,срезало провода.

спасибо, на выходных пересмотрю все! 

Опубликовано

Ссылочку выкладывай. Что за привычка найти для себя , а остальные без инфы сидят.

Правильно говоришь,и переделки свои в народный пополняемый фак нужно переносить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...